Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
226 баға
Осы орында бағалаңыз

75 пікір

Әдепкі бойынша
Иван Пиргорой
30 қаңтар 2025
Много лет сдаю анализы в лаборатории Инвитро —всё на высшем уровне. Референсные значения (показатели нормы) в анализах соответствуют мировому стандарту. В результатах —точные значения. Это очень важно для постановки диагноза! Например, в других лабораториях, когда я сдавал анализы, я получал «результаты», где было написано: «эритроциты: менее 19, лейкоциты: менее 6». По таким недорезультатам врач попросту не может сделать вывод есть кровь в моче или воспалительный процесс. В Инвитро вы получите точные значения, например: «эритроциты: 1; лейкоциты: 1». И в анализе крови в Инвитро вам дают точные значения до сотой доли процента. Инвитро — лучшая лаборатория для сдачи анализов в городе Железнодорожном. Мне есть с чем сравнивать, поверьте) Не болейте!
Алина В.
11 ақпан 2025
Не рекомендую, столкнулась с анализом для ребёнка (на дисбактериоз) сказали через 6 дней будет готов, итог не сказали что день взятия и выходные не считаются, запись была к врачу пришлось отменить и ждать очередную... Очень долго делают анализы, и не достоверно!
Анна Л
4 тамыз 2024
Девушки самые добрые и милые! 2-ой раз уже приезжаю именю сюда так как персонал очень внимательный, собой брала сегодня 5-ти летнего ребёнка, было важно брать у него кровь без слез и без страха, приятно что девушки на отлично справились с задачей, самое главное что ребёнок не чувствовал боль, и не было ему страшно! Девушки после процедуры подарили ему браслет 📿 😀, ребенок теперь спрашивает у меня, когда еще надо кровь сдавать, хочет второй браслет!
Алексей Вихман
10 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Очень хорошее отделение. Замечательный персонал, очень профессиональный, доброжелательный, вежливый. Удобное расположение и график работы.
Nastya09 I.
20 маусым
Странный филиал. Пришла сдать анализ на СИБР, готовилась к нему. А подготовка непростая. Пришла в 11.30, мне сказали, что курьер уже уехал. Куда он уехал?) зачем он уехал? ) Я пришла в рабочее время филиала. Получается, что после того как курьер уехал, анализы никто не принимает и до конца рабочего никто не работает? Почему это нигде не прописано?
Невская
21 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Хорошая клиника, хожу сюда к гинекологу Зайцевой М.Д. Всегда приветливый персонал, чисто и комфортно.
соня новосельцева
16 ақпан 2025
Самый отвратительный инвитро. Часы работы на карте не соответствуют реальности. Именно в этом какая-то своя иерархия. Анализы отказались взять. Хотя работают они еще час.
Оксана Турченко
6 желтоқсан 2025
Ужасная клиника! При записи на сдачу анализов, платно, не предупредили что их врач ушел в отпуск больше чем на 2 недели! Пришла зря. Не рекомендую!
SunSunna
2 қыркүйек 2022
+вежливый и компетентный персонал - зададут уточняющие вопросы, подскажут по анализам. +Результат приходит на почту+ смс +Есть возможность заказать более срочный результат (но до определенного времени) - очень выручила нас перед операцией когда в поликлинике потеряли наш анализ. -достаточно высокая лестница на улице
Антон Фролкин
2 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
Не вводите своих клиентов в заблуждение!!! У вас указан график работы до 13 в воскресенье, приехав в 12 поставили перед фактом что медсестра ушла и никто не будет ничего делать и что это наши проблемы. Ужасный уровень сервиса и отношения к клиентам
Mmaess
28 қыркүйек 2021
Внимательные и вежливые раьотники. Медперсонал очень аккуратный и профессиональный. При заборах крови из вены никогда не было синяков. Мазки ПЦР брали очень аккуратно. Всегда отзывчевы по телефону. Доступно и корректно всё рассказывают и предлагают акции.
Никита Гольцов
28 қаңтар 2025
Доброжетельные сотрудники, всё быстро, понятно, удобно, 5 из 5
Натали С
3 мамыр 2020
Хожу в этот офис уже много лет. Сдаю анализы. Всегда вовремя готовность результатов. Сотрудники все вежливые. Уже как свои))) Приятно к ним ходить. Всегда подскажут, что сдать. Есть врач консультант БЕСПЛАТНЫЙ, что очень важно. Расшифрует анализы, подробно и ясно расскажет. Молодцы!
Кристина Власенко
12 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2021
Отличный офис инвитро. Всегда езжу сюда сдавать анализы. Очередей нет, персонал приятный, всегда расскажут об акциях, результаты готовятся быстро. Последний раз деткам после сдачи крови дали поощрительные мармеладки.
Алиса
4 мамыр 2025
Сотрудники вежливые, достаточно быстро взяли кровь, быстро пришли результаты.
Юлия Грунина
2 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2024
Оказывается часы работы не соответствуют времени забора анализов. Их можно сдать только до 16.30 остальное время (до 18 часов, как указано везде) сотрудник сидит и не в самой вежливой форме предлагает "приходить во время"
Алексей Подлубный
8 қаңтар 2024
Хорошо приняли всё уважительно и квалифицировано сделали, результат получил на следующий день, советую данную организацию
Оксана Цыганкова
12 мамыр 2021
Очень удобное расположение медлаборатории хороший вежливый персонал быстрый качественный результат рекомендую всем.
Мария Л.
13 қазан 2025
Очень плохо врач анализ , молодая девушка как будто не умет укол сделаете кровь сдавать. Не советую.
Мать Дракона
16 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2023
Посещали с сыном 8 лет. Он впервые сдавал кровь из Вены. На ресепшен приветливая администратор, все четко и грамотно. В процедурном кабинете приятная молодая девушка. С первого раза попала в венку ребенка. С ним вела отвлекающую беседу. Мой парень даже не понял, что происходит. Вышел героем!
Юлия Колонина, ТВЭЛ
2 наурыз 2019
Обслуживание хорошее, но чтобы сдать анализ и ждала почти полтора часа, не знаю, конечно. Я уже не первый раз сдаю анализы в инвитро, но такое в первые. В принципе, все понравилось, смутило только одно, что очень долго ждать, это и повлияло на мою оценку.
Леонела Галеева
16 наурыз 2025
Быстро , без очереди , результаты на следующий день
Дядя Сережа
15 қазан 2020
Сегодня сдал анализ на свертываемость. Время ожидания в очереди - 2 минуты, время сдачи анализа - вообще космос... Удивительно четкое попадание в вену (у меня слабые), вообще поразила быстрота. Хотя, конечно, конвейер...
Иван И.
20 қараша 2022
Более 10 лет моя жена пользуется услугами этого медицинского центра, всегда была довольна, ездила из Москвы именно сюда, т.к. девочки профи , но сегодня новенькая медицинская сестра" профессионал с большой буквы 'прокола ей сразу две вены, у жены сильнейший отек, гематома, медицинская сестра Даже не удосужились принести свои извинения. Нельзя так работать, вам платят деньги, большие деньги, хотят получить профессиональную услугу, а вы колечите людей.
оксана ц.
19 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2020
Хороший персонал, быстрые и точные результаты, которые можно получить на почту! Хожу туда постоянно.
Анонимді пікір
2 шілде 2019
Качественное и оперативное исследование. Результаты можно получить на почту. Цены высокие но они оправданы по соотношению цена/качество.
Гулноза Шоева
2 шілде 2025
Очень добрая медсестра которая берет анализы, спасибо
Андрей
15 қыркүйек 2019
Катастрофически нерасторопное обслуживание. На ресепшене один сотрудник, чтобы сдать анализ, необходимо отстоять в очереди не меньше получаса. Просьба принять меры.
gigasanchezz
12 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
При полном отсутствии медицины в МО это выход. Цены доступные. Есть возможность получить результат в день обращения.
Юлия Долгих
15 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2021
Всегда качественно. Всегда вовремя. Отдельное спасибо Марине Дмитриевне, отличный специалист.
Ramina
13 қазан 2021
Очень вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут. И если что-то забыл спокойно повторят. Рекомендую к посещению ☀️
Ирина Нестеркина
29 маусым 2020
Качественное обслуживание. Всё быстро. Заполнили анкету, оплата, взятие анализа. Никаких лишних действий.
Анна Г.
7 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2022
Очень вежливые и знающие администраторы, оформляют быстро. Очереди практически не бывает
MAX
19 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2019
Вполне хорошее отделение. Бывал тут не часто, но всегда чисто, относятся вежливо. Многие сотрудники работают больше много лет. Забор крови делают хорошо. Можно доверять.
larissa kornienko
22 ақпан 2022
Здесь принимает самый лучший гинеколог! Работает очень внимальный и отзывчивый персонал!
Red Parrot
22 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
Здесь работают отличные сотрудники, которые помогли определиться с необходимыми комплексами анализов.
Анатолий  ---
25 сәуір 2022
Все отлично. Персонал вежливый. Единственный минус :можешь попасть когда много народу в небольшом предбаннике ) на ресепшене.
Селена
7 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2020
Очень хорошо берут кровь детям из вены, с первого раза, если нужно сдать ребенку кровь, то едем только сюда
Дарья Андреева
18 қазан 2021
Очень хороший врач, которая проводит узи, все объясняет , рассказывает.
Антон Сим
30 қараша 2023
Удобно, рядом с домом. Вежливый персонал. Приду еще
Кирилл Комаров
11 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2021
Все быстро и качественно. Результат на почту как и в других офисах.
Rob Zombie
18 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2020
Быстро взяли кровь на антитела Ковид, результат 2 дня на почту
Ирина Заикина
18 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2021
Добрый день. Инвитро лучшая лаборатория на мой взгляд. Пользуюсь их услугами более 7 лет точно. Рекомендую.
သူမကိုသတ်ပစ်
13 маусым 2024
Очень хороший врач и добрый отзывчивый персонал
Сергей Ионов
7 ақпан 2023
лучшее место для сдачи анализов - все всегда быстро и своевременно!
Катерина
15 қаңтар 2022
Очень люблю этот офис, много лет к ним хожу. Удобно, быстро, сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
Юля К.
4 қазан 2021
Наблюдаюсь здесь уже много лет, очень компетентные врач и медсестры, особенно хочу отметить доктора Зайцеву Марину Дмитриевну
Svetlana
11 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Главное оперативность и доступность. Цены как и других клиниках.
fatrasie
6 қыркүйек 2022
Вежливый квалифицированный персонал. Особо хочу отметить работу медсестёр, даже в мои сложные вены попадают легко.
LM
2 қаңтар 2022