Іздеу

Әдепкі бойынша
Максим Г.
12 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Классный садовый центр, особенно взглядом начинающего садовода))). Хороший выбор саженцев по приемлемым ценам, консультанты грамотно инструктируют по покупке, мне очень понравилось
Татьяна Чабина
2 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Покупаю саженцы в этом питомнике, не первый год. Очень, очень довольна! Все прижимается и растёт. Ресортицы нет. Растения крепкие, здоровые. Акции и скидки радуют. Так держать!!! Процветания) Вернусь ещё не раз и друзей туда направляю.
Оксана
17 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Люблю этот садовый центр. Растения всегда качественные, красивые, здоровые. Хороший ассортимент, внимательные сотрудники. Подскажут, расскажут. Рекомендую
Fox
6 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2023
Любимое место начинающего садовода🥰. Всегда саженцы хорошего качества и прекрасные консультанты. Много акции и сезонных распродаж.
9 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Хорошая сеть садовых центров. Посадочный материал достойный и по оптимальной цене, если сравнивать с другими садовыми центрами в Екб. Один минус - очень пыльно на полках с товаром. Но это скорее вопрос к локации.
СГЛ
12 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2023
Цены завышены, персонал безграмотный. Реклама абсолютно не соответствует действительности.
Марина Кунгурова
3 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Прекрасный выбор, отличные цены!
P
Pavel z.