Іздеу

Әдепкі бойынша
Александра .
5 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Отличный магазин для любителей цветов! Ассортимент огромный, персонал просто милейший, покупала сестре цветы на день рождения, она была просто в восторге!!
Елена Б.
18 желтоқсан 2024
Очень рекомендую для покупки в подарок любительницам нестандартных букетов. Хороший выбор букетов "под полевые цветы". Смотрятся очень естественно и оригинально, особенно зимой. Есть букеты из лаванды. Мне очень понравился!
Яшин Никита
14 желтоқсан 2024
Посетил данный магазин цветов и остался очень доволен. Розы были свежими и красивыми, с насыщенным цветом и приятным ароматом. Девушка продавец добрая и улыбчивая, помогла с выбором!
софья б.
17 қыркүйек 2024
Приятный магазин. Очень все мило и на любую сумму можно подобрать букетик. Очень приятный персонал
Даша Колыхалова
8 ақпан 2025
Купила букет "нежное очарование " Очень приятно порадовали. Подруга осталась очень довольна. Всем советую посетить магазин !
Софья С.
7 қаңтар 2025
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборез Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо
Асхаб Абдурашидов
5 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Капитан Улитка
1 қыркүйек 2024
Хороший выбор, приятный персонал.
Станислав Б.
6 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Цветы завяли на следующий день
СТИЛЬ ДЕНТ
30 деңгейлі қала білгірі