Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья rat
4 қаңтар 2025
Отличный магазин для эзотериков и практиков. Много хорошего товара! Хорошо работает сайт для заказа из дома,тоже очень удобно! Часто хожу сюда и каждый раз оставляю там все свои деньги (ну потому что реально классный магазин)
Ира Б.
5 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Приятный магазин с интересными товарами, нравятся изделия из различных полудрагоценных камней, атмосферно. приятные сотрудники
краска
9 маусым 2025
Магазин лично не посещала. Т.к нахожусь далеко . Делала заказ по интернету. Товар оригинальный, очень много редких минералов. Цены просто сказка. Жаль, что не знала раньше об этом магазине. Общение с продавцом на 5. Рекомендую !!!!
Игорь С.
5 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2022
Очень интересный магазин, большой выбор эзотерических товаров. В магазине особая атмосфера и очень доброжелательный продавец! Как-то с супругой попутно заехали и ей очень понравилось. Потом заказывал благовония и свечи на сайте, оперативно отвечали и на следующий день заказ был отправлен, а цены на порядок ниже чем на любой известной торговой площадке. Желаю успехов и процветания!
Алла
3 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2022
На мой взгляд «Ведьмина мир» один из интереснейших магазинов нашего города😊Его ассортимент способен восполнить всевозможные потребности самых потаенных желаний взыскательной души!) Администрации этого волшебного магазина мой респект и глубочайшее уважение🧚‍♀️
александр шутов
5 қаңтар 2022
Замечательный эзотерический магазин, со всем необходимым и даже больше что может понадобится человеку увлекающемуся эзотерикой. Очень большой выбор всего необходимого, включая книги, карты таро, оракул, камни, амулеты и ещё, всего, всего, всего 😊🧙‍♀️Хороший продавец, всегда все может разъяснить и рассказать обо всем товаре 👍
Дарья Р.
2 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Очень милый магазин, похож на старинную лавку ведьмы, где можно найти все, от приворотного зелья до чешуи дракона. Сам магазин небольшой, но товара много, продавец может посказать и посовотовать, если нужно. Однозначно посещу его еще раз.
S
Sergey Konyshev
5 желтоқсан 2022
Прекрасный магазин с нормальными ценами. Еще не раз вернусь в него! 🔮Очень приятная атмосфера.
Анонимді пікір
24 ақпан 2023
Непллхой магазин, абсолютно современные товары, в основном всякие безделушки, но, кто ищет тот всегда найдёт, я лично нашла то, что искала, и ценник адекватный!
Mariann Michel
3 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Ехала целенаправленно купить себе украшения из камней. Брала браслет из лунного камня. Какой разочарование, что оказалось подделкой. Уверена, таких "камней" там не мало, хотя цены не скромные.
Алиса Меньшова
24 мамыр 2024
Ну это прекрасно, продавец компетентный на все 100% , все расскажет покажет, очень сильно помогла с выбором, мало где есть такие граммотные люди.
Елена Цибряева
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Лучший магазин для эзотерика, здесь есть всё что нужно.
Маргарита Смирнова
19 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2025
Тусклое освещение.Трудно разглядеть товар.
Svet N
22 мамыр 2022
Очень много необычных статуэток, изделий из камня, эзотерической литературы и многого другого, на любой вкус
Максим Закиров
2 тамыз 2022
Единственный в городе магазин изотермических товаров! Владелица очень отзывчива, всегда поможет с выбором товара, даст свои рекомендации. Всем рекомендую!
Полина Давлятова
30 шілде 2022
Классный магазин купила там уже не одну колоду таро, выбор на любой вкус можно найти все
Виктория Лавренкова
11 маусым 2020
Очень выручает такого рода магазин, как в моей работе (свечи) так и для души. Очень приятные продавцы, всегда с радостью все показывают и рассказывают.
Tata
11 желтоқсан 2022
Очень интересный магазин. Имеются разнообразные товары несмотря на название магазина ( так купила годовщину свадьбы камень агат, красивый )
Андрей
11 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2020
Очень приятный, уютный магазин, продавцы вежливые, приветливые улыбчивые. По ассортименту всегда консультация на высоком уровне. Чувствуют потребности покупателя. 5+ из 5👍
А. Н.
28 мамыр 2023
Вежливые сотрудники, большой ассортимент. Советую)
Ирина
11 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2021
Забавный и своеобразный магазинчик. Пахнет травами, много разных камней. Есть всё для Хэллоуина и много статуэток. Есть амулеты. Каждый для себя может, что-то найти.
Иван Д.
14 желтоқсан 2021
Очень рад что у нас в городе есть подобные магазины. Думаю каждый там найдет что то для себя!
Валентина Гейдарова
13 қыркүйек 2025
Замечательное место
Дарья Советова
17 қаңтар 2021
Уютный магазинчик.))) Большой выбор товаров эззотерическо-магической направленности.))
12 ақпан 2023
Всё отлично. Много чего есть в магазине.
Маленький Ёжик
7 қазан 2020
Интригующее место. Хочется вернуться ещё раз. Большой выбор для тех, кто в теме 😎
Софья Нижельская
23 маусым 2024
Любимый магазин ❤️
Оксана Луч
29 желтоқсан 2021
Здорово что у нас в городе есть такой магазин!!!
яна Тарасова
Хороший магазин
Сергей Еремин
17 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2020
Полностью противоречит моему вероисповеданию.