Іздеу

60 пікір

Әдепкі бойынша
Оксана Рогачева
9 тамыз 2024
Жалобную книгу не дали, тут напишу. Ходим в столовую с момента ее основания, за это время видели много, но сегодня звезды сложились видимо, чтобы написать отзыв: Куриное бедро размером с четверть моей ладони продается по 110 рублей, рядом лежал бифштекс раза в полтора больше по 120. Непонятно в таком случае либо ценообразование, либо из чего бифштекс. Гарнира кладут много, кроме овощей. Еще сказали что супы все время больше льют, чем в порции. Так воду не сложно перелить. И пюре сегодня, видимо, было на воде. Очень жаль, что для меня закончился период походов в вашу столовую.
Виталий
12 сәуір
Хорошая столовая, цены средние, блюда вкусные. Когда приезжаю по работе часто обедаю здесь.
Ұйым жауабын қарау
Елена Острецова
3 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Хорошая столовая, два взрослых человека прям наелись на 1000р. Есть выбор, все,что попробовали свежее и вкусное. В заведении чисто.
Надежда Смагина
26 тамыз 2024
Всем советую! Очень понравилось.Хороший ассортимент, всё вкусно и не слишком дорого!.Много столиков, всё удобно, красиво. Столовая расположена в глубине двора, но не сильно далеко от дороги, найти не сложно.🤝
TiGeR
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Всё - очень вкусно. Вот по-настоящему, домашние блюда! Часто хожу на обед, если с собой не беру приготовленное. По цене - вроде, норм. Плюс-минус. Хотя, можно было бы и подешевле цены сделать, как по мне. P.s.: очень классная столовая. Рекомендую! P.p.s.: Если кто из сотрудников посмотрит отзыв... Почаще делайте харчо!) Он у вас - безумно вкусен!)) Upd: Дополняю отзыв годовалой давности. Ребят, по ценам - вы уже начинаете "берега путать", мягко говоря. Общее соотношение "цена-качество", которым я у вас раньше восхищался, стало ощутимо хуже. Супы стали - пустые по вкусу. Если, например, куриный - то курицу варёную просто добавляете сверху. Если борщ с говядиной... Так же. Пустой бульон с добавлением варёной порезанной говядины. Насчёт второго. Гарниры - хороши. Вкусно, и много кладёте. Но, гуляш говяжий, например... Такое себе. А стоит как в дорогом придорожном кафе. Есть, с чем сравнивать. В общем, три звезды снимаю. Ибо по ценам вы, ребят, откровенно наглеть начали. Назывались бы вы "рестораном" - претензий бы не было. Только вот вы - не ресторан. А - столовая. Которая должна бюджетно работяг кормить.
MegaDen
11 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Очень хорошая столовая, всё вкусно, цены адекватные. Рекомендую.
Александра
17 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Вкусно готовят, меню разнообразное, чисто уютно, немного дороговато для столовой
Андрей Яциков
15 шілде 2023
Все отлично, для тех кто любит посолонее!!! Вторые блюда и салаты отлично, а супы есть невозможно, адский пересол! В остальном, всегда чисто, персонал хороший, приветливый!
Миками Теру
2 ақпан 2020
Обедаю в этом заведении почти каждый день. Из плюсов: собственно, можно пообедать/завтракать/ужинать, есть довольно вкусные блюда, можно брать на вынос, есть скидочная карта, летом хорошо и прохладно. Из минусов: нигде не прописан состав того или иного блюда, зимой - очень холодно, есть приходиться в куртке, очень часто попадаются свежевымытые(ли) мокрые подносы, как по мне - не очень приятно.
12 қараша 2024
Вчерашний обед,по цене свежеприготовленного. Хоть бы какую то скидку делали, на блюда приготовленные в предыдущий день. Всё вкусно, но вчерашние блюда "разочаровывают"
Анастасия Б.
3 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2022
Обедаю тут практически каждый день, т.к. столовая близко расположена к месту работы. Почти всегда блюда вкусные, но зачастую приходится брать уже порционную еду (например, котлету, отбивную и т.д.), потому что одна и та же ситуация повторяется постоянно: мужчине прям передо мной кладут в тарелку (к примеру соус болоньезе) полный половничек, а мне, следом идущей невысокой девушке, половину этого же половника. При этом я плачу такую же стоимость, как и все. Это несправедливо!! Очень неприятно. А, и хочу добавить про морковку по-корейски. Перестала ее брать, т.к. в ней не раз мне попадался песок. отвратительно.
Анатолий Кияшко
24 қаңтар 2023
Великолепное заведение! Приятная атмосфера, вкусная кухня, приятные, доброжелательные лица персонала способствуют появлению зверского аппетита. Великая благодарность от кулинарного гурмана!
Ника
14 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2023
Обычная столовая, в которой можно быстро и сытно пообедать. Блюда вкусные, свежие, напитки на выбор. Приветливый персонал.
Вереск А.
31 тамыз 2023
В супах много соли, в салатах много перца. Подняли цены, много не поешь. Нужно тщательно изучить меню, чтобы не разориться.
лина кастерина
4 сәуір 2019
Булочки, пирожки, тортики очень вкусные. Из минусов: порции уменьшаются, а цена растет. В последнее время стали брать деньги и за тару, если берешь на вынос. Запеканка и сырники - одна манка, творога в них только на понюхать.
Евгений
5 шілде 2023
Все вкусно, единственное много хрящей в солянке и ценник кусается, 25₽ за два куска хлеба 😅 UPD: 05.07.23 Хлеб по 3₽ за пару кусков, спасибо что услышали
Бюро Корректировки О.
30 тамыз 2018
Хорошая удобная по расположению столовая. Но еда в этом заведении на стабильную 3+. Иногда бывают маленькие порции, котлеты из вчерашней отбивной и все в таком стиле.
Любовь Ошина (Сырохватова)
24 тамыз 2022
Отличная столовая! Еда реально просто домашняя! Разнообразно, вкусно, всегда всё свежее. Цены демократичные.
Наталья Р.
16 қаңтар 2019
Самый лучший ресторан быстрого питания) Летом лингвистический лагерь, в который ходили мои девочки, водил на обед в этот ресторан. По рассказам детей я поняла, что еда очень вкусная, т.к.они съедали всю порцию. И меня научили обедать в этом ресторане или покупать еду с собой. Всегда разнообразное меню, есть овощи, разные сорта мяса, очень вкусная солянка. Душевный и опрятный коллектив, очень чисто!!!
Сергей З.
8 ақпан 2020
Очень вкусно по приемлемым ценам. Есть скидка по карте клиента. Удобное расположение и внимательный персонал.
Юлия Цвиркунова
4 қараша 2023
Вкусная, свежая еда. Цены приятные. Интерьер хороший
Абрамова С.
18 шілде 2023
Еда иногда пересоленная и переперченная. Окрошка с чёрным перцем это что-то новое)))
Игорь Курович
21 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Хорошая разнообразная кухня , достаточно не тесно в зале, комфортно.
Artem
20 сәуір 2025
Кормят не плохо, цена качество рекомендую
Алекс Ехан
23 желтоқсан 2024
Отличное место где можно вкусно и недорого покушать.
с Ф.
24 қараша 2018
Хорошая столовая. Быстрый сервис, чисто и недорого. Меню регулярно обновляется
Андрей Тищенко
19 шілде 2023
Еда вкусная все по домашнему без лишнего пафоса зашел покушал сытно и не дорого
Arturo Ferro
30 маусым 2025
Готовят очень вкусно.
Антон Понкратов
20 ақпан 2024
Очень вкусно, каждый раз приходишь сюда с предвкушением вкусной еды
Ксения
13 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
В целом неплохо, но бывает то картошка не дожарена, то рис недоварен
Л
Людмила К.
2 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2019
Очень вкусно, быстро и качественно! Очень приветливый персонал!
Ekaterina
10 қазан 2019
Не вкусно. Зимой в помещении очень холодно. Можно быстро и не дорого пообедать.
Керим Темукуев
1 қараша 2021
Хорошая столовая. Вкусная кухня, разнообразие блюд
Екатерина Шилова
19 наурыз 2020
Быстро, вкусно и не дорого. А главное рядом с работой.
ser
9 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2022
Завтраки отсутствую... От слова ВООБЩЕ! А на фото нарисовано несколько видов, стоило только искать это заведение...
Денис
17 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2020
столовая обычная, ничего выдающегося по сравнению с остальными, цены завышены, напротив есть еда.всегда, где намного вкуснее а стоимость комплексного обеда в два раз ниже
Максим
1 наурыз 2024
Вкусно, большой выбор блюд
Коля Цой
5 қыркүйек 2018
Вкусно , ценник средний - маленькие порции.
Геннадий Котов
13 қараша 2024
Всегда вкусно.
Елена Замышляева
16 қазан 2023
Хороший выбор блюд.
Елена Кириллова
15 қараша 2023
Самая лучшая столовая в городе. Я её очень люблю
Сергей Кохан
18 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2023
Вполне не плохо кормят. Бюджетно
А.Н.
31 желтоқсан 2017
Вполне себе столовка. Относительно недорого. С'едобно. Рекомендую для ежедневнрго посещения
Mike
13 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2018
Нормальная столовая. Хорошая еда.
Дмитрий Сафонов
28 ақпан 2024