Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
595 баға
Осы орында бағалаңыз

474 пікір

Әдепкі бойынша
София Соколкова
27 қаңтар
Недавно купила телефон в этом магазине и осталась очень доволена! - Широкий ассортимент техники, можно выбрать на любой вкус. - Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором. Отдельное спасибо Екатерине! - Быстрая доставка и возможность самовывоза. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по хорошей цене!
Владимировна
23 қаңтар
Недавно приобрела телефон в этом магазине и осталась очень доволен а своим выбором! Сначала меня поразило разнообразие моделей: от бюджетных до флагманских устройств. Персонал был очень дружелюбен и готов помочь с выбором, что значительно упростило процесс покупки. Особенно хочу отметить, что сотрудникимагазина были терпеливы и ответили на все мои вопросы о характеристиках и функциях телефона. Это создало впечатление, что я нахожусь в надежных руках. После покупки мне также предложили дополнительные услуги, такие как установка защитной пленки и чехла, что было очень удобно. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и хороший сервис. Определенно вернусь сюда снова!
Мария Лапшина
16 ақпан
Обратился в сервисный центр с проблемой разъёма зарядки — телефон перестал заряжаться. Мастера быстро провели диагностику и назвали точную причину поломки. Ремонт сделали за 1 день,как и обещали. Цена оказалась адекватной, никаких скрытых доплат. Телефон работает отлично, разъём надёжный. Спасибо за качественную работу! И отдельное спасибо за бонус в виде от чистки динамика от грязи девушке Нике . И вообще лучший сервис в городе 👍рекомендую
Александра Белякова
7 мамыр
Прекрасный магазин! Сломался телефон и очень качественно и дешево вышел ремонт. Отдавала на долгое время, дали подменный аппарат! Сотрудники вежливы и всё доходчиво объяснили👏 Преобрела у вас телефон для друга. В подарок наклеили защитное стекло и дали чехол 😊 Очень довольна покупкой, приду ещё👍
даша плот
28 наурыз
Отзыв о магазине iPro в Муроме Вчера приобрела в магазине iPro в Муроме новый телефон — iPhone 17. Осталась очень довольна покупкой и качеством обслуживания. Девушка-консультант проявила высокий профессионализм: подробно рассказала о преимуществах различных моделей, помогла определиться с выбором, а также оказала помощь в восстановлении аккаунта. Особенно приятно было её доброжелательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Подарили подарки: чехол и приклеили защитное стекло. Большое спасибо за качественное обслуживание и приятную атмосферу! Рекомендую магазин iPro всем, кто ценит индивидуальный подход и компетентность сотрудников.
Алина Г.
29 мамыр
Отличный магазин!Ремонтировали через него планшет.Все прошло быстро и качественно .Вернулись сюда за новым телефоном.Отличный персонал и качественное обслуживание!Отдельное спасибо Веронике за проделанную работу!
Олег Фекленков
6 қаңтар
Отдавал в ремонт айфон 11 на замену дисплея оригинального, быстро, качественно, все объяснили, менеджеры вежливые и добрые, в подарок поклеили защитное стекло, рекомендую
Андрей Горелов
29 желтоқсан 2024
Быстрое обслуживание . Большой ассортимент телефонов и аксессуаров, так же быстрый и качественный ремонт . Вежливый персонал всегда подскажет что лучше выбрать . Племяшка выбрала айфон 15 и осталась довольной !
Яна
12 мамыр
Пришли заменить стекло на дисплее Попросили девушку поставить такое же стекло антишпион и обтянуть корпус пленкой Итог: поставили обычную матовую пленку(даже без антишпион) После работы не хотелось разбираться, но больше я сюда не вернусь Очень жаль,что здесь не слышат клиентов
Владимир А.
31 мамыр
Купили телефон. Получили грамотную консультацию, выбрали из наличия по хорошей цене. Ранее уже покупали в данном магазине и другие товары. Рекомендую
Цибирева Е.
30 мамыр
Супер магазин, рекомендую! Честный продавец, качество обслуживания и техники отличное! Все сделали в лучшием виде!Спасибо большое! Буду покупать у них снова.
Ирина Ионова
9 маусым 2025
Все отлично, большой ассортимент айфонов, много разных цветов, консультанты вежливые и внимательные, милая обстановка все быстро и качественно!!! Однозначно советую!
Игорь М.
5 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Обратился с необычной проблеммой в настройках телефона которую отказывались решать дилеры. Был приятно удивлен старанием в поиске решения проблеммы, применением различных решений и в итоге умным логичным советом. Спасибо! Хороший отдел,грамотный и доброжелательный персонал!
Алексей Ф.
9 мамыр
Отличный магазин, приятные цены! Вежливые сотрудники, всегда есть большой выбор в телефонах. И к тому же делают отличный и качественный ремонт, за адекватную цену. Рекомендую!
Марина Марина
4 маусым 2025
Отличное обслуживание в данном салоне. Аксессуары все в наличии оригинальные. Доп ассортимент доступен. Выбор товара широкий.. все быстро, чётко и по делу.
Сергей М.
14 ақпан 2025
Столкнулись с проблемой на телефоне, обратились к ребятам! Всё починили быстро и качественно! Отличные ребята, очень доброжелательные, и мастера своего дела. Очень довольны! Огромное спасибо!
Софья М.
13 қаңтар 2025
Отличный магазин! Купили новый телефон – всё прошло идеально. Консультанты помогли выбрать модель, быстро оформили заказ. Качество товара на высоте, никаких проблем. Буду обращаться ещё!
Ирина Шмелева
14 желтоқсан 2025
Отдавали телефон в ремонт, все сделали на совесть, подарок поклеили защитное стекло на дисплей. Процветания и благодарных клиентов, спасибо! ❤️🤗
Елена Фещукова
12 мамыр 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору сц Марии, за внимательно отношение, быстрое чёткое обслуживание. Решила мою проблему с телефония в короткие сроки и посоветовала, как избежать при дальнейшем использовании. Спасибо и остальным менеджерам за их чуткое отношение! Рекомендую к посещению.
Ксения Тимофеева
30 маусым 2024
Покупали телефон самсунг гелакси с 24 ультра. Время ожидания заняло пару минут. Обслуживание на 5 звёзд. В подарок покрыли защитной пленкой. Немного о телефоне: перенос данных заняло около 30 минут. Камера качественная, фотографирует замечательно. Зарядки хватает на пару дней. Телефоном довольна и обслуживанием то же.
АНЖЕЛЛА ВЛАДИМИРОВНА
5 желтоқсан 2025
Люблю это место! Всегда оперативно все, качественно! Индивидуальный подход не может не радовать. Пользуюсь их услугами много лет.
Михаил.
1 желтоқсан 2025
Очень понравилось обслуживание администратора девушки. Осмотрела телефон и проблема была решена в течении 2 минут. Ни один из мастеров в городе не смог эту проблему исправить. Большое спасибо классному специалисту, желаю дальнейшего процветания этому коллективу. Побольше бы таких знающих специалистов.
Дарья Калинина
28 шілде 2025
Купили айфон 11 и аксессуары к нему. Все понравилось. Быстрое обсуждение. Приветливый продавец. Спасибо. Рекомендую для посещения если нужен телефон
Полина Линькова
30 мамыр
Уже не первый раз обращаюсь в магазин сервисной техники Ipro. Приобретали ни один смартфон для себя, очень довольны качеством приобретенного товара и обслуживанием сотрудников данного магазина!
Ден Колпаков
9 қаңтар
Позвонили спросили есть ли в наличии телефон, сказали есть в наличии , приехали с другого города , оказалось что его нет в наличии, что он заказан там от куда то. Итог: просто так потрачено время и деньги .
Анастасия М.
13 қараша 2025
Хочу поблагодарить сервис за помощь в устранении проблемы с дисплеем. Хорошее обслуживание, приятный персонал, отремонтировали телефон без задержек, качеством обслуживания осталась довольна!!!
Юрий Волчков
3 мамыр
СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Не ремонтируйте здесь технику Apple. Я в начале 2026 года менял у них АКБ на своем айфоне, благо он старенький и играл второстепенную роль. После ремонта, сразу отказал динамик звонка. Поскольку пользуюсь не часто - сразу не заметил. По претензии починили, но через месяц полностью умерла плата звуковая !!! Живя в Москве зашел в авторизованный сервис Apple, где при мне его вскрыли…. И вы бы видели глаза мастера. Цитата «пьяный медведь в лесу на одноколесном велосипеде собрал бы лучше. Мало того что они перебили шлейф, так и АКБ поставили самый никчемный» Племянница ремонтировала у них свою десятку и тоже проблемы с динамиком. Не убивайте свой телефон. Отнесите лучше в другое место !
Ольга Спирина
30 мамыр
Великолепный выбор гаджетов по адекватной цене и качеству и потрясающая профессиональная помощь девушек-консультантов, особенно Вероники, за что огромное спасибо. Огромная благодарность руководителю I-pro за такой магазин в Муроме
Павел Романов
19 наурыз 2025
Хороший сервис, работают профессионалы, делают ремонты быстро и качественно. Телефоны дешевле, чем в других магазинах .Можно обращаться.
лера
19 мамыр
приветливый персонал, хорошое обслуживание, помогли с выбором нужного телефона, все доступно объянили, цены порадовали,
Екатерина Новоселова
3 ақпан
Обратилась к девочкам с проблемой айклауда. Девочки очень хорошие и доброжелательные помогли мне с решением моей проблемы. Спасибо Вам большое за помощь, без вас я б не справилась.
Даниил Борт
14 желтоқсан 2025
Купили 16 Айфон. Спасибо персоналу за приятные цены
Юлия Федотова
7 тамыз 2024
Посоветовали данный магазин, в котором, действительно, цена соответствует качеству. Брала iphone 15 pro max, хотела в белом цвете, у этого магазина он был в наличии. Отличные консультанты, которые все объяснили, показали и помогли во всех моих вопросах. Телефон отличный, никаких нареканий нет. Всем советую данный магазин, теперь только туда👍👍👍👍👍
Ольга Еплова
8 наурыз
Отлично обслуживание, преобрела новый телефон, продавцы все рассказали показали и настроили! Все супер. Спасибо большое!
Ольга Чекунова
11 желтоқсан 2025
Однозначно рекомендую!👍 Заменили дисплей в кратчайшие сроки, бонусом установили защитное стекло 🙏🏻
алексей рыжков
6 қыркүйек 2025
Заказал айфон 16 про Макс, пришёл быстро за пару дней. Обслуживанием доволен, девочки работают быстро и всё доступно объясняют . Рекомендую к покупкам)))
Александра
5 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Отклеился экран на смартфоне, сделали за 2 минуты при мне, даже денег не взяли! Пришли сутки- всё хорошо Телефон работает, экран держится Спасибо ребята, супер! Рекомендую!
Вячеслав Моржаков
22 қыркүйек 2023
Добрый день! Не первый раз прихожу в данный центр и остаюсь с крайне положительными эмоциями от работы IPro. Приобретались оригинальные девайсы, приходилось отдавать телефоны в ремонт, просто наклеить защиту или обзавестись новым чехлом. Каждый раз оставались исключительно положительные эмоции от общения с персоналом и от качества выполненной работы. Очень впечатлила решимость людей взяться за совершенно нестандартные вещи и выполнить их на высшем уровне. Спросите посоветую ли я доверить свой гаджет данному центру? Определенно, да, без каких-либо сомнений!
Софья Шмакова
23 мамыр
Очень хорошее обслуживание, очень отзывчивый и очень приятный персонал Все быстро и качественно
Sava170214
18 тамыз 2025
Первый раз покупаю в этом магазине. Корректно проконсультировали, телефон без повреждений и оперативно оформили покупку. Покупкой довольна
Ксения Ю.
24 желтоқсан 2025
Отличный сервис, не первый раз ремонтируют тут телефон. Все быстры и четко, цены хорошие. Рекомендую 👍
Людмила Савина
29 желтоқсан 2024
Быстро профессионально тактично.. оказана помощь в подключении колонки алиса .. все вопросы с айфоном решены.. спасибо
Антонина
11 мамыр
Профессиональный подход! Быстрое и качественное обслуживание) приятные и доступные цены))) за ДР сделали скидку 🤗
Илья Зубцов
15 наурыз 2025
Всё супер, покупаю телефон не первый раз, доволен качеством, ценой и обслуживанием, советую брать телефоны только у них
Ирина С.
7 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Огромное спасибо этой компании, за 3 минуты реанимировали телефон (не включался) и даже денег не взяли!! Крутые, классные!! Огромное человеческое СПАСИБО!
Игорь Павупенко
25 қыркүйек 2025
оперативная работа, быстро согласовали цену и сроки ремонта, объяснили чем отличается оригинальные детали от аналогичных, так же проинформировали о наличии по телефону
Ұйым жауабын қарау
Валентин Комков (РЕД СОФТ)
29 қыркүйек 2024
Давно подходила замена телефона и вот в связи с гибелью предыдущего этот момент настал.... Хороший ассортимент, приемлимые цены и высокое качество обслуживания, поэтому выбор не стоял ууда идти за новым. И вот мы в IPro..., а счастливая супруга с новым телефоном
Didhwkxkns
18 тамыз 2025
Отличный магазин с самыми низкими ценами которые нашли. Хорошие консультанты. Отличное расположение. Дали в подарок чехол и стекло, всем советуем
Наталья Б.
3 қазан 2025
Сегодня приобрели телефон. Спасибо огромное за обслуживание! Все очень грамотно, быстро и четко. Всем советую! Это у нас уже не первая покупка.
Карина Александровна
17 желтоқсан 2024
Супер ребята!!! Все вопросы решают быстро и качественно!!! Очень давно с ними сотрудничаем всей семьей!!! Здорово что есть такое место в нашем городе!!!