Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Бр бр патапим
20 наурыз
Зашла сюда с подругой просто искали место поесть увидели очень выгодный ценник зашли в зале никого не было только один мужчина за кассой Подруга сомневалась и что то её смущало, но мужчина предложил мне попробовать пиццы она была правда ооочень вкусной, но к сожалению подругу было не переубедить в следующий раз обязательно вернусь но добрата мужчина меня очень удивила если вы читаете отзыв и думаете зайти не зайти обязательно заходите!!!!
Марина К.
12 наурыз
Пиццерия заслуживает все звезды!!! Очень вкусные и бюджетные супы, вторые блюда!!! Особенно хочется отметить пиццу: большая, сытная, главное вкусная!!! Моей дочке и её друзьям нравится на столько, что они ходят туда каждый рабочий день и ни разу не пожалели! Всем советую хотя бы раз посетить это место:вкусно, не дорого, уютно и приятно!
Артур
12 наурыз
Вкусно, дёшево, уютно и просто классно! Рекомендую всем! Безумно вкусная пицца! От себя Рекомендую сырный суп и пиццу с соусом цезарь. Приходите и не пожалеете!!!
вареник
12 наурыз
Вкусная пицца, приятное и качественное обслуживание, уютная атмосфера. Я была сильно поражена, что такая вкусная и сытная пицца может стоить всего 69рублей!!! Я всем советую посетить это место!!!
Надежда Репина
13 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Всё очень вкусно и бюджетно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Спасибо вам за вашу работу 🌟🌟🌟🌟🌟
Яна Мельникова
5 наурыз
очень вкусное меню, приятная атмосфера и быстрое обслуживание заказов. Всем советую это место! Отмечали здесь со своими друзьями 23 февраля. Ни о чем не пожалели. Еще раз спасибо!
Шереметева Елена
8 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
вкусная пицца,свежий суп,продавец вежливый
Елизавета Иванова
2 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Грибной суп на высоте советую посетить данное место
Никита Та
10 ақпан
Вкусные и недорогие супы, хорошая пицца
Эрик Дьяков
12 наурыз
Очень вкусно и приятный персонал
Кристина
3 наурыз
Отличное место, зайти пообедать не дорого и вкусно !
Никита
11 наурыз