Іздеу

Әдепкі бойынша
Niko Benidze
3 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Недавно посетил этот кошерный сырный ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется уважение к традициям кашрута. Хачапури лучший из всех тех, что мне доводилось пробовать, он точно достоин данного отзыва.
I
Ilya Komar
6 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Сейчас уже другой интерьер, чем здесь на фото. Маленькое кафе на 5 столиков с космическими ценами. Мини Хачапури по-аджарски за 35 лари размером с мужскую ладонь. Ставлю 5 звёзд, но имейте ввиду это безумно дорогое кафе.
Славик
10 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Нормальное месо перекусить, ездили в пещеру и Мартвильский каньон заезжали перекусить в обед, цены средние, еда нормальная, еще никого не было обслужили по грузинским меркам быстро
Семён Антонян
10 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2023
Хинкали, (свин гов) одни из лучших в городе. Хинкали с сыром - Лучше чем тут, я не ел. 👍 Аджарские хачапури Суппер!!!👍 Люля в лаваше нежнейшие!👍 Хачапури по царскоми, Высший пилотаж!👍 Чкмерули , очень вкусно!👌 Водка или чача на дыне ( пить одно удовольствие) ещё и с такой закуской) Лимонад домашний фруктовый 👍 Персонал клиено ориентирован. 👏 Интерьер очень симпотичный. 👍 Спасибо за домашний уют и вкуснейшую еду!
L
Levan B.
2 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
The best Hummus and falafel in all over the world! Kosher mehadrin Halavi
Лилия
12 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
Отлично! Вкусно, красиво! Очень вкусная выпечка и, конечно, вино 👍! Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Интересное и разнообразное меню. Рекомендую👍!
o p
4 деңгейлі қала білгірі