Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
64 баға
Осы орында бағалаңыз

42 пікір

Әдепкі бойынша
Зулфия Зайниддинова
22 наурыз
С ребёнком были в «Инвитро» по этому адресу — и остались в полном восторге! Администратор и медсестра просто супер: такие внимательные, отзывчивые и добрые. К сожалению, не запомнила имён девушек, но точно знаю, что в следующий раз буду выбирать именно эту лабораторию. Медсестра быстро взяла кровь у малыша .( очень удивилась т.к у него тяжело проходить данная процедура). Чистое помещение , быстрое оформление документов и забор крови . Отдельно хочу отметить, что сотрудники оперативно исправили ошибку, допущенную колл‑центром и их партнёром. Они не только помогли решить возникшую проблему и ответили на все мои вопросы, но и просто выслушали. Большое спасибо! 10/10
2 сәуір
Замечательное место! Очень внимательный и профессиональный администратор. Оформляют быстро, позитивно, предельно доброжелательно. Очередей нет. Всегда учитывают индивидуальные нюансы, помогают подобрать наиболее выгодные варианты, когда необходимо сдать анализ на много показателей. Медсёстры выше всяких похвал! Находят подход к самым взыскательным пациентам. Кровь берут безболезненно. Рекомендую! Атмосфера в отделении очень душевная!
Александра К.
30 қараша 2025
Посещением INVITRO осталась очень довольна. Персонал приветливый и внимательный, быстро оформили все необходимые документы. Процедура взятия крови прошла аккуратно и практически безболезненно. Спасибо за профессионализм и комфорт! обязательно буду пользоваться вашими услугами☺️
Юлия В.
11 сәуір
Часто хожу в данный центр, уютно, чисто. Девушки администраторы всегда все вежливо подробно расскажут, даже когда много вопросов. Медсестра тоже очень деликатная и чуткая.
Иван Быстров
11 сәуір
Отличное МО, сдаю анализы не первый раз, забор крови без происшествий не больно, медицинский персонал отлично работает подсказывает советуюет, рекомендую в общем
Злата Борисова
27 сәуір
Это потрясающее место! Сотрудники проявили высокий профессионализм и подробно объяснили все детали. Я осталась в полном восторге и рекомендую его всем!
Александра Скворцова
20 тамыз 2025
Спасибо вежливому персоналу . Особенно Елене с ресепшена, за подробные объяснения (помощь с подготовкой к обследованию) .
Юлия Савенко
8 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Медсестра просто чудо, я и минуты в кабинете не провела, быстро нашли вену, взяли 2 пробирки крови и готово🙀 Приходила с утра, очереди не было, все чисто, аккуратно, персонал приятный вежливый
ирина к.
16 тамыз 2024
Чистенько, очень вежливый персонал, все подскажут, помогут, работают профессионалы своего дела. Все быстро и качественно.
Евгений Борода
18 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Пользуюсь ,,инвитро,, давненько. Они и в других городах работают, что в разъездах по работе может понадобиться. При работе с людьми некоторые анализы весьма желательны, их присылают на почту или можно запросить в любом офисе на территории Росии. Офис компактен, комфортен, работают быстро.
Титовец Юрий
26 наурыз 2024
Пользуюсь услугами данного филиала второй раз! Приоритетные критерии это чистота, местоположение, паркрвка, нет очереди, граматный и вежливый персонал 5 из 5 так держать!
Гузаля Ходжиназарова
29 тамыз 2024
Приветливый персонал, всегда в настроении.радует что работают быстро и очереди почти никогда нет .все безболезненно.как всегда рада посещению.
Маргарита Ермолинская
22 қыркүйек 2022
Сдавала анализы в этом офисе, офис чистый, уютный, очереди нет. Очень удобный режим работы, много парковочных мест. Женщины за ресепшеном вежливые, доступно всё объяснили и ответили на все мои вопросы. И отдельное спасибо Ермолинской Ольге (прочитала на бейджике) за безболезненное взятие крови и добродушное отношение! Обязательно обращусь ещё!)
JJJJ K.
31 қазан 2023
Довольно ухоженное заведение, чистое, очереди нет, сразу все оформили. Кровь взяли быстро и безболезненно В общем и целом хорошее место для сдачи анализов
Олег Лапин
11 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
Вежливый персонал, анализы делаются в срок, очень удобно, профессиональные сотрудники, так держать
Юлия С.
14 қазан 2020
Посетила сегодня Филиал на Гоголя, 4. Самые приятные впечатления. Очереди нет (в 10 утра), администратор быстро все данные оформил. Особая благодарность медицинской сестре Мери Маркосян - очень чуткая, приветливая и самое главное- с легкой рукой :) кровь сдавать не боюсь, но люблю, когда медперсонал относится нежно к пациентам. Здесь вы получите отличный сервис, рекомендую!
Анонимді пікір
15 шілде 2021
Несколько раз сдавала кровь в этой лаборатории, всегда все быстро, четко и аккуратно. Внимательный персонал. Никаких очередей. Результаты оперативно присылают на электронку. А благодаря бонусной системе можно отлично сэкономить.
4 сәуір 2024
Я была в нескольких кабинетах Инвитро, в этом кабинете мне понравилось больше всего. Большое помещение, уютно, чисто. Взяли кровь так, что я даже не поняла)
Ирина Фролова
7 қыркүйек 2024
Всегда прихожу в этот филиал, все быстро, профессионально и доброжелательно
Полина
7 желтоқсан 2023
Всегда сдаю анализы в инвитро. Оченб удобно, что в приложении можно отслеживать динамику своих анализов в дичном кабинете. Кровь из вены вснгда берут аккурктно, не больно)
4 сәуір 2024
Всё пркрасно! Администраторы грамотные, сестры волшебницы! Моему внуку взяли кровь, что не понял даже! Очень благодарна! Удачи вам!
Анастасия Л
8 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2024
Не понравилось как взяли кровь,пришлось колоть несколько раз, получилось только после того , как я все таки настояла брать бабочкой,а не иглой . Хотя я заранее предупреждала ее об особенностях вен
Александра Ковнир
7 сәуір 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, доступные цены. Раснообоазный сректр медицинских анализов
Любовь Валова
8 шілде 2025
Сдавала там анализы .Вежливый персонал , понравилось
Игорь З.
26 сәуір 2024
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Нет очереди, все грамотные и обходительные. Обращаемся не первый раз. Рекомендуем.
Андрей Наумов
14 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2021
что бы зайти в помещение надо было отстоять очередь на улице под дождём, я был третий. Стоять не стал, спасибо.. По горячей линии дозванивался 11 минут, на мой вопрос получил полный ответ, девушка на линии была очень вежлива
Петр П.
18 қаңтар 2024
Всегда чисто, уютно и доброжелательно. Все анализы приходят быстро.
Елизавета Скобелева
26 сәуір
Отдичная клиника, делают всё быстро
Натали Адамова
9 қараша 2022
спасибо девочкам за внимание и уважение к пациентам, доброжелательная обстановка, особая благодарность процедурной медсестре Ермолинской Ольге .
Дарья Е.
15 тамыз 2024
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, всё объяснили
Tatiana
15 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2024
Быстро, четко, без очередей.
Олеся О.
15 ақпан
Хороший офис и отличный персонал!
Ваше Величество
Хороший филиал, советую
Святослава Олимпина
18 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Приятно удивило качество обслуживания.
Олег Шуткевич
24 ақпан 2023
можно без очередей сдать анализы
Виктория Мизеркова
6 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2020
Быстро. Кровь взяли небольно
Никита С.
6 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Самая лучшая клиника, всем советую!
29 наурыз 2023
Чисто. Вежливо. Быстро.
Ю
Юля
28 қаңтар 2021
Из минусов, в регистратуре обслуживают долго
Линочка А.
12 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2021
Пользуюсь когда надо проверить анализы)
Дмитрий Гр
20 деңгейлі қала білгірі