Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Шайхутдинов Леонид
19 ақпан
Проводить инвентаризацию в 18:30? И людей в очереди держать пока все творожки не посчитаете? Вы серьезно? Народ с работы идет и вы решаете заняться именно в это время) Ну видать магазину не очень нужны покупатели. Продукция отличная, момент супер неприятный.
Юлия Афанасенко
16 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Ничего я вкусного здесь не нашла. Молоко, как вода, без вкуса и запаха. Сметана не однородная, как с добавлением творога, в крупинках. Творог сухой и кислый. Варенец, йогурты разные брала, не понравилось. Цены только хорошие, приемлемые. И всё.
Марина Волочкова
18 қыркүйек 2024
Всё неоднозначно. То есть продукция,то уже после 15:00 чего то уже нет. А в последнее время сроки выпуска продукции стали привозить за предыдущую дату. И новый продавец не особо церемонится на эту тему-привыкайте дескать к этому....
Наталья Комаровская
24 тамыз 2023
Всегда свежайшие продукты, покупаю молочную продукцию только тут. Рядом с домом, цены ниже,чем в остальных магазинах
Татьяна
31 мамыр 2023
Ассортимент ирменский неплохой до определенного времени, потом просто всё заканчивается. По мне, так дешевле, чем та же продукция в других местах.
Alexandr
23 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2022
К продукции претензии-нет всё хорошо, но какой может быть учёт целый день в воскресенье? Сегодня 28.08.2022 не смог ничего купить из-за мистического учета, проводите его пожалуйста в нерабочее время.
Светлана Анискина
18 наурыз 2024
Люблю всю их молочную продукцию: молоко,йогурты,творожок,сметанку,ряженку. Все в десяточку!!!
Елизавета Иванова
13 наурыз 2024
Оч. люблю этот магазин. Всё свежее, быстро обслуживают, всё подскажут. Спасибо им.
Алексей Гавриленко
10 маусым 2023
Небольшой отдел,все есть свежее! Приветливые продавцы!
Ирина
3 мамыр 2023
Молочку покупаем здесь, всегда свежие продукты. Вежливые продавцы.
Комсомолец
4 шілде 2023
Колбаски для жарки говядина-баранина, конина очень понравились! Даже рекомендовать не буду))) их и так весьма быстро разбирают
Иван Г
21 мамыр 2023
Повельен с продукцией производителя. Продукция Ирмень нравится, да и цена ниже чем рядом в магазине.
Ирина Ярославцева
15 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Молоко испортилось..Не вкусное.Сметана тоже..Разочарование в Вашей продукции ..Единственно , что можно постряпать ..Это с Вашего Кефира..И все...Остальное..Не беру и не советую....... После закиси..все отслаивиется и такая кислятина ..Ни стряпать не пить!!!!
Лера тян
7 қазан 2023
Всё вкусно нормально. Персонал хороший
Жека Т
8 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Вкусная молочка и не только
ИВН
30 наурыз 2024
Качественная пподукция!
бабина марина
31 қазан 2023
Хороший магазин и цены тоже
Александр Чернякин
6 қазан 2023
Одни плюсы!
Андрей
16 сәуір 2023
Очень вкусные продукты , бывает картофель и свёкла
Игорь Кузьменко
9 қараша 2022