Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
64 баға
Осы орында бағалаңыз

26 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Казазаева
10 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Привозила маму сдавать анализ. Результат приходит как удобно человеку. Мне по почте электронной. Персонал вежливый. Всё четко и быстро. Есть скидки для пенсионеров и бонусы копятся.
Ольга Губская
8 қыркүйек 2025
Хороший офис, приятный персонал, отношение к пациентам вежливое и доброжелательное, оформляют быстро, все подробно рассказывают, кровь берут безболезненно. Очень понравилось
Ксения П.
28 қазан 2025
Качественный и быстрый сервис. Вежливый персонал. Аккуратный забор крови, мед.персонал всегда уточняет состояние самочувствия, переносимость. Проверяют наименование анализа, контактные данные.
Евгения Казначеева
7 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Внимательный детский педиатр, анализы делаются быстро и по необходимости, вежливый персонал, недолгое ожидание
Наталья Тарабрина
23 қазан 2025
Отличный персонал, быстрое оформление, чисто, приятная атмосфера, анализы готовы в срок! Спасибо!
Галина Михайлова
20 қазан 2025
Персонал вежливый, внимательный, большая часть результатов готовы через 2 кал.дня,очень удобно! Рекомендую всем!
МАРИНА Д.
11 қазан 2024
Из плюсов: вежливый и грамотный персонал, всё чётко и понятно. Из минусов: результаты анализов в назначенный день не пришли, сообщения не получила. Как следствие, на приём к врачу не попала.
Алина В.
11 желтоқсан 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал, внимательны к клиентам, чисто, анализы всегда приходят в указанные сроки.
Олег
22 наурыз 2024
Хорошо, что подобные лаборатории стали работать в нашем городе и не нужно ездить в Благовещенск. Можно сдать практически все виды анализов. Вежливый, квалифицировынный персонал. Ну а теперь из минусов, основные анализы сдаются с открытия до 11 часов, поэтому приходится немного постоять в очереди.
CptN3M0
18 тамыз 2023
Качественная лаборатория, широкий выбор анализов. Анализы пришли в срок на электронную почту, как сказали на регистратуре. Приятный персонал, если нужно сдать какие то анализы и не хочется ждать государственную больницу, можно обращаться
Юрий Любимов
10 қараша 2024
Из плюсов: вежливый и грамотный персонал, всё чётко и понятно. Из минусов: нигде не нашел информацию о том что, забор крови на анализы проводят до 10:00, в следствии все планы сдвинулись на неделю.
Виктор Егоров
24 мамыр 2024
Отличный забор крови, добрый и позитивный персонал, при сдачи крови подарили гематоген, вскрывают всё при тебе и маркируют пробирки при тебе, оплата после забора крови! Лучшие
Анна Новичкова
28 сәуір 2025
Быстро, всё на высшем уровне, профессионалы своего дела Анализы пришли на почту очень быстро Показали иглу, наклейки с моими данными клеит при мне на пробирки с кровью .
Кот
1 маусым
Место отличное, очень вежливый персонал, цены тоже отличные, однозначно рекомендую данную лабораторию 👍
Валентин.Валентинович
3 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Отличная клиника. Пользовался услугой процедурного кабинета в выходные дни. 5+ быстро аккуратно. И ещё пойду.
Александр Ярулкин
2 қазан 2025
Впервые здесь и нигде ,никогда со мной так не разговаривали красиво и культурно класс,.В гос/учреждениях такого никогда невидел,им до них как до луны.Молодцы инвитро.
Анастасия Жолобова
8 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2024
Все отлично, только очень долго идет оформление и получение бумажных бланков анализов.
Алла Клипова
24 қараша 2024
Всё супер. Всё стерильно. Персонал внимательный, распологающий к себе. Здорово что он у нас есть. Так держать.
Александр Волхов
17 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Быстро, удобно, отзывчивый персонал. Результаты на почту присылают.
Ксения Свистунова
10 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Очень бережно и аккуратно берут анализы 👌🏼
Ирина Курбатова
4 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Очень хороший персонал, все вежливые приятно приходить в эту лабораторию,удачи вам 👍
27 наурыз
Всё отлично, как и всегда.
Ольга  З.
10 қараша 2024
Сдавала кровь, очень удобно, результат на электронку пришёл. Спасибо!
яков
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
хорошая клиника и отличный персонал
Екатерина И.
6 қыркүйек 2024