Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
169 баға
Осы орында бағалаңыз

61 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Агафонова
30 қазан 2025
Сын ходит на Английский уже 5 лет. Ходит с удовольствием! Все занятия очень интересные: много дополнительных активностей, вместе отмечают праздники. Само здание школы очень красивое - такой островок Англии в центре Воронежа, с порога погружаешься в творческую атмосферу. Дополнительно сама с ребенком не занимаюсь, все задания выполняет самостоятельно (в том числе школьную программу). В школе уверенная «пять», учительница хвалит. Очень довольны и рекомендуем всем знакомым.
Владимир Иванов
15 қаңтар 2025
Одна из старейших и сильнейших частных школ Воронежа. Настоящий культурный центр. Учебное заведение ведёт большую работу не только в сфере обучения иностранным языкам, но в направлении этнокультурного, исторического просвещения
Александра Б.
4 наурыз
Самая лучшая школа иностранных языков с огромным опытом! Замечательные преподаватели, очень много разнообразных активностей, квестов, мастер-классов, конкурсов. Школа развивается, прогрессирует год от года и с каждым годом становится все лучше. 20 лет назад сама занималась в этой школе, сейчас там занимается моя дочь.
Павел Киньшин
4 қараша 2025
Я раньше учился в интерлингве, теперь в эту школу ходит мой сын. Преподаватели создают классную творческую атмосферу, делая изучение языка очень увлекательный и легким. Концерты, мастер-классы, праздники - все это организуется на высшем уровне. Спасибо за заботу и вклад в развитие наших детей!
Евгения Б.
27 қазан 2025
Начали посещать "Интерлингву" и не пожалели! Методика преподавания кардинально отличается от преподавания английского в других частных школах. Дружелюбный коллектив и уютная атмосфера располагают. Дочь очень заинтересована и с удовольствием посещает занятия.
Дмитрий К
3 қараша 2025
Интерлингва – это место, где мой ребенок полюбил английский! Занятия интересные и вовлекающие, учителя замечательные. Вижу, как она растет в своих знаниях и с нетерпением ждет каждого урока."
Светлана Сафонова
27 қыркүйек 2024
Отличная школа. Методика преподавания отличается кардинально не только от общеобразовательных школ, но и от платных. Дочь не сильно усидчивая, но ее заинтересовали. Сейчас ходит с удовольствием. Очень много мероприятий помимо обучения. Ходим пятый год. Всё устраивает
Оксана Л.
19 қазан 2025
Лучшая, школа иностранных языков в нашем городе! Заслуженная. И качество преподавания, и помещение. Все очень достойно.
Инна А.
24 желтоқсан 2024
Были на Новогодней Ёлке с дочкой, великолепное мероприятие, ребенок был в восторге! Хочу выразить благодарность всему коллективу Интерлингва за возможность побывать не просто на мероприятии, а в увлекательном путешествии, прикоснуться к волшебству. Спасибо вам!
Алексей Б.
22 шілде 2024
25 лет назад сам там обучался. В итоге сданный тест toefl и второй диплом о высшем образовании технического переводчика. Елена Ивановна молодец!!! Сейчас занимается младший сын. Мы довольны!!! Всем рекомендую!
ВП
16 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2024
Классное место с суперским интерьером. Много интересных и запоминающихся мероприятий на тему Шекспира и английской тематики. Классные лагеря для детей на время каникул.
Ника
12 ақпан
Ребёнок в восторге.говорит это лучшее, что с ним случилось в плане учёбы.Преподователь Мария
Ирина Дерюгина
30 маусым 2023
Здание старинное, ухоженное. Очень уютный двор и внутри помещения. Первое впечатление было очень приятное. Разочаровала встреча с педагогом,которая смотрит мимо тебя при разговоре или в потолок, и не очень приятная на вид. Больше не пойду туда. Может там и хорошие педагоги другие.
2 қазан 2023
Были на экскурсии. Нам всё очень понравилось! Замечательные преподаватели. Всё очень интересно рассказывают. Уникальная коллекция кукол и мишек. Каждый мишка со своей необыкновенной историей.
Владислав
12 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2021
Прекрасное место , я бы даже сказал целая экосистема со своими новаторсктми , авторскими видением изучением языков . А чего стоит музей хелентедди - у каждой игрушки своя история и своё предназначение для улучшения восприятия изучения и глубины познания иностранного языка и нашей истории. Все это конечно результат подвижнической работы коллектива интерлингвы во главе с легендарной личностью нашего города Елены Ивановны Кигтевой . А знаете ли Вы , что здание , где находится языковая школа является историческим наследием - постройка датируется 1882 годом . И располагалось здесь ранее Киевское подворье Митрофановского собора - на его место сейчас располагается главный корпус ВГУ . Желаю всему коллективу здоровья в это непростое время пандемии и дальнейшего процветания .
Nat Kozub
4 ақпан 2023
Одна из лучших школ для изучения иностранного языка в регионе. Есть программы для детей и взрослых. Если учил иностранный в школе и вузе, потом был длительный перерыв, а теперь очень нужно вспомнить, - в "Интерлингве" помогут.
Фотиния Левашова
23 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2021
Занимаюсь здесь обучением английского языка. Очень нравится! Грамотные педагоги, замечательный персонал, администратор. Чувствую себя тут как дома, каждое занятие для меня праздник!
Юлия
17 мамыр 2023
Прекрасная школа,индивидуальный подход к каждому ученику. Ощутила на своем ребенке. Преподаватель объясняет материал интересно, в игровой форме. Рады,что нашли Вас!
Сергей Татарников
18 маусым 2022
Хорошая школа, в прекрасном месте. Очень стильная атмосфера в здании. Нам достался отличный преподаватель, интересно излагающий учебные материалы.
Сергей
8 қазан 2023
Очень стильное здание, великолепный закрытый облагороженный дворик. Много обучающихся. Отличный музей мишек Тэдди. Тихий центр Воронежа, рядом с ВГУ.
антон сильченко
2 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
Добрый день! Обучение проходит очень интересно, преподаватель очень тонко чувствует настроение учеников, и в соответствии с этим, меняет подходы преподавания, в общем, маневрирует профессионально)
Vladimir Ovsiannikov
10 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2023
Воронежский "Хогвартс", уникальная школа английского языка. Профессиональные преподаватели и замечательный руководитель.
Елена Павловская
12 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Отличный центр, очень быстро научили сына читать по английски и в принципе заинтересовали его языком! Спасибо большое.
Екатерина Шм
14 сәуір
Уютная школа. Увлеченные преподаватели.
РазДва
23 мамыр 2024
Лучшая школа для изучения иностранного языка с отличным педагогическим составом!
Сарвиноз Черемисова
11 ақпан 2024
Замечательное место, дочке очень понравилось тут быть, надеемся что все школы в Росии будут так же преподавать как тут!
Скай
24 сәуір 2022
отличная школа. подход к образованию такой, что даже спустя много лет остаточные знания позволяют легко сдать экзамен на международные сертификаты. в лёгкой форме быстро переходишь на разговорный язык, в третьем семестре можно пообщаться с native speakers.
Людмила
22 мамыр 2023
Прекрасная школа. Грамотные педагоги. Много дополнительных программ для детей.
Юлия
4 сәуір
Мой ребенок был на вашей олимпиаде. Он учится не у вас. Он справился лучше всех. А 1 место дали тому кто учится в вашей школы. Это не справедливо
Лисса
6 желтоқсан 2024
Отличная школа иностранных языков, учусь давно, все нравится. :>
Музы Кантишка
7 қараша 2025
Самая лучшая школа иностранных языков в г.Воронежа
виктория островская
8 ақпан 2024
Шикарное место, отличные преподаватели и замечательный администратор
Владислав
4 қазан 2022
Красивые школы, профессиональные и отзывчивые преподаватели. Особенное спасибо за созданную уютную атмосферу генеральному директору Елене Ивановне!
Гость
17 маусым 2022
Ребёнок уже 4 года там учится. В этом году ещё ездили в лагерь от интерлингвы. Дочь в восторге. Всем рекомендую.
Роман Золотарев
6 қыркүйек 2020
Опыт 30 лет. Профессиональные преподаватели. Комфортный офис. Ребёнок доволен
Валерия Морозова
1 шілде 2024
Отличная языковая школа для взрослых и детей!
Геннадий Колосов
8 қазан 2021
Школа находиться в историческом центре города. Отличная атмосфера и превосходные преподаватели.
Владимир Кузнецов
17 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2019
Классическое образование. Отличные преподаватели. Однозначно рекомендую.
Давид А.
12 қазан 2019
Очень хорошая школа! То что нужно, чтобы научиться говорить на иностранных языках.
Елена К.
11 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2019
Отличная школа, только в этой школе мне смогли найти преподавателя по турецкому языку.
mushroomfield344870 m.
11 қараша 2025
Все учились в этой школе Рекомендую
Iridium G.
18 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2019
Хороший уровень обучения, требования строгия.
Svetlana Voropaeva
26 тамыз 2023
Чудесное место, где можно учить иностранные языки
Ирина Г.
29 қазан 2024
Интересные экспозиции музея, увлекательные экскурсии.
Марина К.
27 желтоқсан 2021
Очень атмосферное помещение и увлечённые своим делом люди!
Александр Бавыкин
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2023
Супер школа языков. Музей. Всё оформлено со вкусом
layla Ramazanova
16 сәуір 2023
Атмосферное место в городе. Сюда можно просто приходить на экскурсию. Старинное здание, в котором располагается школа, располагает к неспешному и основательному общению.
Руслан Евтушенко
18 мамыр 2024
Был в музее мишек очень классно, особенно если у вас есть дети
Андрей Пеленкин
12 желтоқсан 2023
Супер! А музей "мишек" просто уникальный!!!
Даниил Нарыжный
2 қазан 2024