Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Ранис Я.
13 желтоқсан 2025
Отремонтировали компьютер, очень хороший и добросовестный мастер, сэкономил 7к на замене, отремонтировали от души как для себя, очень благодарен!
Надежда С.
22 сәуір
специалисты молодцы быстро, качественно и не дорого восстановили разбитый экран . Кому нужен ремонт советую.
LORD
6 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Пришел с проблемой драйверов на ноутбуке мастер все быстро сделал и объяснил как пользоваться приложением и хорошее отношение к человеку
Зоя Иванова
26 тамыз 2024
Недавно в данном сервисном центре меняла аккумулятор на телефоне. Без телефона на долго не осталась. Держит зарядку отлично. Хочу отметить, что все сделали достаточно оперативно и качественно. Благодарю мастеров сервиса.
алексей м.
20 шілде 2025
Не в первый раз сюда обращаю́сь.Всегда быстро и качественно делают ремонт.В последний раз обратился с неисправным экраном.В течении нескольких часов сделали его Ремонт .Я доволен
Бумбумыч
7 қараша 2023
Я обратился в этот сервис по ремонту телефонов, когда у меня сломался экран. Они быстро отреагировали на мою заявку и предложили удобное время для встречи. Ремонт занял недолго, и теперь мой телефон выглядит как новый. Я очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников этого сервиса. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Лиза Гуцаева
22 желтоқсан 2025
Андро шикарный мастер!! сервис высший уровень, советую и мастера, и сервисный центр.
Марина Марина
22 тамыз 2024
Уже много лет обращаюсь в этот центр. Моментально решаются любые вопросы. Отличное обслуживание и по качеству всё отлично. Очень хорошие и вежливые сотрудники. Спасибо, что вы есть.
Полина
27 ақпан
Замечательно починили телефон! В течении времени ремонта мастер уведомлял обо всех этапах и рассказывал о примерных сроках. Большое им спасибо!
Ленулька В.
30 тамыз 2024
Хочу выразить благодарность мастерам компании " Itech”, которая находится в ТЦ "Питер" . Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
Нина Матис
9 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Отлично и быстро заменили стекло у айфона! Советуем.
Марина М.
5 желтоқсан 2025
Очень осталась довольна мастером ( к сожалению не спросила имя) данного сервисного центра. В других местах отказались делать тел, а он взялся и сделал. Делает всё очень аккуратно. При этом всё объяснил, что и как, дал ценные советы. Тут работает профессионал своего дела, обращайтечь, не пожалеете!
Дарья Сергеюк
1 қыркүйек 2024
сервис отличный,ребята вежливые,проблему с телефоном решили быстро и качественно. обращаюсь не первый раз,все очень нравится
Darya
8 тамыз 2022
На этой точке проблемы с мастерами, поэтому они бегают туда-сюда, в итоге все оборудование остаётся без охраны. Не оставляйте здесь ничего без присмотра, потому что эта точка никак не закрывается и свободный доступ есть у всех. Аргумент с наличием видеокамеры ничтожен, технику могут украсть и сразу сломать, что вы тогда будете делать, сотрудники? Ноутбук так и не удалось отремонтировать, забрали, всю ночь пролежал, никто так и не перезвонил.
Елена Мишуткина
24 тамыз 2024
Несколько раз разбивала экран своего телефона. Производили замену быстро и качественно. Рекомендую👍
Александр Алексеев
3 маусым 2023
Хороший сервис, быстро и качественно ремонтируют. Аппараты после ремонта отдают в чистом состоянии. И самые низкие цены на ремонт и аксессуары в ТЦ Питер
Виктория Давыдова
22 тамыз 2024
Спасибо огромное за оказанные услуги! Делают быстро и качественно.Все просто замечательно!
Александр Григорьев
25 наурыз 2025
Хороший сервис, обращаюсь к ним не в первый раз. Качество ремонта на высоком уровне, всегда все делают хорошо, идут на встречу с клиентами!
Андрей Валериевич
25 қараша 2025
Сделали все быстро качественно, советую всем, хороший сервисный центр.
Александр Никифоров
8 маусым
Отнесли заменить экран, договорились на оригинальный. После ремонта захрипел динамик и аккумулятор стал разряжаться быстрее.
Окси Влас
7 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2022
Спасибо мастер. Сделал все хорошо. Поменяла клавиатуру, и почистила внутри от пыли. Мастер ещё подсказал, что сделать для того, чтоб лучше программы работали. (Этого мне не объяснить) хотя он мог и ничего не говорить.
Миша
29 қазан 2024
Ужасный сервис, тянут время, такое ощущение что пытаются надурить.
Алексей
11 маусым 2022
Очень адекватный мастер. Цену не ломят. Обращаюсь в третий раз и решил написать отзыв. Очень понравилось что после другого мастера сделали, нашли причину и взяли не дорого исправив недочеты. Советую.
Nadia Razbakova
21 қазан 2024
Отзывчивые ребята, всегда помогут. Ремонт качественный
Дмитрий Анатольевич
21 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2022
Супер! Мастер Алексей молодец, знает своё дело! Быстро, качественно отремонтировал! Рекомендую!
Михаил Буйнов
8 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Нормальный сервис, быстро сделали, все по делу. Цена средняя.
Михаил Трухалев
12 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Сделали телефон хорошо
8 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
Лучший сервиз в нашем районе! Грамотный специалист, хорошие цены!
Станислав
13 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2023
Цены средние, много чего есть в наличии
Регина Вячеславовна
21 қараша 2024
Хороший мастер, все делает быстро и качественно
Анна Алексеевна
12 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Замечателное обслуживание, мне все понравилось
Artyr Akubakov
9 деңгейлі қала білгірі