Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
112 баға
Осы орында бағалаңыз

71 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Талипова
6 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Друзья, если у вас ломается техника эпл - тут самый лучший ремонт. Мне починили макбук за который никто не брался, за 2 минуты решили проблему с неработающей сим. Очень рекомендую ребят, профессионалы своего дела! К кстати цены на технику очень приятные 🥰
Роман Х.
26 ақпан 2025
Добрый день! Таких хороших цен больше нигде не видел, купил тут 16 pro. Отличные цены, приятная обстановка, чистое помещение, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент как техники, так и аксессуаров к ней. Рекомендую!
азалия минегалиева
30 желтоқсан 2025
Покупала здесь наушники год назад, в октябре правый наушник перестал заряжаться, отнесла в магазин, девушка которая там сидит не заинтересована в помощи, единственное предложила оставить мастеру, чтобы он посмотрел. Позже сказали, что кейс поцарапан, и просто почистили наушники. Но как поцарапанный кейс может влиять на правый наушник, который абсолютно не заряжается, а если заряжается, то обязательно нужно держать открытым кейс. Вообщем легко свалить все на покупателя, и поцарапанный кейс(логично, ибо кейс носится вечно в сумке, и он мог поцарапаться). Проблему мою не решили.
Евгений О.
21 қаңтар
Провели ремонт. Замена сломанных кнопок. Отлично сделали. Молодцы. Спасибо. Отличный сервис. Очень быстро сделали. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Самое главное качественный ремонт.
Аделя Садыкова
12 қаңтар 2025
Покупала IPhone 16 и цены, сервис здесь конечно впечатляют, я нигде такой стоимости не нашла, были конечно в других магазинах, там чуть дороже и дают стекло, чехол, но эти аксессуары стоят не больше 100р,вот и подарок называется😕 лучше купить все в iPro, тут хоть и не в подарок, но зато качественные и дают еще гарантию на оригинальный блок 1 год. Рекомендую))
Адель Бадретдинов
14 қаңтар 2025
Все яблоки покупал только в iPro ! У ребят с гарантией все в порядке, вежливые и улыбающиеся продавцы ! Сегодня купил еще один телефон здесь, на этот раз 15 iPhone, покупкой очень доволен ! Рекомендую iPro !
Марина Токарева
4 наурыз 2025
Самый лучший магазин! Проверенный! За 2 недели приобрели 3 телефона. Техника качественная, оригинальная, а самое главное по самым оптимальным ценам! И сервис в магазине лучший, милый и уютный!
Ильяс Гареев
15 қаңтар
Много моделей в наличии, приобрел 17 айфон, на данный момент самая низкая цена по городу. Был рад придти и просто купить. Без заказов и прочей лабуды. Рекомендую!👍🏼
Ильфат
25 наурыз
Очень выручили мастера сервиса, за один день восстановили утопленный макбук, нужно было на следующий день вылетать, а там презентация очень нужная! Спасибо вам. Рекомендую!
Лейсан Шайхутдинова
2 сәуір
Специалист Диана просто волшебница, все объяснила, все показала и еще поделилась фишками. Диана-вы лучший специалист по айфонам
Дмитрий С.
9 желтоқсан 2025
Был 09 декабря, клиентоориентированности никакой. Продавец абсолютно не заинтересован в продажах. Обещали позвонить о наличии модели и цене (девушка специально записала мой номер и сверила его). Звонка в течении дня так и не поступило.
Лилия А.
30 қаңтар 2025
Очень понравилось обслуживание, очень приветливые, доброжелательные. Быстро устранили и решили мою проблему👍😊буду рекомендовать друзьям
Denis Gunin
19 шілде 2025
Купил у них телефон два года назад, обратил внимание на шум при видеозаписи, поменяли камеру и шум пропал. Денег не взяли, сказали по гарантии. Молодцы , однозначно рекомендую. Когда покупал цена была ниже чем у всех.
Тугашева Юлия
4 наурыз 2025
Сегодня покупала телефон 16 про max. Помониторив цены по городу остановились на этом салоне. Самые низкие цены в городе, рекомендую! В салоне приятная обстановка и очень вежливый консультант. В общем осталась очень довольна 😊
Лейсан Х.
7 мамыр
Телефон не включался. В другом месте не смогли отремонтировать. А тут все сделали быстро. И денег не взяли. Теперь только к ним. Спасибо большое
Диана Б.
21 наурыз 2025
Есть в наличии практически все смартфоны. Быстро и надежно! Однозначно рекомендую данный салон.
Ландыш Г.
25 қазан 2025
Отличное место! Пришли со своим защитным стеклом, Сергей за минуту буквально приклеил, спасибо большое за оперативность, рекомендую 👍
Салават Рахманов
19 тамыз 2025
Самые адекватные цены, грамотное и приятное консультирование, оригинальный товар. Все по высшему разряду👌 рад, что в нашем городе есть такой салон🙌
дивергент д.
14 наурыз 2025
Все хорошо, проверили по Imei на месте, все проверяется отлично. Удобное место, модель была в наличии. Спасибо
Булат Булатов
28 ақпан 2025
Самые лучшие цены, приятные консультанты. Быстро и оперативно купил айфон, спасибо!
Софья Ш.
9 маусым
Мастер Андрей быстро нашёл проблему, починил телефон качественно. Вежливый, всё объяснил. Рекомендую всем!
Руслан Хасанов
13 шілде 2025
Не работал разъём на IPad, быстро установили причину, разъяснили проблему. Добрый отзывчивый персонал, рекомендую 👍 Минусов нет.
Лилия
17 қаңтар 2025
Приобрела lphone 16 на 256, приятно удивила цена, возможность оформить рассрочку, и вежливый персонал
Виталий Б.
11 мамыр 2025
Всегда прихожу только сюда , обслуживание на высшем уровне, консультат Алена на все 💯 знает свою работу и всегда поможет и подскажет 👍👍👍
15 қаңтар 2025
Купил наушники.Очень вежливый персонал.Понравились цены.
Лира Каюмова
5 сәуір 2025
Самый лучший магазин техники в Нижнекамске) Не первый и не последний раз приобретаю технику здесь, все работает исправно до сих пор🤗
Петр Петров
12 наурыз 2025
Очень хорошее заведение Для покупки телефона, не первый раз покупаю технику, все оригинальное, не разу не подвалило за столько лет, советую всем любителям яблок
Kar
8 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2024
В заранее говорю:я не отдавал туда в ремонт а покупал айфон 13.Магазин топовый,если помню то цены малы в этом магазине.Можно наверное сказать что он премиальный.Ждать мало времени.Айфоны оригинальные.Магазин советую.Наверное там и куплю Apple Watch.
Рашид Мухаметов
31 қаңтар 2025
Менял батарейку,все сделали быстро и качественно,спасибо ребята,всем рекомендую
ленара халиулина
19 мамыр 2025
Почистили гнездо , все было в плачевном состоянии . Все сделали хорошо и быстро 👍
Ирина Дербенева
26 наурыз 2025
Добрый день Хотим оставить отзыв . магазин отличный . Персонал вежливый все подробно обьяснили рассказали Цены хорошие Придем сюда же за следующей покупкой
Capitosh
8 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2022
Обращался и в прокат эл самокатов, и по ремонту Айфон 11, замена экрана, обслуживающий персонал всегда вежлив, телефон отремонтировали за пару часов, всё работает чётко, без проблем, спасибо Сергею.
Вася С.
20 желтоқсан 2025
Отремонтировали телефон, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Рамзия Кудрина
18 қаңтар 2025
Не первый раз покупаем у них, ранее покупала часы, сегодня 16 айфон, самые низкие цены у них 🔥
Дарина Б.
3 мамыр 2025
Время ожидание быстрое,качество хорошее, услуги понравились👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советуем место приходите!
Ррррр Вввввв
20 қыркүйек 2025
Добрый день. Приобрели макбук, запечатанный но с русской гравировкой - объясните как это возможно? Казахстанский вариант?) проверили число циклов перезарядки 3. Надеемся норм. Что касается продавца, девушки, не совсем тактичная, разговаривает сидя, как будто с вахтершей стоим общаемся, а она сидит. И зачем то спрашивала какой картой мы будем оплачивать, кредитной, дебетовой или бизнес картой. Непонятно для чего она такие вопросы задавала
Владислав Крылов
18 қаңтар 2025
Очень крутой магазин, постоянно беру телефон все работает отлично) Рекомендую
Рамиль Ибрагимов
1 ақпан 2025
Покупал IPhone 13 ,консультант все достовно обьяснил,и все качественно сделал,покупкой рады
Мария Ч.
26 қаңтар
Часто обращаюсь в этот магазин. Очень нравится, приветливый коллектив, профессионалы своего дела.
Виктория Б.
17 қаңтар 2025
Приобрела айфон 16 про макс, лучшие цены в городе, сотрудники очень дружелюбные, приветливые, всё объяснили, ушла с хорошим настроением🤭
Guzel Y.
1 ақпан 2025
Очень приветливый персонал, цены выгодные. Спасибо большое!
Timur Nikiforov
11 шілде 2025
Купил в данном магазине айфон 16, все очень понравилось, очень вежливый продавец!
Анастасия П.
14 қаңтар 2025
Покупала айфон 15 про и часы. Уегы очень причтные! Обслуживание га высшем уровне ! Рекомендую !
Светлана Гайфутдинова
18 желтоқсан 2025
Быстро и качественно почистили телефон
Гиззатуллина Альбина
29 мамыр 2025
Добрый день. Обратилась за помощью.Быстро все сделали. Спасибо большое.
Шамиль Магдеев
20 қыркүйек 2025
Отличный персонал! Помогли с настройкой телефона!
Альбина Г.
27 қаңтар 2025
Спасибо ребятам ! Вежливый персонал ! Рекомендую !
Айдар Ильясов
27 ақпан
Спасибо коллективу iPro, в особенности руководителю за тактичность, лучший подход к своему делу!
Эльвира Тагирова
16 қыркүйек 2025
Хочу поблагодарить специалиста Алену, за отзывчивость, доброту и трудолюбие. Спасибо большое, с вами приятно работать!!!
Ильшат Насиров
14 тамыз 2025
Неоднократно обращался сюда за помощью , а так же покупал тут айфон , цены адекватные. Персонал отличный. Рекомендую всем.