Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Кирилл Зоря
27 желтоқсан 2025
Заказывал у них компьютер, все очень быстро и качественно собрали, остался доволен! Общались по мессенджеру, обратная связь не заставила ждать. Смело рекомендую! Обращайтесь! Так же ребята занимаются ремонтом. Посоветовали друзья, которые отдавали свой ноутбук на ремонт и тоже остались довольны!
Екатерина Смищук
21 сәуір
Единственный в городе сервис , кто смог починить мой компьютер , до этого его пытался чинить весь город, причем здесь починили его быстро и по вполне доступной цене. Огромная благодарность ребятам , сотрудникам сервиса !!!
Юлия К
30 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Сервис ужасный. Талантливые сотрудники которые могу убить новый оригинальный картридж. Предлагают ставить чипы в картридж (оригинальный), чип вылетает через 2 дня использования, а потом выясняется, что гарантии на чипы нет и нужно заплатить еще раз чтобы его поменять. А состояние картриджа после заправки , это вообще отдельный вид искусства ... Грязный весь. Все в чернилах. Отдали принтер на ремонт, нам сообщили что он умер. И предложили 500р. за запчасти. В принтере оставался оригинальный картридж , вернули.... Китайский аналог . Ставили у них ПО на новый ноут, вообще чудеса... На третий день, монитор ушел в астрал.. Причина, которую яро пытались доказать сотрудники - техническая неисправность ноутбука!!!! А по итогу, оказалось, что руки у мастера просто не из того места. И все эти чудеса, под максимально недовольное лицо руководителя и хамское отношение. Не рекомендую!!!!!!!
владислав кармишкин
23 мамыр
Пришел заправить катридж, поставили не рабочий чип, ремонтировать здесь всё что связано с принтерами НЕ СОВЕТУЮ!!
Boris Kulakov
4 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Отличные ребята, сделали мой ноут за один день, все летает, смело могу советовать!
Аргел Тал
8 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Хочу поблагодарить мастера за его оперативный и индивидуальный подход к клиенту. Весьма подкупает профессиональные знания мастера и качество выполняемой им работы. Не пожалеет о сделаном здесь ремонте!
Сергей Г.
19 сәуір 2024
Классная компания, всегда помогут и разберутся с каждой проблемой, настоящее мастера своего дела. Цены приемлемые. Обращаюсь к ним уже несколько лет. Цена и качество супер. И у них клёвый магазин.
wokinil
17 қаңтар 2025
Недавно обратился в сервис IT Help для чистки моего ноутбука. Мало того, что работа была выполнена превосходно, так еще и бонусом исправили некоторые неисправности. Никаких жалоб не возникало. Цены хорошие, как и сервис.
Игорь С.
13 қазан 2023
Великолепный сервис, ребята внимательные вежливые. Все сделали в срок и в лучшем виде! Не обдирают, цены божеские!
Инна Некрасова
6 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2025
Очень грамотные, компетентные специалисты. Сколько раз обращалась: приходила с проблемой, уходила - без. Спасибо, ребятам!
Солохненко Владимир
17 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Хороший сервис, приемлемые цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал!
Любовь Швец
5 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Спасибо за ремонт маминого ноутбука! Работает идеально, мама в восторге 😊👍🏻
Михаил Дворядкин
28 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2022
Доступные цены. Качественное обслуживание и ремонт. Гарантия на выполненные работы 1 месяц
александр т.
18 желтоқсан 2020
Отдал принтер на перепрошивку, не смогли прошить так ещё и чип сняли который стоит не малые деньги. Книга жалоб не зарегистрирована, куда смотрят контролирующие органы?
Юрий
6 қыркүйек 2023
Пишу подробно, что передать всю гамму впечатлений. Обратился в сие заведение по телефону с целью выявить точную причину неисправности невключающегося системного блока и ремонта саба+колонок ПК, одна колонка не работала. Когда приехал, сразу принимающему на ремонт сказал, что причина скорее всего в неисправности блока питания ПК. Сам бы проверил, но у меня второго блока – нет. Уточнил, смогу ли они выполнить ремонт блока питания, сказали, что смогут. Ровно через 24 часа мне позвонили эти ребята и сказали, что да – у вас неисправен блок питания. Мол, мы просто подсоединили 2 разъёма (на проц. и мат. плату) от др. блока питания и всё заработало, за это вы нам должны 500р. Но ремонтировать блок питания у нас мы вам не рекомендуем, т. к. это будет стоить от 3000р. и займёт не меньше недели, поэтому лучше купите у нас новый блок 600 Вт за 3600+ р. и за 500р. мы вам его поставим. Обращаю внимание, что такие потрясающие условия ремонта были озвучены «после», а не «до». С колонками сказали, что на тот момент не разобрались. А тем временем я выяснил, что у меня гарантия на блок питания не закончилась. Думал – год, оказалось – два. Я сказал этим прекрасным людям, что от нового блока и ремонта отказываюсь и забираю системный блок, договорились, что блок питания они прикручивать назад не будут и я его сдам по гарантии. Параллельно попросил бумагу от их сервиса с печатью, что мол продиагностировали – проблема в блоке питания, серийник – такой то, что бы проще было сдать по гарантии. В ответ сказали, что мы не сертифицированный сервисный центр и такие бумаги не даём. Говорю, что без разницы, сертифицированный или нет – дайте бумагу. В ответ – не дадим, не положено. Приехал, блок питания прикручен. Спрашиваю, зачем прикрутили, ответ – для вашего удобства… Откручивает блок, комментирует, что в блок они не лезли. Я заподозрил, смотрю на блок – сорвана гарантийная пломба. Спрашиваю, на… зачем сорвали пломбу? Ой, это наш новый молодой сотрудник, я его уже наказал. Ругаюсь, говорю пиши бумагу с печатью, о которой разговаривали ранее, чтоб был хоть шанс сдать по гарантии. Написал. Спасибо магазину, где покупал блок, по гарантии не смотря на пломбу приняли, бумага помогла. Далее ещё через день звонят – ваши колонки готовы забирайте, проблема была в AUX-кабеле, поменяли кабель, всё работает, с вас 1000р. Приезжаю забирать. Прям при мне, когда он доставал саб, ударил его углом об стол. Смотрю, и царапин на сабе прибавилось. Проверять будете? Буду. Проверяю, одна колонка по прежнему не работает. Высказываю про отличный ремонт о небрежному отношению к технике клиента… Проходит ещё 2 дня. Звонят, всё починили забирайте. Приехал, проверил – работает. Более туда – ни ногой! На всякий случай, ещё раз – НИ НОГОЙ!
Шейх Абдулазизов
14 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Всё качественно быстро, Александр помог починил. Спасибо ему большое
Денис Мартынов
4 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2020
Ремонтировал в данном сервисе принтер, сделали на следующий день. Все работает!
Кристина Ковязина
2 ақпан 2022
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! ОНИ СЛОМАЛИ МНЕ НОУТБУК ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! Принесла ноутбук на диагностику (не работал экран, но ноутбук включался). После диагностики сказали причину очень абстрактную, и я решила не ремонтировать в этом сервисе, так как диагностика бесплатная я забрала ноутбук и не проверяя его, что стало моей главной ошибкой, понесла в другой сервис, где обнаружила, что он вовсе не включается (напомню, раньше он включался и кулер работал, не работал только экран). В результате мне сказали, что сломаны ножки процессора, а сломали мне в процессе разбора ноутбука в этом дерьмо-сервисе, СПЕЦИАЛЬНО, так как я отказалась ремонтировать у них (отказалась я потому что причина, которую они назвали была очень странная). Я делаю вывод, они хотели на мне нажиться и преувеличили стоимость, видя, что я не разбираюсь в ноутбуках, а после того, как я отказалась ремонтировать, сломали мне ножки процессора, чтобы мне не повадно было отказываться после бесплатной диагностики, и это ТОЧНО, ПОТОМУ ЧТО ДО ИХ ДИАГНОСТИКИ ОН ВКЛЮЧАЛСЯ! И другой мастер который мне его починил, сказал, что той причины которую они назвали, то есть проблемы в цепи питания ВОВСЕ НЕТ! Они не просто придумали, думаю там было все намного проще, шлейф отошёл или ещё что…
Владислав К.
Отличный сервис 👍
Дмитрий Поколодний
15 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2020
Купил батарею на ноут, оказалась боакованной- поменяли сразу же и без вопросов.
Брайн Адамс
4 қазан 2020
Ну медленно работаем товарищи ,ускориться бы!?
Александр М.
8 сәуір 2020