Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1755 баға
Осы орында бағалаңыз

769 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Агарков
11 мамыр
Большой выбор напитков от чая/кофе до прохладительных. В продаже имеется пиво и небольшой ассортимент крепкого алкоголя. Вкусная еда,первое,второе,десерт,выпечка. Update: Первое посещение было 5/05/2024г. Спустя 2 года всё также вкусно,чисто и приятно и всё те же 5*)
Артем Юргин
7 желтоқсан 2025
Хорошее место, своеобразный и интересный интерьер. Очень вкусно готовят, адекватные цены и вежливый персонал. Чисто и уютно, рекомендую как место отдохнуть в пути и перекусить.
Никита Бур
3 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Что взяли: отбивная, рис с морковью, салат капустный, салат с печенью, лодочка. Все было вкусно. Приятное помещение Отмечу, что Отбивная не жесткая, не жирная, салат капустный без уксуса и кислоты, освежающий натуральный. Спасибо, благополучия вам!
Guzel Fardalova
20 шілде 2025
Рядом два кафе Искра(до АЗС) и Искорка (после АЗС). Мы были в "Искра". ОЧЕНЬ вкусная еда, по цене нормально. Прямо домашняя такая еда, очень понравилась ! Все вкусно было, горячее! Персонал достаточно вежливый . Туалет внутри кафе, работает ,чистый, бумага и мыло есть. Кондиционеры работают. Внутри есть магазин (нам показалось дороговато,но если что-то срочное надо купить,то самое то ) Ещё рядом поле с подсолнухами для фотосессии,кто хочет)) На улице можно присесть около сосен в тенёчке со своей едой,есть оборудованный стол и скамейки. Даже территория красивая ухоженная с цветочками. Определенно рекомендуем !
Ольга Щербакова
3 сәуір 2025
Приятная атмосфера столовой. Все чисто. Большой выбор блюд. Все приготовлено вкусно. Вежливый персонал. В здании столовой расположен небольшой магазин, в котором можно приобрести что-то необходимое в дорогу. При планировании поездки стоит включить данную столовую для остановки на обед/ужин.
Гульнара Далия
13 мамыр
Отлично заведение. Вкусно, на троих поели, блюда с мясом, салат, попили компот - 1300 Совсем рядом есть еще одна кафешка «искорка» чуть не перепутали - зашли - там даже едой не пахнет. Хорошо что пошли эту самую искать❤️ Спасибо за вкусный обед
Юлия Павлова
7 қазан 2025
Заезжала вечером в кафе искра. Заведение приличное, чистое. Выбор был не большой в еде, наверное потому что до закрытия было 2 часа. Персонал весь замучиный не приветливый, опять же возможно из за того что смена заканчивалась. Вообщем еда вкусная, это самое главное! На этой трассе особо мест покушать нет нормальных, поэму хорошо, что нашли это кафе. Кстати! Есть кафе Искорка, а это кафе называется Искра, оно находится где заправка. Прикафе есть магазин. Уборная внутри, была чистая.
Елена Меренкова
31 мамыр 2025
Если едем по этой трассе, обязательно остановимся покушать в Искре. Чисто, вкусно, быстро. В жару особенно приятно зайти в прохладное помещение. А куриный супчик вообще 🔥Да всё вкусно! Цены не кусаются. Всё с пылу-жару! Большое помещение и красивая мебель. Спасибо большое, дорогие повара, за Вашу заботу 🌹🌹🌹
1 ақпан
Цены на еду адекватные. Еда вкусная. В столовой на столах и полу чисто, столовые приборы чистые. Развеселил мега приставучий пёс на входе пытался шнурки развязать. Можно сказать символ заведения )
Ольга Баранкулова
6 қаңтар 2025
Столовая-находка! Неожиданно на трассе нашли невероятно вкусное место. С виду не сильно примечательное, да и к столовым я отношусь скептически, но это место меня просто покорило. Еда свежая, вкусная, в помещении чисто и просторно. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены ну очень демократичные! Рекомендую-рекомендую-рекомендую!!!
Екатерина П.
31 шілде 2025
Холодная еда в мармитах. Спросили какие есть первые блюда - нам озвучили солянку и рассольник, зашедшим после нас уже предложили борщ и окрошку ) Есть микроволновка для разогрева блюд. Туалеты относительно чистые. Для перекуса в дороге пойдёт. Не отравились и слава богу.
Алексей К.
28 қараша 2025
Хорошая столовая. Уютная и чистая, конечно все в темных тонах, хочется больше света, но эту темноту компенсирует, светлый и добродушный персонал. Подача блюд быстрая, к сожалению кофе с собой нет.
guts
9 тамыз 2025
Столовая Искра оставила приятное впечатление. Питание здесь разнообразное и вкусное, особенно порадовали домашние блюда, такие как борщ, котлеты и свежие салаты. Персонал вежливый и внимательный, что создает комфортную атмосферу.
Алексей Мастер
25 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Большое разнообразие блюд. Всё выглядит аппетитно и на вкус очень хорошо. Порции большие. На двоих: первое-второе-третье-салаты-хлеб - 1500 руб.
Гульмира Лысенко
10 қараша 2025
Очень вкусно готовят, персонал весь дружелюбный и приветливый. Быстрое обслуживание, в кафе чисто. Минус- работает один туалет, поэтому большая очередь, и вторые блюда холодные( чуть тёплые)
Виталий Герт
9 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2025
Отличная столовая, всегда вкусно и по доступной цене. Суп с мясом и лапшой, винегрет, компот, хлеб - 250 рублей.
Анастасия С.
5 мамыр
Очень хорошее придорожное кафе. Чисто, вкусно, цены отличные. Пюре нежнейшее, гуляш из говядины разваливается на волокна. Туалет чистый, не пахнет.
Кирилл Лычагин
22 желтоқсан 2024
Очень хорошая столовая! Вкусно не дорого! Прекрасная обстановка! Прекрасный персонал! Удобное расположение! Ребята держите марку! Советую всем для посещения! Будем заежать всегда к вам!
Киселечек
5 тамыз 2024
Заведение просто супер. Здесь покушать одно удовольствие, взяли 4 первых блюда, 2 вторых и 3 десерта, 4 компота. Заплатили всего 1500, порции большие, вкусно как дома. Сама обстановка уютная. Приветливый персонал. Большие массивные столы и стулья. Туалетная зона тоже чистая. Всем рекомендую кто проезжает мимо. Так же есть мороженое по приемлемым ценам и зона для фото.
Дмитрий Лопатин
9 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Пушка бомба столовая!!! Очень понравилось заведение, вкусно, сытно (порции по ГОСТ), цены не высокие заказывал суп гороховый, гречку с рыбой, салат из морской капусты, сок, вышло на 400 рублей, даже не доел.
Александр Маркелов
31 наурыз 2025
Вежливый и приветливый персонал. Повора готовят сами, все очень вкусно. Любители пельмений могут оценить. Все свежее. Цены ~ у кого какой размах. Минус стиральная и сушильная машина сломаны. Душ есть.
Олег Юдин
26 маусым 2024
Уютный, достаточно большой зал. Нормальный туалет. Выбор блюд небольшой, но есть всё, чтобы с аппетитом перекусить или полноценно поесть в дороге. Вкусно и достаточно недорого. Большой выбор мороженого. Недалеко навес с лавочками и урнами. Навес большой - несколько десятков метров, а не просто крошечная беседка - можно сделать то, что нельзя в столовой (люди с пачкой дымных палочек меня поймут) причём сделать это с комфортом 😉
Александр Ячевский
14 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Хорошее дорожное кафе, ассортимент большой блюд, хороший персонал, цены нормальные, тепло и уютно, советую посетить
Елена Прекрасная
23 қазан 2025
Хорошая, чисиая, уютная столовая. Выбор блюд небольшой,но зато все свежее и горячее. Цены тоже нормальные, демократичные. Отдельно порадовал туалет, культурно, чисто.
Александр Горкушин
12 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2025
Хорошее место! Неплохой душ, уютная кафе, приветливый персонал. Кормят вкусно, свежее и горячее. Не подогревают в микроволновке вчерашнюю еду. Мяса в солянке достаточно. Девчёнки молодцы)))
Владимир
1 шілде 2024
Самое лучшее кафе на трассе М-5 между Самарой и Оренбургом. Хорошая ресторанная еда по вменяемым ценам. Добрый персонал! Душевная обстановка!!! До пандемии здесь было кафе, в которое в выходные была очередь - лучшие шашлыки и перепела. Хочется надеяться, что снова встанет крепко на ноги. Огромная благодарность за обстановку - хозяину кафе( одному из самых уважаемых людей Бузулука)!!!
Элина
13 маусым 2025
Удобное расположение для путешествующих на машине - рядом с дорогой. Неплохой выбор готовых блюд. Можно быстро и сытно пообедать.
Вероника Агеева
9 шілде 2024
Работают замечательные девушки , все у них вкусно , чисто , аккуратно вежливо , в помещении прохладно , об интерьере можно написать отдельный отзыв - здесь и дуб посреди помещения и фото зона и чучела животных , также очень чисто в санузле - и автоматическая подача мыла и сушилка для рук - что редкость для придорожных кафе .
Ирина
8 желтоқсан 2025
Кафе "Искра" стало нашим постоянным местом отдыха во время путешествий. Пространство уютное, тёплое и идеально чистое. Я лично кухню не оцениваю, однако внешний вид заведения заслуживает отдельной похвалы. Кафе отличается чистотой и порядком, что особенно приятно после долгих поездок, ведь нам довелось посетить немало мест, и далеко не везде поддерживается такая высокая культура чистоты. Здесь же всё сверкает: нет посторонних запахов, грязи или следов пренебрежительного отношения к обслуживанию. Мы искренне благодарим весь коллектив и руководство кафе "Искра" за поддержание столь высокого уровня комфорта и гостеприимства.
Елена Прекрасная
14 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Хорошая столовая по пути в Самару. Всегда делаем там остановку, можно вкусно, недорого и быстро перекусить домашней едой. Большой выбор блюд
Валентина Домбровская
3 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Очень хорошая столовая. Есть что выбрать из меню как взрослому,так и ребенку.Первое,второе,салаты,компоты,выпечка,холодные напитки,которые можно взять с собой,в дорогу.Обслуживающий персонал приветливый,вежливый.В зале красиво,уютно,чисто.Туалетная комната,тоже всё чистенько,(бумага,мыло,зеркало есть)Заезжайте смело,не пожалеете!😘
Денис Веретенников
12 қаңтар 2025
Добрый день! Были проездом, заехали купить кофе и пирожки. Посетители в зале были, обслуживание нормальное. Чистота и порядок. Заехать можно
ЕКАТЕРИНА Б.
4 қыркүйек 2024
Заезжали по дороге..есть стоянка,даже беседка для летнего перекуса Зал большой.. интерьер хороший даже можно сказать интересный Еда выбор не большой но голодным не останетесь (дорого , сердито но вкусно)есть небольшой минус надо самим подогревать вторые блюда все холодные Персонал ..как сказать пока не позвали не подошли Все так размерено и не спеша...а мы торопились )))рассчитано наверное больше на дальнейбойщиков Но так в целом норм
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Мне понравилось данное место. Большой зал, приятная обстановка, чисто. Есть туалет. Еда в наличии, на выбор. Блюда как первые так и вторые. Обслуживающий персонал приветлив. Цены приемлемые. Оплата как наличкой так и терминал. Рекомендую
Nick l.
16 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Хорошая столовая на трассе, современный интерьер и по домашнему уютно, вкусная еда большая порция. Заезжайте не пожалеете.
Максим Ф
15 сәуір
Все чисто, аккуратно, атмосферно. Но дорого. За салат, компот и второе около 600 руб. Цены кусаются
Светлана Остапко
3 қараша 2025
Еда простая , но вкусная. Салат "щетка"оказался неожиданно сладким.Столовая сделана со вкусом:цветы на подоконниках. Персонал вежливый. Сан комната шикарная.
Анара жакибаева
30 наурыз 2025
Еда вкусная, порции большие, но есть неудобства в плане взвешивания еды, во первых это занимает много времени, во вторых там итак места мало с подносами стоять)
Максим
2 маусым 2025
Мне понравилось. Чисто. Просторно. Есть очень цивильный туалет и столовка. Как то уютно и спокойно тут. Явно обновляют, магазинчик появился со всем нужным.
Э
Эдик Ш.
10 тамыз 2024
Еда вкусная. Зал, столы, стулья большие удобные. Туалет классный, чистый, все новое, чистое, все работает. Еда домашняя вкусная. Обслуживание хорошее
Oleg L
16 шілде 2024
Удобный заезд с парковкой. Очень приятный , чистенький и уютный зал! Хороший ассортимент, но хотелось бы побольше блюд с ,, красным,, натуральным мясом! Персонал очень вежливый и приятный! Молодцы!!! Очень хороший санузел! Есть душевая ! Да, хотелось бы режим работы чтобы был с 7 до 22
Сергей Баранов
12 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Большой уютный зал, наверно удобен для проведения мероприятий, д. р. или что-то подобное. Был вечером, может поэтому выбор блюд был не большой. Хотел взять на второе блюдо куриный рулет, но повар на раздаче убрала противень с рулетами с раздачи, и сказала лучше не брать, за что большое спасибо. Ценник немного завышен
8 желтоқсан 2025
Очень хорошая столовая, девчонки всегда приветливые, чистая уборная и есть небольшой магазин.
Mihail Tashkent
30 қазан 2025
Отсутствует меню, средний чек в два раза дороже, персонал не отзывчивый, еда средняя, не смотрят за порядком по залу, санузулу, на глазах хлеб с плесенью который мы вернули положили обратно в мешок откуда берут посетители хлеб. Не советую к посещению!
максут а.
28 мамыр 2025
Много раз останавливались в этом кафе. Готовят вкусно, интересная обстановка. Удобная парковка. Приветливый персонал.
Б. Б. С.
17 қараша 2024
Великолепно!!! Просторно, недорого вкусно!!! Приятный персонал, девочки красавицы отзывчивы и приветливы!!! Отдельно отметить шикарный санузел, новейший ремонт и идеальная чистота!!! Всем мимо проезжающим рекомендую!!! Ехал с Владимира домой в Орск, очень приятно что именно на родине лучший сервис, обслуживание и конечно же люди!!!! Процветания и благополучия вашему бизнесу!!!
Антон Захаров
28 желтоқсан 2025
Кормят вкусно. Но ценник ресторанный, за среднюю порцию пюре с гуляшом и щи - 700 р.
Анна Ш.
12 мамыр
Выбор блюд достаточный. Чисто, уютно, мебель добротная. Цены приемлемые, туалет хороший.
алексей алексеев
28 қараша 2024
Очень даже хорошая кафе, и чисто и аккуратно и персонал добродушный, мне всё понравилось, кухня вкусно, как дома и цены демократичные, заезжайте смело, парковка конечно на легковой больше заряжена, но возле дороги можно грузовик оставить
Наталья Усольцева
2 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Еда вкусная, цены приемлемы. Единственное что не понравилось, это две сотрудницы. На кассе и раздаче. Хамки и будто одолжение делают тебе.