Іздеу

Әдепкі бойынша
Галина Кондратенко
11 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Необходимы были софиты для кровли. Позитивный продавец Юрий проконсультировал, помог с выбором. Приехал, все замерил, организовал доставку. Красота! Желаю команде Кровля 32 успехов
Артем Булычев
26 маусым 2022
Классная фирма и ответственные и грамотные работники!!!Утепляли и обшивали дом фасадными панелями,нашли всё необходимое,вели нас по материалам до конца работ!Отношение к покупателям и цены супер!!! Когда планировали работы, обьездили все фирмы и после 5 минут общения в кровле32 поняли что это то, что именно нам надо!!!Всем рекомендую данную фирму.Спасибо большое Натальи и Андрею за их профессиональную работу!!!
Вячеслав Николаев
7 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2021
Большой выбор материалов, грамотный менеджер. Наталья все рассчитала правильно, привезли бесплатно и вовремя. Оплатил заказ по qr коду, что редкость в наших магазинах. Обращусь в следущем году снова за профлистом на забор.
Наталья Николаева
5 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2021
Искали сайдинг и утеплитель в интернете. Нашли Кровлю32. Заинтересовал сайт. Пришли в офис на пр-кт Станке Димитрова 54. Менджер Наталья сориентировала нас по товару, сделала просчет. Товар весь был на складе в Брянске. Скидку сделали и привезли сами!!! Рекомендую своим знакомым и друзьям. Придем сюда снова
Анонимді пікір
10 ақпан 2020
Заказывал сайдинг на дом и работу в данной компании. Расчёт сделали хороший, лишних осталось всего 5 панелей, ничего не пришлось довозить. Лишнее забрали. Привезли все бесплатно. Есть и крепёж и леса у мастеров были. Посоветовали на месте что лучше выбрать. Всё сделали быстро, без проблем. Буду рекомендовать знакомым.
billiardobertaev
17 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2023
Компания мне понравилась! Приобретал кровлю для своего домика. Устроила цена и качество. Понравилось как оперативно и профессионально подходят к делу. Ребята молодцы! Рекомендую! 👍
Анонимді пікір
8 ақпан 2020
Клиентоориентированность на 5*. Индивидуальный подход к подбору материалов, помощь покупателю и реальные советы из практики, а не стандартные интернетные. Доставка четко в обозначенные сроки. Буду советовать знакомым!
Мария Роженок
8 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Рекомендую магазин. Цены приемлемые, есть доставка, с клиентами вежливый и всегда подстраиваются под клиента.
n-332528-n ЯМ
23 қаңтар 2024
покупал редкие медные саморезы в субботу - уже под закрытие магазина и девушка нас подождала и любезно оформила заказ. Побольше бы таких людей.
Константин Бейчун
15 тамыз 2024
Прекрасная компания! Всё оперативно, быстро. Отличные менеджеры. Отдельное спасибо Наталье! Рекомендую.
Надежда П.
18 сәуір 2020
Всегда обращаю внимание на клиентоориентированность и компания с этим справилась! Подход к клиенту, качество, цена, консультация на 100%. Спасибо менеджерам!
Вадим Б.
22 желтоқсан 2023
Сделали проект мансарды. В срок и по стоимости не обманули. Рекомендую
Вячеслав Николаев
4 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2024
Хороший магазин. Менеджер Наталья помогла с выбором панелей на фасад. Приду за водостоком ещё.
Евгений Кургуз
5 тамыз 2021
Заказал откосы из 0,5го велюра (9очень редкий металл) - он у них в наличии оказался. респект ребятам!!!. я до этого весь брянск прозвонил))
Елена С.
26 шілде 2022
Выражаем благодарность Вашей организации за добросовестную работу. Очень довольны качеством кровли и персоналом. Спасибо!
Никита Лужецкий
8 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2020
Ребята профессионалы, знают свое дело. Сделали качественно и в срок! Спасибо! Всем рекомендую!!!
Александр Кузнецов
6 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2020
Очень понравилось обслуживание! Товар на высшем уровне! Благодарю, развития вашему бизнесу!
Денис
7 ақпан 2020
Отличный магазин. Большой выбор. Опытные продавцы. Умеренные цены. Очень помогли
Павел Савченко
7 ақпан 2020
Заказывал металлочерепицу. Пришло всё в срок остался доволен.
Роман Г.
7 ақпан 2020
Качественная и оперативная работа сотрудников оставила приятное впечатление
Коля Е.
19 ақпан 2023
хороший асортимент и цены
Алексей Федяев
26 маусым 2023
Отличное место.Вежливый и эрудированный сотрудник
Вадим Юрьевич
6 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2020
Работаю уже много лет с этой организацией.рекомендую!!
mxnm
18 деңгейлі қала білгірі