Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
88 баға
Осы орында бағалаңыз

47 пікір

Әдепкі бойынша
Анна П.
12 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Сдавала анализы — результаты пришли на следующий день. У меня есть особенность организма, что если неправильно поставить иглу (не под тем углом 🫢), то появляется огромный синяк на пол руки (часто такое случается, когда медсестра не аккуратно делает свою работу), но тут было мое большое удивление — не осталось и следа! Спасибо большое за сервис и профессионалов!
данил к.
20 қазан 2025
Сдавали кровь в 9 утра, результаты пришли уже на следующее утро. Очень вежливые приятные сотрудницы. Всё объяснили, оформили карту. Процедуру выполнили быстро и безболезненно. Аж настроение на день задалось. Спасибо большое девушкам, они прекрасны, место рекомендую.
Леонид Жадаев
1 қаңтар
Надо было срочно сдать анализы крови до нового года. Что бы с работы не отпрашиваться филиал работает с 7.00 . Пришел 25 декабря к 7.00 не кушал уже 14 часов. Тут те на. Не ту забора крови. Ну думаю бывает. Пришел на следующий день 26 декабря опять голодный как волк. Опять висит объявление что забор крови не делают. Короче я расстроился если мягко сказать. Да и я оплачивал онлайн анализы. Заказ отменился спустя несколько дней. А деньги не вернули
S
4 қыркүйек 2024
Великолепный медицинский центр! Никаких минусов не заметила. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Приходила сюда не один раз и каждый раз выхожу с улыбкой. Это очень важно, когда к посетителю относятся с вниманием и участием. Все чисто и свежо. Не больно и профессионально, чего не скажешь о других медицинских центрах. Всем рекомендую посетить офис Invitro именно по адресу: Сулимова, 59.
Снежана Пастухова
26 қазан 2024
Сегодня посетили INVITRO. Нужно было срочно сдать анализы перед операцией и сделать ЭКГ сыну. Очень понравился приветливый персонал, быстрота и оперативность сдачи анализов и выполнения ЭКГ. Сделали всё быстро, безболезненно и без очереди за, что выражаю искреннюю благодарность. Рекомендую всем для посещения!
Гость
8 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Всегда очень вежливый персонал , чисто и уютно. Все подскажут и расскажут. Администратор- великолепная женщина, все понимает и подсказывает
Софья К.
28 қараша 2024
Регулярно посещаю лабораторию Инвитро на Сулимова 59, хочу отметить доброжелательность, приветливость и профессионализм медперсонала. Особенно хотелось бы отметить бессменного администратора на ресепшене (жаль не запомнила имя), всегда все подскажет, сделает скидку и поддержит добрым словом.
Елена А.
26 қараша 2024
Прекрасный офис, дружеюбный и внимательный персонал! Особая благодарность администратору Анне профессионалу и знатоку своего дела. Скорость результатов заслуживает отдельной похлавы. Рекомендую
Ольга Львова
21 қараша 2024
Приятное место, чисто. Квалифицированный персонал. Давно пользуюсь данной лабораторией. Анализы всегда приходят даже чуть раньше срока. Рекомендую!
Ксения
24 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Небольшой центр, места мало, поэтому, сняла одну звезду. Персонал дружелюбный, анализы берут быстро. Результат можно заказать на почту .
Анастасия Никулина
25 сәуір
25.04.26 сдавала чекап, все отлично, кровь взяли хорошо, администратор и медсестра супер
А Б
6 ақпан 2024
Замечательный офис, прекрасное отношение, грамотный и вежливый персонал. Медсестра отличная, я даже не заметила как кровь взяли. Очень приятные бонусы. Экг результат готов был через пять минут. Отлично,рекомендую всем.
Елена Караваева
28 наурыз 2023
Посетила офис недавно, и осталась очень довольна! Доброжелательный и вежливый персонал Оформление занимает всего несколько минут, а процедура взятия крови еще меньше, да к тому же еще и безболезнена! Офис чистенький и уютный, всегда можно заварить кофе после процедуры и взять его с собой Результаты анализов приходят в этот же день Очень довольна работой данного офиса, теперь только сюда!
Мария Бабина
13 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Хожу сюда с ребенком 3 лет. Кровь берут отлично, ребенок совсем не боится. Для меня это главное. Результаты тоже приходят на емейл раньше срока
Ксения загорская
3 қараша 2024
Супер медицинская лаборатория! Всегда хожу сюда сдавать анализы! Все чисто, аккуратно. компетентные и вежливые сотрудники!!
Алия Ю.
21 наурыз 2024
Доброжелательный персонал, администратор вежливая и дружелюбная, медсестра быстро и безболезненно взяла кровь, при мне наклеила мои данные на пробирку. Отличный офис.
Иван Сидоров
3 ақпан 2024
29 января оформил предзаказ на анализ. 3 февраля пришёл сдавать - оплатил, получил чек, а потом увидел «бумажку» с указанием Акции на мой анализ. Уточнил, могу ли расчитывать на акцию, мне сказали, что нет, так как я оформил предзаказ… Поддержка холодно послала «самостоятельно мониторить Акции на сайте». Ребята, обычно когда что-то заказываешь онлайн, выходит дешевле, а не дороже оффлайна. Грустно, что переплаченные ок. 800 рублей даже в виде бонусов не вернули. Не круто.
Ирина П.
17 қаңтар 2025
Была несколько раз год назад. Очень хороший администратор. Хороший филиал (есть плохой опыт в другом филиале). Но! Есть один очень большой минус: когда заходишь в кабинет для взятия анализа, то шприц уже лежит открытый! Была 2 раза и ни разу при мне шприц не открывался из упаковки!!! Это как понимать? У вас не одноразовые шприцы? Я бы поставила 2 за такое, но филиал хороший.
Денис Ж.
22 мамыр 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Мед сестра молодая которая, не умеет брать анализы. После неё неделю принимал обезболивающее. Инструменты для процедуры были уже открыты, На сулимова точно больше некого не пойду. Администратору 👍, знает свое дело.
Радченко Наталья
25 сәуір 2023
Большое спасибо медсестре Владе за профессионализм, у меня проблемные вены после химиотерапии,она берет кровь и ставит капельницы умело и безболезненно, приезжает вовремя
Лера Че
8 желтоқсан 2024
Все отлично, анализы быстро готовятся, приятный персонал, чисто и уютно.
Денис Дмитриевич
16 қыркүйек 2023
Отличный медофис, приятный персонал, медсестра прекрасно берет кровь (быстро и не больно). Однозначно рекомендую!
Наталья
16 қазан 2024
Очень отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Особенно медсестра Гульнара. Ходим с уховольствием. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!!!!
Наталья Валентиновна Бызова
10 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2025
Вежливый, грамотный персонал. Всё удобно, профессионально. Рекомендую.
Ирина Стрелябина
5 желтоқсан 2024
Замечательный центр. Часто сдаем тут анализы для всей семьи. Все быстро, качественно. Рекомендую.
Андрей Степанов
30 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Хорошая клиника, быстро, качественно, не дорого
Олеся Ш.
16 қазан 2024
Большая благодарность медсестре Инвитро на Сулимова 59, Гайнельяновой Гульнаре, за высочайший профессионализм, работу на совесть, преданность своей профессии!
антон касавин
18 желтоқсан 2025
Лучше просто забыть это место
Сергей С.
25 қараша 2024
Вежливые администраторы, все понятно и быстро, очередей нет
Илья
11 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2024
Хорошая клиника Удобная запись. Грамотные врачи
АО "Оптика" К.
21 желтоқсан 2024
Давно посещаю эту организацию. Очень приветливый и вежливый персонал. УдобноеУдобное приложение. Рекомендую!
Dia
14 сәуір 2023
Первый раз посетил инвитро, остались только положительные эмоции. Персонал вежливый, все объясняют. В других сетях такого сервиса не встречал. Процедура взятия крови прошла абсолютно безболезненно и быстро. Рекомендую!
Анастасия Груздева
18 сәуір 2023
Спасибо большое специалистам! Безболезненно взяли анализы. Сотрудники дружелюбные и очень приятные! :)
Антон Масленников
4 қыркүйек 2023
Посещал данный офис. Я в полном восторге. Спасибо большое за качественное, быстрое обслуживание!
Виктор
6 желтоқсан 2024
Отличный центр! Все быстро! Вежливый персонал!
Любовь Рябкова
11 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Нет очереди . Результат пришёл на эл. почту в этот же день .
Светлана Троянская
2 маусым 2025
Доброжелательнлсть и внимание это их кредо
Иванова Е.
28 қазан 2023
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание!
Лиза Мухамадиева
17 қараша 2022
Очень милые сотрудники, уже ходила два раза сюда, всё было хорошо, как-то ходила в филиал на Уральской , кажется что сеть одна и всё должно быть одинаково, но нет .
Andrey
15 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2023
всё что нужно от мёд лаборатории: чисто и быстро
8 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
За бабло все что угодно )) любые анализы
алена м.
20 наурыз 2025
Отличное место , всегда буду ходить только сюда !
Гость
13 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2023
Бвстро приходят результаты на эл.почту
Михаил Фархуллин
19 наурыз 2024
Быстро,цены средние по городу
Валерия Юдина
Вержливый пкрсонал
Ирина Петрова
15 қараша 2023
Неизменно радует предложение продуктов повседневно спроса. Переодически доставляются лучшие товары из Казахстана.
Игорь
14 деңгейлі қала білгірі