Іздеу

Әдепкі бойынша
Денис Соколов
15 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Классный магазин. Купил себе на память несколько футболок. Цены мега адекватные если сравнивать с нашими. Выбор одежды достаточно большой, выбрать можно на любой вкус.
Алексей Гуров
19 сәуір
Классный магазин мужской одежды. За рубашками только сюда. Лучшее соотношение цены и качества. Стильные коллекции
Людмила Никулина
17 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Нормальный магазин. Доступные цены. Не вау качество конечно, но и цена не высокая и товар не премиум. Правда есть за такую цену товары немного лучше по качеству
Мунира Каримова
2 желтоқсан 2024
Отличный магазин, большой выбор качественной стильной одежды. Рекомендую! Часто делают скидки, что делает покупки ещё выгоднее. Так же приветливый и дружелюбный персонал всегда поможет в выборе и поисках нужного размера и цвета.
Мадина Умбетова
10 қаңтар
Классный бутик. Скидки, накопительные бонусы,кэшбэки. Хороший выбор товара
Жанна Погосова
12 мамыр 2025
Отвратительный магазин с абсолютно неадекватными правилами. Пришла с мужем, хотела спокойно примерить одежду и получить от него совет — мне важна его поддержка при выборе. Но вместо нормального отношения — абсурд: его просто выгнали из примерочной, заявив, что “мужчинам туда вход запрещён”. Серьёзно? Это что средневековье? Кто вообще придумывает такие тупые законы ? Каждому человеку важно мнение близких при покупке. Это естественно и выгодно самому магазину — довольный клиент чаще покупает. Но здесь, видимо, клиентов не уважают. В приказном тоне заявили: «он должен выйти». Ноль такта, ноль сервиса. Атмосфера неприятная. Он находился исключительно в пределах моей индивидуальной примерочной зоны, что не давало ему ни малейшей возможности увидеть других посетителей или доставить кому-то дискомфорт. Во всех нормальных магазинах это допускается, а тут какие-то надуманные правила отталкивают покупателей.
D
Diyor Poʻlatov
2 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Sifatlari juda yaxshi . Ishchilarini muammalasi ham juda ajoyob , kerakli maslahatlarni berib sizga tanlov qilishga yordam beradi . Just eng yaxshi tanlov
данил пятин
9 қараша 2023
Обувь ужасная, купил пару обуви, подошва треснула, решил что из-за того что по снегу ходил, хотя обувь из экокожи, купил точно такую же пару обуви, и подошва треснула точно в том же месте, н кому не рекомендую, качество самое деловое, большой шанс купить брак
Asilbek Bahtiyorov
13 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Бюджетный хороший мужской магазин одежды, с хорошим стилем. Для повседневной жизни хорошие одежды.
Alexander Crow
16 наурыз 2023
Хорошенький средне-бюджетности магазин одежды, выбор относительно большой, есть что присмотреть и купить! Конечно качество желает лучшего, но цена привлекает) 4 из 5, а почему бы и нет
Александр Сафиуллин
18 наурыз 2024
Редко к ним заходил, хотя живу неподалеку. Недавно попал на акцию со скидками и действиетльно, все было очень доступно. 1+1=3 мне понравилось. Столько всего набрали.
Elnora Daniyarova
18 шілде 2023
Магазин хороший, выбор огромный да и часто завозят. Есть скидки, качество не плохое.
Ю
Юля Турдикулова.
2 қазан 2023
Здравствуйте, друзья пожалуйста когда покупаете вещи смотрите все досконально переверните смотрите вас за это никто не будет ругать вам за чем платить за брак вещей 🤔 вы не обязаны покупать бракованный товар 🤔 .
Jasurbek Mamatqulov
9 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Kiyimlar sifati yazshi lekin katta raazmerlar yo’q. Eng kattasi faqat 2XL
Elena Vard
30 маусым
Хорошая одежда по хорошим ценам
Алексей
28 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Бренды приличные, все оригинал. Но цены космос, даже не знаю, на кого рассчитано.
Daniil Grankin
19 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2023
Спортивная одежда,в принципе можно что-то подобрать по нормальным ценам
azamat
2 қазан 2024
обожаю одеваться в джасте. доступно и качественно. только обувь еще не приобретал в нем
K
Kelvin Time
24 қазан 2025
Стильно и не дорого
Евгений К.
17 қараша 2025
Хороший магазин с нормальными ценами
Bahriddin
18 қараша 2025
Good place to purchase fashioned clothes
Акбарали Аширов
23 мамыр 2023
Качество одежды у них просто бомба постоянно у них покупаю
Akmal Tursinov
27 қаңтар
Хороший магазин
Andrey
13 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Часто нахожу здесь для себя что-то интересное
Muhiddin Sultanov
2 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Не адекватный кассир и не вежливый 👎👎
Давид Багунц
14 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Приятный персонал
Fakhrulla Kungurov
7 мамыр 2023
Интересная молодежная одежда, хорошего качества
Asadbek Beeline
30 қыркүйек 2025
Топ
Sherali Xasanov
19 қараша 2025
Oxirgi vaqtlarda unchalik yaxshi emas
B
10 қаңтар 2024
Самый любимый магазин одежды
Илья
14 маусым 2025
отличный магазин с адекватными ценами
Абдурахимхон Туляганов
28 маусым 2024