Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Илона
19 наурыз
В нашем городе беру цветы только в "Ирис". Вежливое обслуживание, всегда посоветуют как лучше, учитывают все пожелания. Помещение всегда чистое, что не может не радовать. Цветы свежие, поэтому букеты стоят спокойно 2 недели и больше. Здесь вам не впихнут букет на отвали, всегда делают с душой🤍 P.s. не реклама, а искренняя рекомендация.
Анна Багаева
23 маусым
Заказывали оформление на выпускной в школу. Была очень приятно удивлена насколько профессиональны сотрудники. Быстро подобрали оформление шарами, определились с букета ми, посчитали и даже сделали скидку👍 В день Х все было украшено и доставлено вовремя. Ирочка , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Теперь только в ИРИС! ❤️
Любаша
23 сәуір
Рекомендую этот магазин. Качественный цветок, долго стоит Покупала композицию,флорист подсказала уход , поэтому цветок долго радовал глаз . Так как бронировала, боялась, что долго не простоит, но к моему приходу, обновили цветы и получатель был в восторге 🤗
Алена Логинова
23 сәуір
Цветы доставили на дом, шикарный букет, приятная девушка, пишу отзыв спустя неделю, соблюдая все рекомендации. Это важно! Цветы стоят очень достойно! Рекомендую данный магазин!!!
Марина Я.
2 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Хочу сказать большое спасибо за красивые букеты и оформление зала, это супер!!! Ира ты и твоя команда молодцы!!! "🥰
Светлана
4 маусым
Заказывали цветы дочке на выпускной, букет собрали отличный, через неделю даже не увяли. Цветы свежие, разнообразие выбора шикарное. Очень рекомендую 👍 Первое фото от 26.05, второе- 03.06 Букет собран на заказ по звонку, можно сказать в слепую, все пожелания были учтены! Ирина, спасибо 🌹
Юлия Б
5 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Очень красивый букет собрали на 8 марта! Цены чуть высоковаты, но меня все устроило)
Мария Большакова
6 маусым
Заказала бабушке цветы с доставкой — приехали быстро! Вежливо, качественно, очень душевно. Бабушке все очень понравилось. Спасибо вам огромное! 🌸
Наталья Николаева
19 маусым
Букет был шикарным,продержался весь праздник без воды,и до сих пор стоит и радует меня🫶 Заказываю цветочки только в этом магазине🫶♥️
Натали Галустян
9 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Всегда свежие цветы, больше всего мне нравится индивидуальный подход, все сделают, что именно вам нужно. Я рекомендую. Хожу только туда
Сергей 😎
18 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Кстати хороший магазин, я сначала не знал что в богатыре есть цветочный магазин, люди подсказали мал есть такой магазин. Зашол купил, брал розы, долго простояли. Девушка продавец вежливая, быстренько сделала букетик 👍
Анастасия Котова
28 маусым 2024
Прекрасная и дружелюбная сотрудница и огромный выбор цветов на любое мероприятие, каждый покупатель найдет что-то по душе .
V
vikktoria
30 қазан 2025
Цветы очень мало простояли, очень жалко выброшенные деньги👎