Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
89 баға
Осы орында бағалаңыз

56 пікір

Әдепкі бойынша
Tosha
8 сәуір
Давно пользуюсь услугами лаборатории Инвитро и каждый раз остаюсь доволен. Цены доступные, часто бывают выгодные акции и отличная программа лояльности. Взятие крови не всегда получается хорошо, но здесь у медсестер просто "золотые руки". Совсем не больно, быстро, даже синяка не осталось. На ресепшене встретили вежливо, оформили документы за пару минут. В самом отделении чисто, светло и уютно. Результаты приходят на электронную почту даже раньше обещанного срока. Очень удобно, что всё сохраняется в личном кабинете.
Тиминский Дмитрий
15 сәуір
В этом филиале часто сдаем анализы всей семьей, сотрудники приветливые, все расскажут и помогут, быстро оформляют все документы, быстро и безболезненно берут кровь. Мне очень важны быстрые результаты, здесь и результаты быстро приходят и если надо их могут распечатать. Очень доволен данной лабораторией!
Наталья К.
9 сәуір
Посещение данного филиала оставило исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение медицинской сестры Арины. Для меня сдача крови это постоянный стресс, с моими "шикарными" венами, но второй раз подряд попадаю к Арине и всё проходит на высшем уровне. Спасибо!)
Наталья Шкаровская
15 сәуір
Это филиал клиники посещаем часто. Все нравится. Удобное местоположение. Грамотный и вежливый персонал, знающий свое дело. Цены доступные, особенно радуют акции. Очень удобно, что за результатами нет необходимости приходить, все приходит электронно.
Валентина
8 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Анализы готовят в срок, удобно : пришёл сдал, о результате сообщат смс сообщением , персонал внимательный , ответят на все вопросы и даже повторят если чего-то недопонял .
Айгерим Турактина
10 сәуір
Отличная клиника, результаты приходят в срок, добрый и понимающий персонал,отдельное спасибо медицинской сестре- Ласточкой Арине Владиславовне
Меркулов Матвей
15 сәуір
Хорошая клиника. Был тут 2 раза. Анализы делают быстро. Отдельно хочу отметить медсестру Полину: всегда улыбчивая и радостная, заряжает хорошим настроением
Анна Мельник
17 қаңтар 2025
Очень нравится данный филиал, сотрудники приветливые, все расскажут и помогут, быстро и безболезненно берут кровь) На очереди ни разу не попадала, максимум пару человек подождать и проходишь)
Арина В.
15 сәуір
Все очень понравилось, кровь берут безболезненно, оформляют быстро, спасибо большое всем девочкам 🥰
Olesa1982-omsk.2024
15 сәуір
Девчонки умнички, справляются с моими венами, хотя всегда меня обкалывают в поликлинике. Всем советую эту клинику
Мария
7 наурыз 2024
Замечтаельный офис! Всегда если необходимо пройти дополнительные обследования всей семьей ходим именно туда! Девушки все доброжелательные, начиная от администраторов, заканчивая медсестрами. Чистота, порядок. Анализы всегда приходят вовремя! Очень довольны)
Сергей Низовцев
15 сәуір
Персонал-специалисты своего дела, очереди почти не было, все понравилось
Терехина В.
26 наурыз 2024
Очень нравится данный филиал. Всегда хорошее, быстрое взятие анализов. Приветливые, доброжелательные специалисты. Удобное расположение - рядом с домом. Доступные цены!
Татьяна Ш.
6 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Мы посещали это место неоднократно. В помещении всегда чисто, а персонал очень вежливый. Всё просто замечательно.
наташа юрасова
15 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2025
Всё быстро, аккуратно, стерильно. Персонал внимательный
Forgotten S.
17 қаңтар 2025
Все прошло хорошо, доверяю только этой лаборатории, очень нравится обслуживание, кровь берут безболезненно, даже следа не остаётся
Alina D.
17 қаңтар 2024
Не первый раз обращаюсь в Инвитро. Очень нравится обслуживание. Вежливый персонал. Быстро приходят результаты анализов. Была на консультации у доктора, осталась довольна приемом. Рекомендую ✅
Ренат Б.
15 сәуір
Проходил анализы на днях, и сдавал кровь, все прошло прекрасно, девочки знают свое дело)
Таня Ярдлик
8 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2020
Была летом. Очень приличное медицинское заведение, вежливый персонал, надо было сдать кровь на сахар. Пришла утром к 8-30 думала будет много народу. Народ был, быстро персонал сориентировался и как то и на рецепшене и в кабинете где производили забор крови все шустро прошло. Ценник примерно такой же как в KDL, но в KDL народу много и девочки на рецепшене медлительные, а тут шустрые. Потом прошла в кабинет там вообще медперсонал классный сразу спросили что и как. Рекомендую.
Екатерина Доронина
16 тамыз 2024
Звонили записаться на узи по беременности , ответила женщина и сказала , что у них нет никаких узи по беременности ( я посмотрела на сайте и там много разновидностей узи по беременности ) , я перезвонила и спросила по какой причине они говорят, что нет узи по беременности, ведь на сайте написано, что есть, на что женщина просто отреагировала, что узи только по записи!!! А мы и хотели записаться!!! Клиентоориентированность 0 конечно ( обидно очень(
Анара О.
12 наурыз 2024
Профессиональный, вежливый персонал. Очень быстро помогли разобраться с большим списком анализованализов. Быстрый результат на почту или в личный кабинет.
Александра Баркова
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2024
Здравствуйте, :) всё просто ужасно. позвонили за несколько дней, нам сказали чтобы мы лучше утром приезжали. что по итогу? приезали утром, очередь из 7 человек, один сотрудник и на за стойкой стойкой регистрации и она же берет кровь, пол часа сидеди и ждали пока она объяснит все одному человеку и потом кровь возьмет, не дождались и ушла, по времени уже не успевали, за что тут платить вообще? за то что тут одна девушка работает на всю клинику? она наверное там и техничка, это вообще нормально? лучше на 200 рублей больше заплатить и подальше поехать чем иметь дело с этой клиникой. Всего доброго!
Наталья
17 қаңтар 2024
Отличная лаборатория. Вежливый персонал всегда всё объеснят, подскажут. Кровь берут безболезненно. Буду ходить теперь только сюда. Цены тоже приемлимы.
наталья наплекова
22 наурыз 2024
Доброжелательные, грамотные сотрудники. Отличная лаборатория, анализы быстро и качественно выполняют. Советую обращаться.
484639 Клипперт
25 наурыз 2024
Доступно, рядом с домом. Персонал отличный. Объясняют все понятно и просто. В офисе чисто, комфортно Спасибо, все понравилось 🙂
вика ник
7 тамыз 2023
Добрый день! Ужасное обслуживание. 8/08 /2023 приехала на сдачу анализов к 7:30,итог передо мной было 2 человека,меня приняли только в 9 утра!!!! Администратор и на ресепшен и тут же кровь принимает! Это нормально????? После ресепшен ,идет и принимает кровь у людей,при чем передо мной стояли люди с гепотитом С! А какой безопасности может идти речь. Мы платим деньги,явно что бы не по 1,5 часа стоять в очереди,когда 2 человека перед тобой.
артем т.
5 желтоқсан 2023
Пришёл, сказал какие анализы нужно, сдать быстро всё приняли и сделали. Персонал внимательный, никаких проблем не возникло.
Овчинникова Светлана
30 наурыз 2024
Очень нравится филиал, нам удобно добираться, ребёнок рад всегда подарку, хороший доброжелательный персонал. Хорошего дня.
Полина Прокопенко
2 шілде 2024
Хорошая лабаратория, девочки молодцы, все быстро и недорого!
Виктория Р.
21 желтоқсан 2024
Отличное отделение! Персонал вежливый, все делают быстро, объясняют доходчиво.
Татьяна Быкова
2 сәуір 2024
Всегда хожу сдавать анализы в этот филиал на Лукашевича. Очень внимательнее отношение и быстрое обслуживание.
18 тамыз 2021
Очень плохое обслуживание в данном офисе, в регистратуре и в процедурном одна медсестра которая и анализы то ни может с разу взять, и по готовности результатов надо самому звонить, и готовы не в те сроки ,что говорят, очень негативное мнение осталось об этой лаборатории , знакомым буду говорить ,чтобы ни ходили в эту лабораторию.
Тина_Валентина
1 желтоқсан 2023
Ходим только сюда, всегда вежливый персонал, все подробно объясняют. Работают бонусы, промокоды что очень приятно )))
Veronika R.
19 наурыз 2024
Приятный и доброжелательный персонал! Приятная и атмосфера. Врач Винникова А.А. всё грамотно и деликатно объяснила.
Дмитрий Кунгуров
6 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Все очень быстро, качественно и не дорого ,рекомендую 👍
анна и.
20 қаңтар 2025
Большое спасибо сотрудникам за чуткость и профессионализм в работе!
Светлана Б.
20 қаңтар 2025
Хорошая клиника, персонал профессиональный, вежливый.
Владимир Прокопенко
Очень внимательный персонал
Елена Чалабян
9 сәуір
Вежливый и внимательный персонал
Олег Петренко
14 наурыз 2024
Хорошая клиника, приветливый персонал,чисто, хорошее обслуживание, все супер.
Елена ч
6 наурыз 2024
Очень внимательные и заботливые медсестры и администраторы. Ушла с успокоенным сердцем.
Анастасия Ланге
30 қазан 2023
Удобный сайт, вежливые сотрудники, быстро и качественно.
Сергей Черных
30 сәуір 2024
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание
Софья Фляум
17 қазан 2025
Замечательное место. Долго не могла определиться с филиалом, но все таки выбрала его и не пожалела , РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻
Виталий Борщев
7 желтоқсан 2023
Удобно, быстро, качественно. Спасибо
Евгения
23 қараша 2023
Вежливый персонал, приятные цены
7 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2019
Разнообразные виды анализов. Бесплатная консультация врача.
Татьяна Казакова
13 желтоқсан 2020
Очень хорошо и быстро берут кровь из вены!
Евгений Цайдер
30 деңгейлі қала білгірі