Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Алехин
27 наурыз
Рекомендую продукцию данного бренда, взял комплекс ZMA , остался очень доволен, результат ощутил без преувеличения, дальше взял Омегу и тесто бустер, будем пробовать)) Отдельное Спасибо консультанту Александру, грамотно объяснил, сделал скидку, короче всё чётко!
Андрей В.
2 наурыз
Здравствуйте. Был в Вашем магазите. Хороший выбор, грамотный сотрудник хорошо консультировал. Больше спасибо!
евгений порядков
30 наурыз
Всем рекомендую! Отличный магазин и качественная продукция ! Отдельная благодарность продавцам консультантам , очень хорошо все объясняют и помогают подобрать то что тебе нужно!
михаил чупин
1 сәуір
Превосходное место ! Очень чисто , аккуратно, и уютно Александр превосходный менеджер который помог определиться с продуктом и подобрать необходимый вариант . Всем настоятельно рекомендую к посещению и приобретению
Olesya Smirnova
15 сәуір
Покупала здесь креатин. Очень понравилось отношение — ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать, всё объяснили без лишней воды. Видно, что разбираются в теме. Осталась довольна, рекомендую!
Александр Ф
8 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Давно пью эти витамины, очень хорошие и эффективные! И по сравнению с другими аналогами даже американскими, гораздо выгоднее и лучше😀🙌 Когда открыли магазин на Ленинском в Рио стало очень удобно👍👍👍
Natan A.
9 маусым
По рекомендациям друзей, взял магниевый комплекс бренда Ipsum, будем пробовать. Отдельное спасибо, консультанту Лии, грамотно подсказала, сделала скидку:)
Дмитрий Н.
20 қаңтар
Шикарный магазин, встретили 2 менеджеров, все подробно рассказали. Продукцией данного бренда пользуюсь как только появилось. Ребятам спасибо и основателю респект. Все что приобретал работает, честный продукт!
Юра Чаленко
8 ақпан
Хороший консультант, доходчиво объясняет про пользу и назначение добавок, что помогает определиться с покупкой. Ассортимент довольно большой, что не может не радовать
Ksenia Nikolaeva РЭЦ
13 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
По описанию - витамины достойные, сертификат gmp есть, взяла сразу 5 банок. Хорошая система скидок. Если будет эффект от витаминов - вернусь обязательно
Пробичев Виктор
3 наурыз
Отечественные добавки , очень качественные , не дороже зарубежных аналогов! Всем рекомендую! Бутик классный, внимательный персонал, компетентный , знает свою продукцию!
Мария Кузьмина
17 маусым
Прекрасный магазин. Чудесные общительные сотрудники! Но самое главное, что витамины, которые здесь продаются действительно работают! Спасибо Александру Дзидзария за профессионализм, за доброту и огромное доброе сердце!
Yana Balashova
24 мамыр
Хороший магазин, муж постоянно покупает товары (особенно магниевую воду, завозите побольше, без нее у него фляга посвистывает🤪)
Black Tea
5 қараша 2025
Приятный магазин, внутри чисто и минималистично. Сотрудники проконсультировали в подборе витаминов и стойко отвечали на все мои занудные вопросы)) процветания магазину!
Лилия Хасанова
12 маусым
Удобная локация, хороший выбор, приветливый персонал!
Никита Клочков
24 сәуір
Магазин очень крутой. Евгению и Александру большое спасибо за подбор витаминов!
Евгений Скалозубов
12 мамыр
Удобная доступность бутика,качественное, вежливое , грамотное обслуживание ребят, рекомендую 👍
анастасия сергеевна
17 желтоқсан 2025
В целом магазин очень хороший,ухоженный и довольно таки красивый. Большой ассортимент,неплохие акции. Доброжелательные,вежливые и общительные консультанты. Качество на высоте! Рекомендую)
Максим
24 қаңтар
Отличный магазин! Приятные консультанты, действительно разбираются в том что продают! Буду возвращаться
Резеда И.
21 қаңтар
Были в официальном магазине в торговом центре РИО, замечательное обслуживание, все быстро , четко! Подарили подарочек , проконсультировали. Спасибо большое
Владислав Патлань
6 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Супер магазин! Обслуживание на высшем уровне! Качество продукции очень хорошее!
Светлана К.
31 қаңтар
Хороший магазин с качественными витаминами . Стильно оформлен , профессиональные продавцы.
Gadzh
12 мамыр
Хорошее обслуживание, консультант обладает знаниями, однозначно рекомендую
Роман Гусев
9 ақпан
Ребята помогли подобрать комплекс для восстановления, магазин красиво оформлен
Амир Алиев
20 мамыр
Хороший ассортимент, профессиональные консультанты!
Сергей Данилов
9 ақпан
Стильный, чёткий и аутентичный магазин. Шикарное обслуживание. Хочется прийти сюда ещё!
Михаил
17 желтоқсан 2025
Посетил совершенно случайно, большой ассортимент, стильный, виловый магазинчик, взял д3 и динка что-то тоже купила, советую кайфовое обслуживание. Буду закупаться еще 🫶🏻
god mummm
31 наурыз
отличный дизайн магазина, приятный персонал и хорошие витамины
Илья Пименов
8 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Хорошие витамины на каждый день
R
30 сәуір
Классный магазин , персонал квалифицированный , молодцы!
Ru1032225650
4 ақпан
Шикарный магазин, все хорошо и подробно рассказали, отличные витамины
Студия Мемориал -Арт memorial-art
5 ақпан
Ознакомился с магазином. Я посетил не случайно искал изотоник с электролитами. Тут очень хороший состав + витамины.
Павел П.
30 сәуір
Не первый раз захожу, бады рабочие, выбор большой, спасибо
Андрей Л.
5 маусым
Отличный отечественный бренд с производством в Дубне! Таких производств даже в мире не так много. Рекомендую и будьте здоровы
Кирилл Атамас
31 қаңтар
Замечательные витамины. Хороший магазин. Советую.
Pavel Rybachenko
Отличные ребята, качественная продукция
Муслим
17 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Отличный стильный бутик с БАДами и витаминами. Раньше заказывал на сайте, теперь удобно визуально увидеть продукцию, да и консультанты подробно рассказывают про каждую добавку.
Vladimir B.
26 наурыз
Отличные консультанты
Андрей Давыдов
28 қаңтар
Отличный магазин, постоянно покупаю тут витамины. ZMA особенно выручает.
Александр Цилюрик
1 ақпан
Квалифицированный персонал , отличное качество БАД
Сергей Г.
17 наурыз
Отличные БАДы. Приветливые продавцы!
Захар Долбенёв
6 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
выглядит все мило, админ вежливый
Мухаммадий Мухтаров
21 қаңтар
Отличный товар
Марат Туктеев
13 маусым
Плюс все круто благодарю )):)
Константин
9 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Отличный магазин, помогли, рассказали, всё супер
BTS
19 сәуір