Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
90 баға
Осы орында бағалаңыз

41 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Пугачева
24 желтоқсан 2024
Замечательный персонал, все на высшем уровне. Добрые, отзывчивые девчонки, всегда доступно объясняют, приветливые. Сталкиваюсь не первый раз, и сама сдавала анализы и деткам, берут все анализы аккуратно, благодарна им очень, т.к не каждый сможет взять анализы у ребенка. Детки идут без страха. Обязательно буду ходить ещё, и всем советую.
Елена Бояркина
14 сәуір
Прекрасный персонал.Девочки работающие там все объяснили.Быстро получила результаты анализов.Очень комфортно.Никакой очереди.
Дина Кукуева
13 қыркүйек 2025
Хочу сказать большое спасибо мед. работникам центра. Особенно, девушке, которая берёт анализ крови! Уже не первый раз посещаю это место, всегда всё на высшем уровне 👍. Аккуратно, не больно, даже с проблемными венами 👍
Вера
13 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Удобное место расположения. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Регулярно пользуюсь услугами этой лабораторией.
Татьяна Фомушкова
15 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Вчера сдавала кровь, (Мира 142 ) после чего наложили тугую повязку бинтом...через несколько минут рука опухла,после снятия этой повязки образовалась шишка на месте ,где брали кровь,и боль в руке. Сегодня обратилась к администратору,Ленивкиной Н.и мне ответили,что сотрудница,Кучеренко Ярославна Анатольевна ,бравшая у меня кровь на анализ,сегодня выходная,и "типа"я сама виновата,наверно носила тяжести и т.п.,была ещё какая-то сотрудница,и вдвоём они убеждали меня ,что виновна я . Притензий и жалоб они не принимают... Буду звонить на горячую линию,и при необходимости обращаться в соответствующие органы. В Донецке вообще одни проблемы,страшно сдавать анализы даже платно,за что " берут" приличные деньги,а в пол-ку не попасть.
Оксана Н.
16 қазан 2025
Хочу выразить благодарность мед персоналу, внимательные и отзывчивые. Также все обьяснят и подскажут. Обращающь не в первый раз и остаюсь довольна отношением. Спасибо вам огромнейшее 🌹🌹🌹
Екатерина Брёхова
17 қазан 2024
Замечательно обслуживание, отличный коллектив, быстро и качественно предоставляют услуги!!!! Обязательно при необходимости посетим еще неоднократно!Всегда бвстро призрдчт результаты, за жто отдельное спасибо!!!
Spell161
29 наурыз
Ооочень долго принимают людей. На оформление одного человека 10-15минут. Из-за этого скапливается большая очередь
VeraShalimova
24 мамыр 2025
Очень внимательный персонал, отвечают на вопросы четко и понятно. Работают на совесть. Очень довольна их обслуживанием.
ООО Логист
21 тамыз 2025
Ужасное отделение, персонал хамить, никакого порядка и правил . Отделение оставляет желать лучшего. Не помешало бы научиться вежливости
Елена Пашкова
30 мамыр 2025
Хочу отметить профессионализм медсестёр а также приветливость и компетентность девушек администраторов данного медицинского центра.
Anastasiya Shamiryan
6 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Не первый раз пользуюсь услугами ИНВИТРО, всё устраивает, всё всегда вовремя. Персонал вежливый, приветливый!
Дарья Лаврухина
26 мамыр 2025
Приличный персонал. На все вопросы отвечали быстро и понятно, главное внимательно слушать)
Евгения Шиманко
24 қараша 2021
В Донецке РФ мед. персонал работает грамотно, внимателен к пациентам. Однако большие неудобства в плане ожидания на улице. Маленькое помещение. Просьба к руководству компании исправить ситуацию. Я постоянный клиент и не хочу менять Инвитро на других. Но получать платные услуги, ожидая очереди на улице это нонсенс.
Елена Дедешко
4 тамыз 2025
Шикарная лаборатория! Персонал вежливый, культурный и всегда пойдет на уступки!
Татьяна К
24 шілде 2024
Отличный медицинский офис, вежливые сотрудники, аккуратно делают забор анализов. Рекомендую!
Марина П.
10 қазан 2025
Довольна обслуживанием, администратор и мед сестры профессионалы своего дела
Арина Сёмина
25 қазан 2021
Очень хороший персонал, быстрые результаты, чисто, аккуратно берут анализы, но оформление очень долго кто первый раз приходит!
Вероника Ш.
30 мамыр 2025
Отличный персонал, обслуживание на 5, всем буду рекомендовать
Никита Багин
26 мамыр 2025
Хороший персонал все доходчиво объяснили и показали. Советую!!
Евгений Фауст
19 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
Все очень быстро и профессионально. Сотрудники вежливые.
Ксюша Изварина
9 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2021
Компания Инвитро скупая на баллы, анализы сдаю дорогие,, хотелось бы иметь скидку на последующие анализы, ваши 3%капля в море. Персонал обходительный , все подсказывают, внимательные, лаборант очень аккуратно берет кровь,, но приценившись иногда еду к конкурентам в соседний город.
Усачева О.
4 сәуір 2025
Замечательный персонал,к ребенку всегда находят подход
Ольга Ланге
24 желтоқсан 2024
Самые лучшие в мире девочки🔥🔥🔥.... Всегда доброжелательные🤗, приветливые🥰, помогут в любом вопросе💪.... Вот бы все были такими. Девочки так держать... 👍👍👍
13 шілде 2022
Вежливый персонал, про акции расскажут, быстро оформят) улыбкой поднимут настроение. Но тесноватый офис, если много людей.
Татьяна
14 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2021
Удобное расположение, медсестры бывают не аккуратны, несколько раз плохо (оставались болючие синяки) брали кровь из вены. Но, для нашего маленького городка вполне приличная лаборатория
Марина Костина
28 маусым 2021
Не организовано быстрое оформление документации. Одного человека оформлЯют минут 40. Второй человек не может зайти пока предыдущий не выйдет. В результате образуется столпотворение людей. Люди стоят на улице под палящим солнцем.
Оксана Струкова
2 қаңтар 2025
Спасибо за быстрое обслуживание. Все понравилось
Анастасия Мельник
24 желтоқсан 2024
Очень квалификацированный и дружелюбный персонал
Дарья В.
11 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2019
Если нужно очень быстро сдать любые анализы и в кратчайшие сроки узнать результат,то в инвитро это сделать легко,из минусов-очень дорого.
Маргарита Батракова
24 желтоқсан 2024
Молодцы, обслуживание на высоте!!!
Сергей Севостьнов
16 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2020
Был несколько раз очень грамотное обслуживание.
Алена
Молодцы! Всегда помогают ! И расскажут! 👍👍👍👍так держать🥰
Елена К.
12 ақпан 2020
Отличный сервис. Обслуживание на высоте.
Надежда Л.
17 қазан 2024
Посещение офиса оставило приятное впечатление 🤗
Kwan Shi Youn
26 қыркүйек 2019