Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Толстокорова
15 қаңтар
Поменяли побитый, нестандартный закругленный экран. Телефон стал, как новенький. Даже продавцы телефонов, не могли поверить, что телефону три года, восхищались. При этом, по цене оказалось на 2000 дешевле, чем в ремонте в тц Солнечный. Спасибо Стасу! Золотые руки.
Мария Я.
15 мамыр
Спасибо мастеру! Второй раз обращаюсь - быстро, профессионально и очень приятно по ценам. ( сравниваю стоимость того же ремонта в городе и здесь) . Доброжелательный мастер. Удобное расположение. Рекомендую!
Каминская Н.В.
18 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Супер мастер!быстро и качественно починил телефон! Еще и заточил все ножи! Пленочки создают на все телефоны и даже на планшет ребенку!Обязательно буду обращаться еще! Всем рекомендую!
RS`F
23 маусым
Не заряжался телефон, быстро и качественно все заменили, телефон заряжается, спасибо огромное мастеру за работу! Профессионал! Рекомендую!
Itachi Uciha
27 тамыз 2025
Плюсов нет Минусов много когда чинили телефон попросил чтобы поставили оригинальную крышку мне сказали что поставят но будет долго и дороже я сказал ничего страшного и экран попросил оригинал, в итоге ждал 4 дня заплатил 6 тысяч экран Китай и задняя крышка тоже и динамики стали хуже звучать,экран был в каком то чёрном клее я очень расстроен
Марианна Воротникова
5 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Лучший магазин в городке. Есть все и на любой вкус! Спасибо за качественный товар! Прекрасный персонал, охрана всегда подскажет и поможет!
Oleg K.
16 мамыр
Очень отзывчивый и внимательный мастер. Срочно понадобилась специфическая отвёртка для смартфона, так он отдал свою личную, не взяв никакую плату за это. Огромное спасибо за помощь!
15 ақпан
Перестал заряжаться Redmi note 8 pro. Быстро поменяли разъем - всё прекрасно работает. Телефон принимал вежливый и приятный молодой человек. Спасибо.
Крючкова Юлия
10 сәуір
Огромная благодарность мастеру за оперативную и качественную работу по ремонту экрана телефона.
Александра Ш.
5 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Добрый и отзывчивый человек помог нам! Спасибо! Всем рекомендуем
Счастливый чеloveк
22 желтоқсан 2022
Всем доволен: ремонт проведён быстро, аксессуар для телефона подобран качественный. Мастер красавчик, продавец молодец👍🏻
Владимир С.
22 қазан 2023
За много лет общения с различными сервисами по ремонту электроники, сервис iSlomal оказался тем редким сервисом, где работают удивительно вежливые, обходительные люди. Но, главное, что они профессионалы своего дела. Это касается и защиты экрана смартфона, и помощи в покупке различных акссеруаров. Но больше всего меня удивила и порадовала культура работы при ремонте ноутбука. Помимо того, что причину поломки нашли и устранили, то еще и сам ноутбук (корпус и клавиатура ) вычистили и отполировали. То есть веонули поактически нлаую вещь. Огромная благодарность Станиславу за его руки и порядочность.
Константин Савостин
8 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Дорого , богато , выбор и качество товара на все 100% . Хотелки мои писать смысла нет 🤣
J
JEDI.Russian.Real. Коновалов
29 тамыз 2022
Пришёл с проблемой зарядного гнезда ,искал где ремонт.Сам владелец данного магазина прочистил всё довёл до рабочего состояния и взял всего 300р.Отзывчивый коллектив.Советую!
Наталья Павловская
5 тамыз 2022
Спасибо прекрасной девушке, которая работала 04.08. Проконсультировала по всем вопросам, помогла решить проблему с зарядкой. За ремонтом - только сюда!
евгений прохоров
1 қыркүйек 2025
Большой выбор. Товары по акции притом постоянно
Ксения П.
4 мамыр 2023
Недавно пришлось обратиться за помощью в данный салон.Телефон выключился и никакой реакции. Встретили очень приветливо, мастер оказался не только хорошим специалистом, но и очень приятным человеком. Телефон починил в короткие сроки, все объяснил и показал. Была приятно удивлена стоимостью ремонта. Отдельно хочется выделить прекрасное отношение к клиентам. Теперь я знаю куда обращаться в случае поломок. Всем советую.
M
Moskow Chuya
4 наурыз 2022
Отличный мастер и приветливые продавцы. Брал провод для iPhone, все устроило - работает и не подводит, в общем огонь, товар качественный👌🏻
Ирина Сидельникова
23 қараша 2024
Заглючил айфон, проблему решили в минуты, мужчина доброжелательный, хочу сказать огромное спасибо))) хороший сервис.
Мунар Исаев
6 желтоқсан 2025
Классный магазин, все найдёшь . Для животных можно дабавить еще больше ассортимент, и чуть спустить цены на корм для кошек и собак. А так все в обще удобно. Процевтайте еще больше.
26 тамыз 2022
В тимоново продавщица, очень доброжелательная, подсказала, рассказала обо всем и даже проверила работу товара, всем бы таких. Отзываюсь о девушке на 5+
Данил Факеев
30 маусым 2022
Менял аккум на айфоне, быстро качественно недорого, советую!
Белинский Дмитрий
13 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2021
Менял стекло на айфоне. Пока работает все ровно. Цена адекватная.
Владислав Пуговкин
11 маусым 2021
Приятно приходить, адекватные цены,хорошая молоденькая девочка всегда поможет подскажет.Побольше таких продавцов
Александр Голованов
9 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Лучший магазин в солнечногорске
A.Pleshakov
22 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2023
Клеил стекло на телефон. Все идеально держится и не дорого.
Наталья И.И.
15 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Дорого, но всё что хочешь
Виктор М.
6 маусым 2025
Свежие и очень разнообразные продукты
Ирина Радченко
2 шілде 2025
Огромный ассортимент
Night killer
11 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Ещё бы оплату мобильной связи сделать, было бы здорово.Наличными оплатить связь попросту негде
Алексей К.
1 қараша 2020
Всегда закрыто... Замена стекла только за работу от 2500, напротив у ребят 1500 руб. Работа
Антон Дергачёв
9 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2021
Нормальный сервис по ремонту за адекватные деньги.
Р.В.
30 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Добросовестный мастер
Павел Кобзев
30 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2022
Дорого! Но рядом! Брал шнуры для Айфона. Продержались не долго.
Наталья Балалайкина
1 тамыз 2020
Мастер своего дела👍👏 Быстро и качественно!
Михаил Б
10 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Вежливые сотрудники
Аля Ш.
6 мамыр 2022
Хорошее и качественное обслуживание)
ODIN
15 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2020
Ремонтировал телефон и менял броне стекло, хороший мастер.