Іздеу

66 пікір

Әдепкі бойынша
хи-хи-хи
19 тамыз 2025
Отличный магазин! хороший ассортимент и приятный персонал,попала к светленькой девушке,помогла и подсказала,хорошо ориентировалась в товаре,была очень любезна. Всё понравилось!)
Не алкоголик
10 маусым 2025
Отдельное спасибо Анастасие. Чудесный продавец, все подскажет. Ходу сюда, так как близко к работе. Сервис чудесный, ассортимент и цены тоже. Отличная точка
Полина
13 қазан 2024
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены! Милые девушки продавцы, всегда подсказывают с выбором, хорошо ориентируются и разбираются в продукции. Я всегда ухожу из магазина довольная и с хорошей качественной покупкой💘💘💘
Карина 👹
6 ақпан
Самый ужасный островок, по карте оплатить нельзя, можно наличкой но только без сдачи, даже 50 рублей сдачи не найдут. Девушка максимально неприятная, на вопросы отвечала сухо и непонятно, даже не встала со стула чтобы ответить на вопросы и рассказать или показать интересующий меня товар, сидела с таким лицом будто я ей что-то должна и чем-то обязана. Цены на прилавках не представлены, нужно спросить у продавца и стоять ждать пока она найдет в своей тетрадке цену
ЮлиЯ
13 қазан 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. Приходим с мужем всегда только сюда, очень приятные милые девушки продавцы, всегда очень подробно спрашивают наши предпочтения, и ни разу не ошиблись, всегда в точку. Спасибо их руководству, что так тщательно подбирают кадры. Побольше бы таких продавцов
Лилия Никульская
30 мамыр
Некомпетентный сотруник, попросил чек при покупке пода, не дали, сказали если что-то не так, то просто подойдите решим, бонусы при покупке не начислили, на вопрос почему так, ответили, «ну вот так вот, сбой в программе из-за интернета, ничем помочь не можем»
Алина Гвоздёва
10 тамыз 2024
Офигенный ассортимент, холодно писец только у вас нашли. Закупились на несколько месяцев. Продавец был не особо приятен, но задавал правильные вопросы, подобрал еще жижу, которую мы долго искали. Нужно больше улыбаться продавцу, и тогда все будет отлично.
Алексей Рубцов
5 наурыз
Анастасия великолепный продавец, всегда вежливая и встречает с улыбкой. Всегда подскажет и поможет подобрать подходящий товар. 10/10
Дарья Т.
18 қаңтар 2025
"отошел на 10 минут" превратились в как минимум полчаса бессмысленных ожиданий. на указанные номера никто не отвечал, успела уже со всем ассортиментом ознакомиться, на все вопросы, которые хотелось задать продавцу, решила сама, в итоге так и не получилось совершить покупку. и так кучу времени в пустом ожидании провела.
Ксю
29 қазан 2024
Хороший магазин, большой выбор одноразок, продавцы всегда сориентируют по товару, подскажут по вкусу. Приемлемые цены. 5 баллов из 5
1 маусым 2025
Отвратительное место, приехала за покупками, продавца не было, пришла через 40 минут, продавца все еще нет. Прождала 20 минут, телефон магазина валяется в островке, телефон менеджера не отвечает. Написано, что работают до 22, время 20:00
20 наурыз 2023
Зашел первый раз в спешке,во время перерыва на работе,продавец Анастасия оперативно подобрала жидкость по всем предпочтениям,предложила участие в акциях,а самое главное все быстро без лишних движений!Прекрасное качество товара,большой ассортимент,очаровательные глаза и улыбка Анастасии подняли мне настроение на весь рабочий день,а то и два!Обязательно зайду снова,и приведу всех друзей и родных!
Яна Замчалова
13 тамыз 2023
Всё супер, большой ассортимент, продавцы вежливые и отлично разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором.
Дмитрий Б.
11 желтоқсан 2021
Покупал zero 2, нигде не нашел в городе, только тут, да и мимоходом жижу еще набрал вкусную, все дали понюхать пощупать, так что всем рекомендую, заходите
Иван Ч.
8 тамыз 2023
Магазин классный, ассортимент большой есть из чего выбрать, персонал вежливый и обходительный, особенно консультант Екатерина, продала классный SWOG
Никита Ю.
10 қаңтар 2023
Хороший ассортимент! Доброжелательные продавцы! Девушка Яна помогла определиться с выбором! Большое спасибо! Советую этот магазин
Дарья Б.
23 қазан 2024
Отличный магазин, сотрудницы очень приятные, товар очень хорошо знают, всегда подскажут и расскажут💕
Полина П.
22 қыркүйек 2024
По ассортименту все здорово.Работаю рядом, поэтому часто туда прихожу. Но обращаю внимание на обслуживание продавцов , потому что явно темноволосой девушке не нравится ее работа. Всегда недовольна и не компетентна в подборе какой-либо продукции. Прошу руководство обратить на это внимание, так как в продажах это всегда лицо компании!)
Мария Михалева
8 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2022
Всегда хороший выбор табака для кальяна, приемлемые цены и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин
Кира Сошникова
31 тамыз 2023
очень приятный магазинчик, много выбора, консультанты приятные, все нравится
Александр Евда
29 желтоқсан 2022
Люблю покупать там жидкости, всегда есть то, что мне надо, а также хороший сервис
Алексей
6 ақпан 2024
Максимально не приветливая и не клиентоориентированная девушка. На просьбу показать ассортимент ответила с негативом что не собирается всё показывать. Человек не на своем месте 01.02.2024 в 19:15 примерно
Мария Козлова
5 мамыр 2025
Чудесные работники , хорошие товары
Дмитрий Коняхин
15 шілде 2022
Небольшой ларек, в котором однако я могу найти все что нужно, продавцы всегда помогут определиться с выбором
Wh1teRat
8 тамыз 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент
Дарья С.
9 маусым 2023
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут найти то, что подойдет тебе по вкусу!!!
Виктория Вздыхалкина
9 маусым 2022
Обслуживание супер! Широкий выбор, качественное обслуживание! Пунктуальный персонал!
Андрей Серёгин
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Все вообще супер , все аккуратно , большой ассортимент , продавцы вообще супер )
Светлана Кумскова
13 шілде 2023
Вейп шоп хороший, постоянно новые поставки. В основном туда хожу.
Беня Лухин
18 желтоқсан 2022
Хорошее обслуживание, консультант подсказал отличную жидкость для вейпа
Анастасия Алферова
5 наурыз 2023
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, все супер! Рекомендую !
Дмитрий Куликов
28 қараша 2022
Прекрасный магазин и отличный выбор, продавец Яна лучший продавец )
Анонимді пікір
17 желтоқсан 2021
Спасибо огромное продавцу Ярославу за помощь в выборе! Отличное место и вежливый персонал!
Никита Атаманов
9 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2022
Отличная точка, всегда найдётся что нужно. Индивидуальный подход к клиенту.
Константин Гордеев
29 қаңтар 2022
Очень отзывчивый персонал, вкусные дудки, демократичные цены)
Алексей Исаев
5 мамыр 2022
Обслуживание на нуле прождал 20 минут продавец так и не подошёл пришлось развернуться и уйти Я не знаю для чего тут нужна палатка
Anton
2 қазан 2022
Цвет точек топ, приятный. Ассортимент одноращок невелик, зато табака навалом
Kirill.Alexsandrovich
8 шілде 2022
Все прекрасно, одноразки держаться долго, вкус тоже,советую всем!
Кэтрин Гандель
13 маусым 2023
Отличное качество сервиса и самая лучшая цена по сравнению с другими продавцами. ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА!!!!
????????? ?????????
19 тамыз 2025
все отлично
Алексей Тихонов
17 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2021
Магаз хорош, ассортимент не плохой, точно найдёте, то что нужно👌
Ксения С.
Замечательный островок,доброжелательный персонал!
Петя А.
17 желтоқсан 2021
Все понравилось,объяснили все что мне нужно
иван ЛЕДНЕВ
10 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2021
Отличное место, постоянно захожу. Удобное расположение в гипермаркете магнит.
Екатерина Воробьева
13 желтоқсан 2022
хороший магазин, приятные консультанты
Анастасия А.
13 желтоқсан 2021
Отличная Точка продаж, ребята молодцы, всегда покупаю у них!!!!
Александр Максимов
11 сәуір 2023
Самый лучший магазин и обслуживание на высшем уровне
Дарья Буряк
11 желтоқсан 2021
Отличное место! Хороший выбор, всегда все в наличии)
Любовь К.
17 желтоқсан 2021
Хорошее обслуживание, приятный молодой человек-продавец:)
А.
10 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2023
Все очень понравилось,цены хорошие)