Іздеу

Әдепкі бойынша
Adept
9 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Отличный салон оптики , квалифицированные специалисты помогут подобрать Вам то,что нужно под Ваши хотелки . Покупал очки для вождения,очень понравились ,качество просто топ
Виктория Ч
4 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
Пришла в этот филиал за определенными очками, которых, как оказалось, в наличии у них не было. Представление испортили консультанты, которые вели себя надменно, провожали меня со словами «такого дешевенького у нас нет», езжайте на нахимовский. Желания выбрать другую модель очков за время пребывания в этом салоне не возникло.
Наталия Ч.
1 маусым 2025
Разочаровал ассортимент,ожидала большего,зная ассортимент на Профсоюзной в этой же оптике.Так же ,разочаровал специалист по подбору,либо не было особого желания подобрать оправу,либо из-за скудости ассортимента,мало что могли предложить.
Майя Коротченкова
10 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Обожаю эту оптику, отличное обслуживание и диагностика тоже на уровне. Купила очки в оправе Тиффани, люблю их бесконечно
Екатерина Дьякова
16 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2023
Очень большой выбор брендовых очков , на любой вкус . Замечательные продавцы,ненавязчивые,со вкусом. Врач очень внимательная. Заказ был готов в срок .
Ольга Дудник
10 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2020
Прекрасный салон оптики! Очень вежливое и предупредительное обслуживание, хорошая диагностическая аппаратура. Большой выбор оправ. Делала две пары очков для себя и для мамы. Мои очки сделали за час! Я в это время посидела в кафешке рядом, никуда не пришлось лишний раз мотаться. Замечательно!
Артём М.
19 қазан 2023
Пришли посоветоваться на счет покупки контактных линз, Менеджер ужасно некомпетентен, разговаривает надменно, не хотела ничего объяснять. Отношение ужасное! Спасибо второй сотруднице, которая занимается подбором очков, помогла, объяснила.
Кирилл Давыдов
13 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2022
Вежливый,компетентный персонал! Не только произвели замену подушечек для носа на очках,но и почистили сами очки,которые лежали долгое время без использования, и были в соответствующем состоянии!
24 сәуір 2025
Магазин с качественной продукцией,профессиональные консультанты.
Николай Иванов
3 сәуір 2025
Хоть гораздо меньше, чем на Нахимовском пр-кте, но Обслуживание вполне приличное. Народу мало. Цены на линзы очень высокие. Предлагают сразу самые дорогие.
Ольга Киланава
18 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Хороший салон, красивые оправы и аксессуары. Внимательный персонал. Рекомендую.
Александр Краснов
9 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Зашел купить линзы, отправили в ближайший автомат в АВ. Очень странная оптика, где просто отправляют к вендинговой машине
Василий Америков
14 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Наверно лучшая сеть оптик Москвы, пользуюсь много лет покупая очки всем детям. Рекомендую
Влад Николаевский
7 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2022
Отвратительное отношение к клиенту, особенно у менеджера Галины. Пришёл за 15 минут до закрытия, предложили прийти в другой день за уже сделанной оправой, так как рабочий день у ГАЛИНЫ заканчивается😂. Салон Интероптики на Нахимовском шикарный, сюда ни ногой!
18 қаңтар 2024
Профессионалы своего дела. Обслуживаюсь у них лет 20. Всем знакомым, родственникам, друзьям рекомендую только их.
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
Вежливый персонал , быстрая установка стекол , все прекрасно. Даниилу отдельное спасибо !
Светлана Г.
1 қыркүйек 2020
Спасибо большое продавцу-консультанту! Очень ненавязчивый, но профессиональный человек! Вот таких бы людей во все торговые центры страны!
ЧУДО-ПЕШНЯ РФ от Владимира
17 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
Очкарики! Вам сюда. Я очкарик и мне этот салон для очкариков нравится. Все нормально и в чем-то даже хорошо.! Он древний, с 90-х помню его. Заходи очкарик, может и не пожалеешь.
ИМ
28 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2022
Видно что своим приходом я отвлек продавьцов от очень важного дела - отдыха. Поэтому общались со мной в хамоватом рыночном стиле. Даже на два простых но взаимосвязанных вопроса ответить не смогли. При это ценник космический. Больше да ни ногой!
Арсен Арсенян
11 ақпан
Цены ...окосеть можно при входе . А так да,красиво и завораживающе ..
VALERIYA
11 қаңтар 2019
Большой выбор оправ , достаточно квалифицированный персонал, но ооо-чень дорого!
N R
11 қаңтар 2024
Широкий выбор оправ и профи консультанты
Екатерина Касимская
12 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2019
Все хорошо, только долго пришлось ждать заказанные линзы. Обещали в пятницу или понедельник. А привезли во вторник и не позвонили сообщить об этом.
Наталья Гурьянова
12 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Выбор меньше, чем на Нахимовском, но консультанты профессионалы, конечно! Спасибо! 🤗
Ирина Пикулицкая
6 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2024
Замечательный салон! Сделали ремонт очков!
Евгений Иванов
7 наурыз 2020
Есть редкие марки оправ и выбор достойный. Нг дорого
Анна Хорошкова
21 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2023
Странный неинтересны магазин. Ничего оригинального, и дорого.
kolochkov
30 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2021
Два раза ремонтировал у них оправы, вопросов нет.
Джон Смит
11 ақпан 2019
Хороший сервис, вежливые консультанты, имеется парковка!
mega i.
12 сәуір 2022
Хорошо
Роман Масленников
30 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Легендарная оптика. Еще с рекламы по радио помню.
Andrey T.
20 деңгейлі қала білгірі