Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Дейч
10 қазан 2025
Обратилась в сервис из-за поломки телефона, телефон не включался, мастер Евгений сразу все обяснил и рассказал по работе, сориентировав в дальнейшей работе и стоимости, работу сделали за час и я сразу же забрала телефон. Осталась довольная работой, качесвом, ценой. Рекомендую и буду обращаться сюда вновь, большое спасибо.
Алина Сидорова
3 қараша 2025
Большое спасибо за работу! Цены лучше чем во многих сервисах, сделано все оперативно и качествено. Мне поменяли все, что только можно, случай был тяжелый, но все сделали в лучшем исполнении
Asept Me
6 ақпан 2024
Спасибо этому сервисному центру Огромное 👐🏻 Была на работе, уронила свой айфон, молодой человек приехал быстро, забрал и поменял мне крышку, приезлитобратно уже вечером 🫶🏻 порадовало что накдеили стекло и почистили сеточки Совсем бесплатно, в других мне говорили что почистить будет стоить 2-3 тысяси) Яосталась очень довольна сервисом и порядочностью. Спасибо руководителю что грамотно оргвзищовал рабочий процесс.
Максим
24 қыркүйек 2025
Обратился с заменой экрана на смартфоне, сделали все качественно и быстро. Рекомендую данную мастерскую.
Руслан Атакишиев
28 қыркүйек 2025
Отличный сервисный центр, ремонтировал здесь iPhone 13, сделали качественно и быстро. Была проблема в постоянной перезагрузки на яблоке. Спасибо большое
Анастасия Юрьева
3 ақпан 2024
Необходима была замена основной и чистка фронтальной камер на айфоне, мастер сделал всё в наилучшем виде, а главное быстро, еще и бонусом почистил все динамики и наклеил защитное стекло - лучший сервис из тех, которые знаю в этом городе 🙌🏻
Светлана Сырчина
5 қазан 2025
Отличное место. Обратились для ремонта дисплея. Работа выполнена быстро и качественно. Цена приемлемая
Марина Степанова
29 наурыз 2025
Сломалась камера на айфоне. Написала ребятам в ВК, сразу откликнулись, пригласили. Заменили камеру быстро и главное за приемлемую цену! Спасибо большое! Все работает, супер!
Леонид Ларионов
20 маусым 2025
Менял батарею и экран на айфоне в декабре 2023, батарея все еще 100%, экран часто бью поэтому уже менял еще раз в этом же месте. Батарею ставил оригинал, а экран аналог. Всем рее.
Максим Тиников
6 маусым 2025
Обратился в сервис по замены батареи на Айфоне XR , Ребята сделали быстро,качественно. Рекомендую данный сервис
Денис Сергиенко
29 қараша 2024
Замечательная мастерская. Мастер Денис починил телефон iPhone 12 mini быстрое качественное замена дисплея, бронированное стекло в подарок наклеил чётко. Всем рекомендую
Олег Шочев
23 қыркүйек 2025
Делал замену дисплея. Работа выполнена очень быстро и качественно, спасибо большое ребятам.
Александр Рябченко
17 қыркүйек 2025
Поставил бы 6 звезд, если бы мог. Телефон перестал заряжаться. Пришел с запросом на замену разъема, но мастер посмотрел и просто почистил щипцами, после чего все заработало. За услугу просто попросили отзыв. Лучший сервис, что я когда либо встречал! Теперь буду обслуживать телефон только здесь.
игорь д.
23 сәуір 2025
Быстро и качественно заменили экран на 14 pro max. Самые адекватные цены.
Таня Зеле
10 қазан 2025
Мастер Евгений сделал телефон оперативно, не заряжался, но сейчас всё хорошо, очень рада, что обратилась к данному мастеру, всем советую)
Bogdan N.
24 қыркүйек 2025
Прекрасная клиентоориентированность, скорость, а главное качество работы, однозначно рекомендую доверять.
В. К.
7 қараша 2024
Замена батарейки, замена системного разьёма, замена кнопки блокировки. Быстро, качественно, не дорого!
Алексей Краснов
28 сәуір 2025
Выполнили ремонт быстро,ценники адекватные,Владимир всё выполнил быстро и качественно)
Татьяна ш.
24 қазан 2025
Евгений был очень вежлив и отремонтировал телефон быстро и качественно. Спасибо большое.
Наталья Потапова
16 қараша 2024
Очень понравилась быстрая работа мастера сервисного центра, даже сделали скидку, что не могло не порадовать, буду рекомендовать всем своим друзьям)))
Вероника Глазкова
5 қазан 2025
работа за отзыв, я в восторге, сделали мне телефон за пару нажатий, восхитительно!!
Андрей П.
20 желтоқсан 2024
Хороший сервис! Рекомендую! Делают качественно и профессионально!
Ниджат Гулиев
27 қаңтар 2024
Приехал поменять динамик для ухо на Apple. Сделали все быстро и качественно. Теперь знаем куда обращаться. Рекомендую.
Алексей Коноплев
5 қазан 2025
Отличный сервис, работа выполнена качественно, цена не завышена, очень помогли, всем рекомендую!
Милана Ж.
22 қазан 2025
Отличное обслуживание, супер отзывчивый и профессиональный мастер! 100% приду к нему снова, если что-то сломается! Спасибо, что восстановили телефон, за такую приятную цену!
Карина
16 қаңтар 2025
Отличный сервисный центр, отремонтировали быстро) Благодарю.
Андрей Е.
17 қазан 2025
Отличный сервис.Оперативно заменили стекло на телефоне.
Дмитрий Мальцев
11 ақпан
Производил замену аккумулятора, Отличный сервис , рекомендую 💪
Владислав Парфенцов
8 ақпан 2024
Заменил дисплей на iPhone XR Ремонтом доволен , качество и профессионализм на высоте Теперь знаю куда обращаться, если снова что то сломается )
Pusssik
30 сәуір 2025
Сделали быстро за чаа, качественно +защитка в подарок
Саша
4 қараша 2024
Спасибо за отличный сервис! Мой iPhone 12 был в плохом состоянии, но починили идеально. Всем рекомендую!
Виолетта Буланова
15 наурыз 2024
Хочу сказать спасибо большое сотруднику сервиса, очень быстро поменяли мне батарейку на айфоне) спасибо вам) теперь если спросят, буду советовать только вас)
Лариса Александровна Суксова
10 қараша 2024
Всё сделали супер! отвечают сразу на звонки и сообщения! Спасибо,будем к вам обращаться!🙏
саша барано
4 қараша 2024
Замечательный опыт! Мой iPhone 12 снова как новенький. Очень доволен качеством и обслуживанием.
Ирен
5 ақпан 2024
Спасибо огромное ребятам этого сервиса ❤️ Восстановиди мой айфон🥰🥰 Упал разбился полностью :( и Парни как всегда меня спали 😘😘 Спасибо спасибо спасибо 🙏🏻
Мээрим Курбанбаева
6 қазан 2025
Евгени все четко зделал быстро и качественно рекомендую
eternalwiter124
4 қазан 2025
Быстро почистили вход для зарядки, спасибо большое!
Настя Евсина
4 қазан 2025
Сделано очень качественно а главное быстро
Кристина
14 наурыз 2025
Быстро и качественно починили телефон,рекомендую)
Рустамм Местоев
23 ақпан 2025
Хороший мастер, быстро четко все сделал
Сергей
4 қазан 2025
Ремонтирую свои гаджеты теперь только здесь, адекватные цены, понимающие мастера, рекомендую не пожалеете...
викс
29 шілде 2025
обращаюсь второй раз, работу выполняют быстро! очень приятно ☺️
Степан Козлов
4 қазан 2025
Все супер быстро и качественно
Илья Илья
11 қараша 2025
Все отлично ,работа выполнена качественно.
Дарья Иванова
6 наурыз 2025
Качественный ремонт, помогут вам 100%!
Барат А.
14 сәуір 2024
Сделали все быстро,а самое главное по хорошей цене
Вика Теребенина
30 қараша 2024
все качественно и быстро! спасибо!
Сардор Зармастов
27 қаңтар 2025
Хорошо мастер сделает быстрее за всех спасибо
Виктор Богатырёв
22 қыркүйек 2025
Цены придумывают с головы, 2 раза обратился 2 цены назвали в тот же день
Мария Козлова
16 қараша 2025
Быстро и надежно. Супер!!