Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
218 баға
Осы орында бағалаңыз

108 пікір

Әдепкі бойынша
Кирилл Матевеев
30 қазан 2025
Посещал клинику Invitro для сдачи анализов. Организация процесса оставила положительное впечатление: всё чётко, без задержек, результаты были готовы в оговорённые сроки. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Валерии . Вежливое и культурное общение, грамотные ответы на вопросы, помощь в оформлении документов,всё это создало ощущение профессионализма и уважительного отношения к пациенту. В целом визит прошёл комфортно, и, на мой взгляд, именно благодаря такому подходу остаётся желание обращаться сюда снова.
Maria Fidiyova
28 наурыз
Место находится в центре города. Результаты анализов приходят быстро. Приветливый и внимательный персонал. Хотелось бы отметить чистоту в клинике.
Елена Долгова
19 сәуір 2025
Доброго дня Всем! Сегодня с мамой были в инвитро в Звенигороде, Дарья Калмыкова просто покорила своим профессионализмом, несмотря на свлй юный возраст , у моей мамы большая сложность взять кровь из вены, маме 73 года и поверьте она имеет опыт в этом вопросе , обычно это синяки огромноые ((( но Дарья справилась с этой задачей блестяще!!!! Спасибо огромное !!!!
Екатерина В.
26 тамыз 2025
Сдавали с малышом клеща на анализ. Сами приехали из другого города. Несколько раз проверили адрес электронной почты и телефон для получения результата. По истечению срока проведения анализа, результат на электронную почту не пришел. В справочной Инвитро «специалист»сказала, что результат теперь я могу получить только в пункте, где сдавала анализ, так как при оформлении сотрудником не было отмечено, что необходимо отправить результат на почту… потеряла 3 дня на поиск результатов… Оказалось, что получить результат можно в любом филиале…
strangelkasyanova
10 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Девочка в очках, которая сегодня принимала абсолютно безразлична к доходам своего рабочего места как минимум. Специально заехала сюда сегодня "по старой памяти" потому что раньше можно было заказать скрининг по тестам крови по возрасту. Зашёл- вышел и свободен. Здесь- разговоров до Луны про мазки у гинеколога,которые мне не нужны. Буклетов- три стены, но- У нас этого уже нету. 🤷 Выдала мне 4 листа, Карл! списков анализов для того, чтобы я из них составила свой тетрис. Видимо весь персонал ушёл в Сибирь трудиться. 🤣 Поехала в другую лабораторию. А планы были- быстро сдать, оплатить и купить чашечку кофе. Всё порушила безразличная "роза "в окне административной стойки. ⚠️
Алла Ж.
16 желтоқсан 2024
Я очень люблю пользоваться услугами Инвитро, тк анализы делают быстро и результаты присылают на почту. Не нужно повторно никуда идти и анализы всегда под рукой. Можно провести сравнение с предыдущими показателями. Сотрудники всегда очень внимательны, высоко профессиональны. Благодарю вас за прекрасную работу.
Masha A.
7 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Очень хороший и деликатный врач Моисеева О. К. обращалась два раза тк нужно было срочно сделать узи. Все четко, быстро, комфортно)
Татьяна Томасевич
24 желтоқсан 2023
Отличный центр Инвитро! Несколько раз сдавала здесь кровь и каждый раз комфортно и быстро. Замечательная девочка - заборщик крови, золотые руки! Очень благодарна за такое отношение и легкость, для меня это важно, спасибо!
Марта М.
1 сәуір
Лучшее место в Звенигороде! Результаты приходят быстро. Доступное местоположение.
Дарья Р.
21 желтоқсан 2024
Все нравится! Всегда сюда хожу, девочки все подробно объясняют, быстро оформляют и берут кровь, безболезненно! Прекрасные специалисты, спасибо!
Артем Б
23 сәуір 2024
Все отлично. Цены приемлемые. Нет очередей. Оплата, оформление прошли быстро. Отбор анализов провели быстро, безболезненно. Результаты лабораторных исследований были готовы уже через 2 дня, пришли на электронную почту, удобно, нет необходимости ехать ещё раз. Советую.
Ирина
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Отличное место чистота тихо спокойно все вежливый быстро работают и отличные анализы. Особенно хочу выделить медсестру Дарью просто невероятно хороший специалист. У меня очень сложный и Вены попала с первого раза и идеально сохранялось спокойствие наблюдала за мной всю процедуру спасибо за таких специалистов!👍♥️
Константин К.
6 қараша 2024
Пользуюсь услугами регулярно. Все на уровне, а также всегда вежливый и внимательный персонал. Приятно, что в каждом случае сдачи анализов походят индивидуально, ищут возможность оптимизировать расходы. Рекомендую
Анастасия Х.
30 қаңтар 2023
Лучший медицинский центр в Звенигороде. Удобное располажение офиса, всегда чисто. Очень нравится персонал, тактичный и вежливый, всегда встречают с улыбкой! Напоили сладким чаем и угостили конфеткой, что очень приятно. Всегда подробно дают верную информацию, часто проходят различные акции! А недавно появились такие услуги как экг и по направлению от врача делают различные иньекции по привлекательным ценам, по городу доступнее всего, что стало еще более привлекательным вернуться именно в этот центр! Спасибо Вам!
Галина Орлова
9 маусым 2025
Доброе утро. Сегодня ,9июня 2025г,посетили клинику. Спасибо за внимание ,компетентность ,профессионализм ! Чистота идеальная!
Татьяна Костенко
13 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Отличнон отделение 🙌 очень приветливый персонал . Даоья всё рассказала, подсказала, объяснила . Медсестра отлично взяла кровь, профессионально и быстро . И очень вежливо . Позитивный заряд на весь день . 🙌
Дарья М.
7 ақпан 2024
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Константиновне! Лучший Гинеколог в моей жизни, ещё и плюс ко всему делает УЗИ. Там же сдала кровь, всё очень аккуратно, девочки медсестры большие молодцы, анализы пришли быстро, всем рекомендую!
Кристина С.
10 сәуір 2024
Лучший медицинский центр в Звенигороде. Прекрасный чуткий персонал, всегда с заботой, очень вежливы. Медсестры идеально берут кровь даже совсем малышам. Чисто, опрятно. Только положительные эмоции 👍🏻
Даша М
20 ақпан 2024
Отличное, приятное, тихое место где тихо и приятно берут кровь;) Чисто, опрятно, свежо. Результаты анализов пришли быстро. Персонал очень вежливый
SSV FILEHOSTING
22 мамыр 2024
делал большой анализ, без очереди, быстро, оперативно. делают скидки и списывают социальные бонусы. с утра очередей совсем нет. подход професиональный.
Олег Бро
19 шілде 2024
Удобно расположен, вежливые сотрудники, большой спектр анализов. Неплохо бы если бы закрывались позже.
Борис
14 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Но зимой могли бы лучше очищать асфальт от льда.
Валентина Т.
17 сәуір 2024
Только что была в лаборатории- как всегда встретили очень приветливые девушки, внимательные,симпатичные! Даша просто суперски мастерски взяла кровь----,,у меня всегда проблема. Даже следа не осталось - это оч важный показатель- у меня бывало и синяки возникали... Вы большие молодцы!!! Единственный минус- парковка- всегда полно машин,даже в 7 утра.....
ЛC
16 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
Отзывчивые все , и администратор и медсестры и врач. Широкий спектр анализов , профессионально сделанное узи , чисто . Буду ходить
Ассоциация Метрологических Компаний
30 сәуір 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Полный спектр анализов на гормоны. Оперативно и профессионально
Вероника
3 мамыр
очень быстро пришли анализы , врачи вежливые
Милана
23 сәуір 2022
Хорошая Клиника! Были на узи у гинеколога , очень внимательная и понимающая врач ! Моисеева Ольга Константиновна ответила на все вопросы и внимательно сделала узи . Администратор приветливая девушка , быстро все оформила. Были первый раз остались очень довольны!
Татьяна Татьяна
12 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Вежливый персонал! Грамотные специалисты! Буду по необходимости обращаться!!!!
Дарья Дегтярева
13 ақпан 2025
Посещала клинику 11.02.25 первый раз. На ресепшене встречала максимально неприветливая девушка. Всю информацию я вытягивала из нее, хамское отношение и нежелание общаться с клиентами.
Анастасия Л.
7 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Хорошо берут кровь из вены. Приехала с 3! неудачными проколами из Гемотест, тут взяли сразу. Спасибо большое! Быстро приходят результаты.
Angelina Vedina
8 қаңтар 2025
Впечатление отвратительное о клиники. Записывалась на первый скрининг на новогодние Праздники, меня обрадовали сказали что есть свободное окошко в нужную для меня дату, за день до записи позвонили для подтверждения, я решила уточнить точно ли я записана на первый скрининг, как итог, меня записали на другую процедуру!!! У меня вопрос ? Люди не разбирающиеся в медицине ВЫ ЗАЧЕМ ТАМ СИДИТЕ ? !? Так не ответственно отросится к своим клиентам которые вам за это деньги платят !! Это уже перебор!!! ЕСЛИ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ ПРИ ЗАПИСИ Я БОЮСЬ ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ПРИ ПРИЕМЕ У ВРАЧА !
Григорий А.
14 қазан 2024
Выражаю благодарность Виктории Путько, Дарье Калмыковой за спокойное и адекватное отношение к клиентам, а так же за проявленный профессионализм своей работы)
Наталья В.
17 қаңтар 2024
В этом отделении Инвитро мы с супругом сдаем анализы далеко не первый раз. Сегодня в плановом порядке были там. Очень хочу отметить профессионализм Любич Дарьи, ее золотые руки. Спасибо!
Мммммммм M.
16 наурыз 2025
И так. Понадобилось сделать посев на подбор антибиотиков, перед посещением уточнил у операторов берут ли посев именно на месте медперсонал на что получил положительный ответ . Приехав в инвитро нам сообщают что у них никто посев не берет . Зря потраченное время и деньги.
Эмма Г.
27 сәуір 2024
Хочу выразить благодарность доктору Моисеевой О.К за ее чуткое, внимательное отношение, профессионал своего дела. Так же выражаю благодарность всему персоналу!
Юлия Розова
26 қараша 2021
Этот отзыв не к конкретно этой лаборатории, а скорее к Инвитро в целом. Заказала анализ, который, как оказалось, не принимается по пятницам и субботам. Заказ создала в личном кабинете (там об этом информации нет), пришла на рецепшен и все оплатила (опа - они тоже не в курсе!) и только когда вошла в лабораторию - это был сюрприз. В итоге переоформление заказа, возврат денег, метания по другим лабораториям, просроченный срок записи ко врачу. Ребята, ну в наш век интернета это можно как то информационно организовать более слаженно.
Жанна Вартанова
3 ақпан 2024
Большое спасибо сотруднице Любич Дарье, за ее профессионализм, таких сотрудников к сожалению очень мало ., чтобы пациентов с проблемными венами не мучить Попадает с первого раза. Дарья, большое спасибо!
Андрей К
23 мамыр 2024
Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Быстро взяли необходимые анализы.
Елена Рудь
14 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2022
Хожу для работы (дети сдают энторобиоз) и для себя, к гинекологу. Всегда чисто. Администраторы молодцы. Всегда помогут. Персонал держится, что подкупает.
Марина Романко
30 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Надо было быстро сдать анализ Заехала, все быстро оформили Быстро пришли результаты Все понравилось
юлия Б
12 желтоқсан 2022
Ребёнк сдавал анализы, очень боялся забора крови из вены, в первый раз. Огромное спасибо Евгении, за подход, за мастерство, за внимание и понимание!!! Второй раз уже не боялись, и настроение поднялось, когда увидели знакомого специалиста! Спасибо!
Evgeny S.
25 қыркүйек 2021
Был 24 сентября. Одна сотрудница - и оформляет, и анализы берет. На одного человека в среднем от 15 мин. уходит. Передо мной в очереди было трое. Ждать 40-45 минут не было ни времени, ни желания. Да и нет доверия к организации где работа организована таким образом!
Наталия А
4 тамыз 2022
Очень хорошее место! Девочки, что очень важно, профессионалы! Сдавала ПЦР на ковид, сразу обратила внимание, что анализ брали по всем правилам и с правильной техникой (сама медик), в отличие от многих других мест! Молодцы!
Виктор ананьев
7 тамыз 2024
Не знаю как в других городах, но в звенигороде инвитро полный отстой. Даже бутылок для анализа воды и тех нет в наличие
Елизавета Новоселова
13 маусым 2024
Приветливый персонал, чисто все, услуги оказывают быстро и качественно.
Ольга В
11 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Рабочий день в 9 утра с очередью в шесть человек это не время учить стажеров администраторов. Безобразие!
анна нежданова
25 ақпан 2023
Чисто, оперативно берут анализы, очереди нет, все объяснябт предварительно. Все вежливы и приятны
Денис И.
24 қаңтар 2024
Очень доволен качеством услуг. Ставлю пять звезд.Отличное заведение. Уже несколько лет у них обслуживаюсь. Персонал очень тактичный, чуткий и внимательный...чувствую там себя комфортно. Рекомендую.
Дмитрий Алексеев
23 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2023
Нашли для себя этот центр в Звенигороде. Чисто, аккуратно, очень грамотнвя медсестра - укол даже не чувствуешь. Будем знать и пользоваться.
Sandra X
24 желтоқсан 2022
Очень чисто! Спокойно, вежливо. Была на УЗИ у доктора Моисеевой. Профи! Это всегда чувствуется. Замечательная, с прекрасной энергетикой и огромным опытом доктор! Спасибо)