Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
97 баға
Осы орында бағалаңыз

46 пікір

Әдепкі бойынша
Вера Ч.
22 ақпан 2025
В ,, Инвитро’’’ по адресу г. Серов, ул. Карла Маркса, 29, специалисты очень внимательны к пациентам. Особенно хочется отметить работу медицинской сестры процедурного кабинета Марии Кропотиной. Такое бережное., аккуратное, чуткое и заботливое отношение в Серове - редкость! Большое спасибо вам, Мария, за профессионализм!
Александр К
2 қыркүйек 2024
Чистенький офис и вежливый персонал. Документы оформили очень быстро и кровь взяли так, что даже не почувствовал.
Евгения Голендухина
27 желтоқсан 2024
Нас встретил вежливый персонал. Медицинские работники все подсказали. Специалист взял анализы крови очень грамотно и быстро. Приходите в ИНВИТРО и будьте здоровы.
Павел Андрийцьо
11 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Отличное обслуживание, при возникновении вопросов консультируют и дают максимальную информацию по услуги.
Мария П.
19 қыркүйек 2022
Посетила офис Инвитро по К.Маркса, 29. Была приятно удивлена приветствием сотрудниц. Не успев зайти в офис, администратор и медсестра встретили с улыбкой . Вежливо предложили надеть маску. Быстро подобрали комплекс анализов. Администратор проинформировала про акции, что очень приятно. В процедурном кабинете медсестра также вежливо и с добротой в голосе спросила о том как я переношу взятие крови(а я очень боюсь эту процедуру и бывают головокружения) . Она предложила произвести взятие крови лёжа на кушетке. Во время процедуры медсестра со мной разговаривала, уточняла все ли у меня хорошо. Я даже не поняла как процедура закончилась. После сдачи крови мне предложили чай, кофе, чтобы восстановиться. Очень приятно. Проводили также вежливо и с улыбкой! Спасибо большое за такое отличное обслуживание.
Юлия Е
14 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2023
Филиал впечатлил ,живу в столице ,но качество обслуживания здесь горазде выше ,очень приятный персонал , быстро оформили документы , рассказали о текущих предложениях ,при взятии крови несколько раз показали ,что пробирки действительно мои ,клеили наклейки и проговаривали,что не мало важно! Вообщем приятно удивлена , спасибо )
алёна Тавдиллова
15 қыркүйек 2022
Офис Инвитро на ул.Карла маркса 29: Девочки - умнички! Очень внимательные, к посетителям относятся исключительно с добротой и пониманием. На ресепшене все быстро, в процедурном анализ взяли без боли. Сдавала анализ ГТТ, нужно было ждать 2 часа в офисе, сотрудницы лаборатории окружили заботой, вплоть дует ли мне от сплит-системы или нет! Очень комфортно, очень приятные впечатления, теперь только к вам! Спасибо за вашу работу! Здоровья вам!
Дилноза Болтаева
1 қараша 2024
Добрый день, вчера была в офисе Инвитро по адресу яКарла Маркса 29. Обслуживания хорошие ,вежливые персонал.Главное везде чисто. Все объяснили ,советую 👍
23 қараша 2023
Чистый, уютный офис. Персонал вежливый, грамотный. Всегда приветствуют при встрече. Всегда проконсультируют по анализам. А бонусная программа вообще огонь.
Н. И.
8 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Все супер !!! Персонал вежливый и отзывчивый. Удобное и получение результатов на эл.почту , есть бонусная система скидок
Дарья Б.
11 қараша 2023
11.11.2023 посетила офис инвитро в г. Серове. Сотрудники очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Все доступно и подробно объясняют. Благодарю за такой сервис и внимание к каждому пациенту!
Людмила Полякова
17 қаңтар 2025
Внимательный персонал, помогли, посоветовали какие сдать анализы, я довольна, спасибо
Дарья Шихова
6 ақпан 2022
Приехали сегодня с дочкой сдать ОАК, поскольку ребёнок болеет, а в обычной поликлинике направления на анализ нам не дали! Очень "вежливый" администратор не приняла ребёнка, в связи с температурой! Причём сказала, что они принимают с температурой не выше 37.5 🤷‍♀️Никакой альтернативы (например выезд врача для забора анализа на дом нам не предложили). Не понимаю для чего нужна эта мед. организация, если там принимают только здоровых!
Катерина
15 қыркүйек 2022
У отца проблемы с венами, постоянно ни где не могут взять анализы, перекалывают множество раз. Пришли в эту лабораторию попробовать, взяли сразу, без проблем. Теперь только сюда и будем ходить. Большое спасибо девочкам.
К
кирилл Кузнецов
15 шілде 2021
Город населением 100тыс. Инвитро по моему мнению как обычная поликлиника,только за деньги. Очередь длинная. Сотрудник оформляет документы. Тут же идёт брать анализы. Время занимает очень много. Многие видят 4 человека и даже не ждут. Видимо понимая что здесь очень долго.
ольга просвирнина
27 сәуір 2021
Обращались в офис с ребенком, персонал вежливый, индивидуально подходят к детям. быстро и безболезненно взяли кровь. За смелось ребенку подарили подарок, что очень порадовало.
Mari
16 қыркүйек 2022
Являюсь постоянным клиентом Инвитро. Этот офис посещала первый раз. Впечатления как обычно самые положительные. Персонал вежливый, анализы сделали быстро и точно. Рекомендую.
Татьяна Кумекова
8 маусым 2024
Очень приятный персонал! Достаточно быстрое и хорошее обслуживание. Обслуживание на все 1000 баллов.
Мария П.
27 сәуір 2021
Очень приятно приходить в данный офис, всегда чисто, уютно, соблюдаются все гигиенические нормы. Всегда проконсультируют и безболезненно возьмут кровь.
Вера
26 тамыз 2021
Очень медленно работает регистратор, не корректна с пациентами, не может донести до посетииелей необходимую информацию. Полчаса просидела в очереди из двух посетителей, в итоге необходимая услуга не была оказана. Больше не вернусь в данную клинику.
lads
8 маусым 2024
Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Местонахождение удобное. Атмосфера хорошая
nastyalipsi
16 қыркүйек 2022
Всё супер, вежливый персонал, сотрудники всегда подскажут, когда есть сомнения в анализах и подготовках. Уютный офис
Ксения В.
5 сәуір 2022
Очень приветливые сотрудники! Данную клинику посещали с ребёнком (3 г.) в.к прошло успешно! Взаимодействие мед.работников с ребёнком заслуживает 5 звёзд.
Мария Балашова
22 қараша 2021
Совершенно бесполезный администратор в кол центре говорят что принимают анализы туда приходишь и ужас полный бардак анализы не принимают разговаривают не уважительно не советую по этому адресу Инвитро
Вероника Якимова
25 желтоқсан 2024
Все отлично! Персонал отзывчивый, помогли подсказали. Все супер. Приду еще
Елена З.
15 наурыз 2024
Персоанал очень внимательный, все быстро, четко, конструктивно
Дмитрий К.
Персонал доброжелательный. Работу делают быстро. Претензий не возникло
Ж
Жанна Кондаурова
18 наурыз 2024
Приветливый персонал , отношение отличное все нравится .
Анонимді пікір
Девочки профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
kirill palymov
18 қараша 2023
Отличное обслуживание, забота о клиентах
1 2
12 қараша 2024
Всё супер, сдаю анализы только здесь!
Алена Макарова
29 мамыр 2024
Отличная клиника, очень приятный персонал!!!
Людмила Шатунова
12 мамыр 2022
12.05.22 вызывала врача на дом. Очень вежливые. Ребенок не плакал. Очень удобно на дому...
Наталия Постникова
28 қараша 2024
Хорошая клиника!
Юлия А.
2 наурыз 2022
Очень не понравилось персонал очень грубый, не довольный, лишнее слова не скажут.
Эльвира Постникова
29 мамыр 2024
Сдаю анализы только здесь, взятие крови безболезненно
Максим Фридман
Идеальное обслуживание
Евгения
6 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2023
Администратор Елена Александровна очень вежливая, умная!
Наталья Ермачкова
12 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2021
Ходу сдавать анализы только сюда
Валера Т.
16 қараша 2021
На ресепшене сидит женьжина она асегда чем то не довольная
23 қараша 2023
Всё отлично!!!