Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
161 баға
Осы орында бағалаңыз

78 пікір

Әдепкі бойынша
lizgin881
10 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Не сторонник сдачи анализов платно, но так вышло. Нашел цены приемлемые все объяснили, разъяснили просто не куда сделали скидку оформили кэшбэк. Да еще вены плохо видно в больнице когда хожу истыкают потом и рука болит и синяк. Здесь просто волшебники вообще не почувствовал. Молодцы, здоровья , вам и процветания.
Елена Десидова
11 маусым 2025
Сегодня с мужем сдавали анализы в Инвитро . Грамотные, и очень вежливые специалисты. Работают слажено. Все делают быстро, и качественно. Безболезненное взятие крови. Офис чистый, очень приятно.
Марина Кузьменко
14 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Профессионалы, все четко, быстро, понятно. Если Вам в визави назначили инъекции- сделайте в Инвитро, значительно дешевле и быстрее.
Екатерина Климина
27 қаңтар 2025
Всегда сдаю анализы только в Инвитро,лучшая лаборатория города Тольятти без очередей,приветливый и профессиональный персонал,очень быстро приходят результаты анализов.Доверяю только Инвитро!
Николай Бабин
1 ақпан
Посещал данный медицинский офис, благодарен сотрудникам за качественное обслуживание. В помещении очень чисто,вежливый персонал,комфортная обстановка.
Илья Степанов
4 ақпан
Анализы часто готовы быстрее заявленного срока, результаты приходят на электронную почту, персонал дружелюбен
Наталья Б
26 қараша 2025
Хорошая лаборатория, вежливые администраторы готовые помочь с выбором нужного анализа (если конечно такой имеется). Без сбоев всё приходит на почту. Есть консультации на вацап.
Алла Пономарёва
22 қаңтар 2025
Всегда сдаю анализы только здесь! Чисто, уютно, вежливый персонал. Если иду с ребенком, всегда дарят подарок после забора крови!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Роман Ваа
19 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Быстро отправили результат, аккуратно взяли кровь, мед сестра хамоватая, а так всё отлично
Екатерина Лемко
22 қараша 2023
Инвитро, большое спасибо за быстрые и качественные результаты анализов. Если мне нужны хорошие-правильные результаты, с действительными показателями-иду в эту клинику. Здесь хорошие специалисты и вежливый персонал. Всё делают быстро и качественно (уж простите за повторение).
Никола Я
5 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Всё понравилось. После забора крови на анализы (№1323467324208), образовалась гематома. Она немного больше чем обычно по размеру. Снимаю звезду - можно было аккуратнее брать кровь или это из-за повязки?..
Татьяна
25 наурыз 2024
Лучший офис, всегда чисто, уютно,комфортно, грамотные специалисты, результаты приходят быстрее указанного срока, что очень радует , Спасибо Инвитро⭐
Татьяна Б
7 желтоқсан 2023
Мне нравится в этом офисе качественное обслуживание и безболезненное взятие крови! Здесь всегда чисто и очень приятное обхождение! Результаты приходят быстрее ожидаемого срока!
Даниил Лазарев
5 маусым 2024
Доброжелательный персонал и самые лучшие специалисты. Обслуживание на высоте. Самый лучший офис ИНВИТРО в городе👍👍👍👍 Всем рекомендую обращаться сюда. Быстро, а самое главное качественно.
данила Епифанов
28 желтоқсан 2023
Мне нравится в этом офисе качественное обслуживание, прекрасный персонал и безболезненное взятие крови! Здесь всегда чисто и приятно, всем советую!
Кристина Кадырова(Ильинская)
5 қараша 2024
Спасибо за быстрое и качественное взятие анализов , тактичность и клиентоориентированность
Шакин Сергей
7 қараша 2023
Я не первый год сдаю анализы в Инвинтро, на Горького 70 .Хорошее обслуживание,вежливый персонал,быстро ,без очередей,скидки,бонусы,рекомендую всем!
Светлана
20 қараша 2023
Удобно что все пункты рядом, обширный список возможных анализов, довольно быстро делают, приятные специалисты. В общем довольна.
Инга З.
26 қараша 2021
Очень хорошо и быстро берут анализы, услугой оформления недовольна!сегодня я прождала 50 мин, женщина на ресепшене устроила неформальную очередь "сбоку". На мою просьбу соблюсти очередь и оформить меня, отказала, аргументировав тем, что кому-то просто распечатать результаты, а кто-то уже приходил раньше по времени, воспользовался услугой, и пришел опять за какой-то услугой. А мне просто оформить один анализ, но это не аргумент! Тем самым растягивая время ожидания людей, беременных женщин, которые пришли сдавать анализы натощак и по часу стоят в очереди на ногах, так как ввиду коронавируса оганичено количество людей на ресепшене-до трёх.
Ирина Н.
24 қазан 2024
Всегда сдаю анализы только в этом отделении ИНВИТРО. Приветливый и доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты и приемлемые цены.
Надежда Гриценко
12 желтоқсан 2023
Доброжелательный персонал! Все быстро, чётко, чисто! Я довольна! Спасибо! Рекомендую, когда некогда сходить в поликлинику!
Станислав Котов
21 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2023
хороший центр если нужны точные результаты анализов без длительного ожидания и без очереди а также медсестры очень опытные берут кровь быстро и безболезненно
Виталий С.
27 қаңтар 2025
Сдавали анализы несколько раз, результаты приходят в срок, приятная система бонусов.
сергей иванов
1 наурыз 2024
Сдавал анализы в данном отделении, хочу выразить слова благодарности за теплый и радушный прием персонала данной лаборатории. Вежливо и доступно все рассказали и объяснили. Спасибо вам.
Ирина Акимова
25 шілде 2025
Я часто сдаю анализы именно здесь. Все устраивает. Хороший. Вежливый персонал. Если что не знаешь. Подскажут
Руслан Агаларов
4 желтоқсан 2023
Большое спасибо за качественные и быстрый сбор анализов .. очень вам благодарен … рекомендую всем … спасибо за вашу работу
Евгений Алексеевич
13 мамыр 2025
Все отлично , персонал вежливый , отзывчивый , все сделали профессионально , спасибо большое .
Константин М.
7 қараша 2023
Удобное место, рядом с домом, все анализы делаю в адекватные сроки. Единственное не очень удобно с парковкой, а так ок.
мария тарасова
26 қараша 2023
Рядом с домой, что очень удобно, стирильно, чисто. Вежливый персонал. Быстрый результат.
Дарья И.
28 қазан 2024
Записалась через сбер здоровье, прихожу говорят интернет не работает ничего не знаем приходите завтра или звоните узнавайте когда интернет починим, я уже 1000000 раз позвонила, мне не разу не ответили ещё и деньги заранее взяли
Марта
11 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Кровь берут безболезненно ❤️
12 наурыз 2023
Почувствовала себя несколько раз за одно посещение максимально лишней) Простите, что отвлекала от болтовни в соседнем отделе, задавала вопросы и оттягивала чаепитие)) Сверить ФИО на бирке с кровью мне дали примерно на 0.1 секунду)) Попросила повторить, в этот раз была примерно секунда. Короче просто надеялась, что все верно)))
Дмитрий Курбанов
15 ақпан 2025
Был на приеие. Врач специалист своего дела. Все очень понравилось,однозначно буду рекомендовать!
Ремзи Эшматов
5 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2021
Впервые так легко сдал анализы, спасибо сотрудникам, вежливые приятные люди, отдельное спасибо сотруднице Арине, быстро и легко помогла пройти все процедуры
215648 Алексеюк
1 наурыз 2024
Персонал очень вежливый, приятный в общении, отвечает грамотно на все вопросы . Офис очень чистый . Приятно проходит в такое место.
Татьяна Синякина
8 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Удобно график работы с 07:00 отзывчивый и добрый коллектив !!!
K
kocmoc411@mail.ru
14 қараша 2023
Очень приличное организация , все грамотно и доходчиво объяснила по анализам
Валерий Мамыкин
13 шілде 2020
Профессиональный коллектив анализ любой делают быстро и качественно короче молодцы респект им и уважуха. Валерий Михайлович.
Ирина Деменкова
10 мамыр 2021
Вежливый, высоко-квалифицированный персонал. Анализы берут быстро и аккуратно, в отличие от поликлиник.
Наталья Бирюкова
11 маусым
Чисто народу нет и цены тоже небольшие и скидки тоже .
Наталья Ш.
11 маусым 2025
Очень хоршая клиника, вежливый и отзывчивый персонал
Наследие Клевакина Елена
17 қараша 2023
Очень вежливые сотрудники. Я боялась, но зря, кровь взяли совсем не больно.
Александр Ш.
14 қараша 2023
Вежливость. Качественное предоставления услуг. Анонимность. Все на высшем уровне
9 желтоқсан 2023
Вежливый персонал. Анализы делают быстро и качественно.
Вера Викторовна
19 мамыр 2024
Замечательные мед. Работники. Очень вежливые и профессионалы. Всегда там сдаю анализы. Лучшие.
Дмитрий Мошников
30 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2023
Если надо быстро получить результат анализов - вам сюда. Быстро и приемлимые цены.
Тамила Курбанова
16 желтоқсан 2023
Спасибо большлое сатруднице Джамиле Абдуллаевой! Очень приятная и добрая девушка) Процедура прошла максимально безболезненно!
александр м.
22 қараша 2023
Персонал доброжелательный. Все качественно и быстро
Артем ава
4 желтоқсан 2023
Вежливый и грамотный персонал. Быстро, качественно, недорого.
просто Дима
10 деңгейлі қала білгірі