Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Александровна
29 мамыр
Запущенное место, не стоит отдельного посещения как достопримечательность. Открыто несколько частных магазинчиков по типу офиса шоурума и также крошечных типа концептуальных общепитов - бар/кофейня метр на метр
Оксана Д.
13 қаңтар 2024
Интересный креативный молодежный творческий кластер с кучей деталей, небольшим количеством занимательных магазинчиков с местными брендами, барахолок, мастерских, можно побродить, попить кофе, пофотографировать/ся, воодушевиться, люблю такие места
Anton L.
24 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Уютное и весьма интересное арт пространство, интересно погулять и попробовать чего-то такого эдакого)) минус - парковка, своя под шлагбаумом, у ТЦ рядом забита очень плотно.
Алексей
30 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2022
Хорошее молодёжное пространство. Много разных кофеен, небольших магазинов и баров. Оформлено всё со вкусом и креативным походом. Ставлю четыре, тк на мой взгляд этому месту не хватает энергии большего количества людей))))
Антон Байрамов
10 мамыр 2024
Отличное пространство в центре города! Есть шикарные бары и магазины. Побольше бы таких мест. Надеюсь сохранится подольше! Круто было бы, если откроются новые заведения …
Марина К.
20 сәуір 2022
Уютное местечко с шикарным интерьером, вкусные авторские коктейли, хороший выбор вегетарианских блюд. Плюс на выходных проводятся различные мероприятия -кино, вечеринки, лекции.
Я
Ян Первухин
29 қаңтар 2022
Прекрасное место!! Офигительное меню (неожиданно для бара)! Прекрасно оформленное заведение с особенным антуражем и атмосферой! Приятный , внимательный и отзывчивый персонал! Советую!
Виктория Шишова
12 тамыз 2023
Люблю это место! В нём всегда можно открыть что-то новое, будь то новая тематическая фотозона или новые постояльцы. Ещё здесь находится моё любимое кафе Гранфорт.
C
cowplantyy
7 тамыз 2024
были как-то там на виа моушн в принципе сойдёт ничего особенного нет ну или пока не удалось разглядеть а так клуб как клуб возможно будет шанс заглянуть ещё раз
Pavel
21 сәуір 2022
Не доработали заведение. Кухня очень слабая. Не понравилось. Колу принесли… НАЛИТОЙ В СТАКАНЕ 🤦🏼‍♂️😬😳 Меню - распечатка скреплённая степлером… дешевые столовые приборы, не обученный но очень старательный и милый персонал… Интерьер неплохой, интересный, но очень очень сырой! Не доработанный. Есть большой танцпол - плюс. Вся атмосфера зависит от организаторов мероприятия… Плюсы - не дорого, есть танцпол, вежливый персонал.
Liliya Ventsko
13 мамыр 2022
Место очень классное и видимо ещё не оценённое поскольку там мало людей и не достаточно точек притяжения в плане открытых достойных мест. Еда внутри двора восторга не вызвала. Самые приятные заведения пока по периметру.
Илона Мосейко
28 мамыр 2022
1 мая здесь была. Пришла на мероприятие выступить. Пока все готовились,.заказала чай. Обслуживание на высоком уровне, помещение обширное. Я довольна😊
I
Ira
16 қаңтар 2022
Заведение топ,бармен Иосиф и Иван и Роман (маник топ) лучшие Обслуживание на высшем уровне Вернусь и позову друзей ,спасибо за атмосферу
Artem T.
30 мамыр 2022
Отличная веганская кухня, демократичные цены на бар, очень хороший интерьер, который подходит под вечеринки, приятный персонал. Одни позитивные эмоции - рекомендую)
Алексей Харрис
3 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
Круто! На правильном пути находитесь
Марта Цвырко
9 мамыр 2022
Хорошая кухня, красивый интерьер. Вежливый персонал. Была днём. Есть сцена и танцпол.
Aliaksandra
22 наурыз 2022
Замечательное место с веганской едой 😋 Уже два раза приходили сюда с друзьями, приятное обслуживание и сам бар имеет уникальный стиль
Arseni Fiadotau
10 қаңтар 2022
Отличное место, приятная команда, вкуснейшая еда и расслабляющая атмосфера 💛
Надежда Луценко
15 шілде 2024
Хороший каартал, большой выбор магазинов, кафе и баров
Zakhar Shkudun
12 наурыз 2025
Очень аутентичный комплекс
andrew zbranevich
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Приятный персонал, самый добрый охранник на входе. Были во время техно вечернки - понравилось, что танцпол ограждён занавесом, который делит помещение на две зоны. Тесно не было. Туалеты свежие. Не все пиво были в наличии, но главное что был сидр. Жаль только у барменов не было мелочи на сдачу.
Владимир Исаенко
17 қыркүйек 2025
Нормальное уютное место, вернее точка "Ap". Буду посещать...
Евгений Бычков
12 шілде 2022
Неплохой интерьер и сервис, дешёвая незамысловатая еда, которую вы в состоянии сделать дома, средние коктейли, далеко не весь алкоголь в наличии. Немного выше среднего, в меру приятно, но без откровений
Елена Ананьева
8 мамыр 2022
Отличное место для прогулки и времяпрепровождения с друзьями
Артём Петров
14 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Атмосферное место
Владилен К
21 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
Отличное место, новая приятная локация, цены на бар просто смешные
I
Igor Sidorkevich
13 сәуір 2024
Обязательно надо посетить особенно бар babe, самое долгожданное место!!!
Ада М.
5 мамыр 2022
Классный бар с красивым интерьером и отличным меню!)
Станислав Найденов
12 маусым 2022
Прекрасное место для отдыха и крутых фотосессий)
Наташа Вискуб
10 желтоқсан 2022
Отличное место. Очень развиты кофе, магазины, удобное месторасположение
Борис
4 мамыр 2022
Хорошее место. Крутая локация, плохой звук(
Sergey Karpovich
31 қаңтар 2022
Отличное место есть где покушать и развлечься)))
Яна Войтехович
10 ақпан 2022
самое крутое место для маркетологов и других мероприятий👐🏻
Aleksey Usanov
Отличное место для отдыха
Настасья Маяковская
3 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2022
Уютная атмосфера, приятные официанты и отличное меню. Обязательно зайду ещё раз)
Мария Киселёва
2 маусым 2022
Очень вкусно, одно из любимых мест Минска, хотя я не вегетарианка
Мистер Уэйн
2 тамыз 2023
Хорошая локация
retr0s
25 сәуір 2022
Всё идеально
Антон Х.
9 желтоқсан 2022
Лучшее место в Минске (в укор зыбицкой).
Ксения Гесть
19 қыркүйек 2025
атмосферно
Андрей Сущинский
1 қазан 2024
Хорошее пространство потусить самое то
Денис
26 сәуір 2022