Іздеу

Әдепкі бойынша
Анастасия С.
3 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Заказывали кухню и шкафы в туалет и специальную конструкцию, чтобы спрятать котел. Мы с мужем в полном восторге! Кухня и шкафы были готовы даже раньше чем предполагалось. С нами работала дизайнер Марина - просто волшебница. Помогла грамотно организовать пространство, подсказала, как сделать и визуально лучше и с точки зрения эргономики! Кухню и мебель собирал Юрий, ему тоже отдельная благодарность. Все четко сделал, аккуратно и быстро.
Марина Васильева
4 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Заказали большой шкаф. Эпопея на 6 месяцев! Обсудили с дизайнером параметры и материалы, показывал проект уже другой человек, заметили, что в проекте уже другой вариант кромки, поменял первый специалист без согласования с нами, к сожалению не доглядели, что этот "специалист" и глубину шкафа сделал стандартную, а просили больше. В срок шкаф не изготовили, сами с нами не связывались. Пришлось много раз напоминать, острое чувство, что когда деньги взяты, результат их уже не волнует. Шкаф привезли, выявилась ошибка в проектировке выдвижного ящика, опять ждали переделку. Пришел новый и опять ошибка в размере, доделывали на месте. Сборка хорошая. Имеем симпатичный шкаф, но с глубиной меньше старого советского , наши коробки, чемоданы в него просто не влезают.
Т
Татьяна С.
2 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Заказывали в Interio кухню. Пользуемся год. Качество отличное. Кухня, как новая. Установлена в хрущёвке 6 кв². На маленькой площади получилась компактная , продуманная до мелочей , очень удобная кухня. Обращались к нескольким магазинам мебели. И только в Interio смогли разместить на маленькой площади всё то, что нам было необходимо. В результате получилось стильное , современное решение. Спасибо вам. Удачи и процветания!
К
Кирилл Бакановский
10 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Лучший салон в Нашем городе. Грамотные специалисты. Быстрые сроки. Понимание заказчика на все 100%.что в наше время-редкость. Обрасчался 2 раза и не пожалел.всем советую
827439 Журавков
2 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Не советую. Первая часть кухни приехала согласно срокам, вторая через месяц превышая все сроки и приехало не то. Многие нюансы, которые обсуждались не раз, всё же забыли сделать и привезли как попало.
Марина
4 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2023
Большой выбор мебель. Понравилось, что во многих коллекциях есть все три комнаты - спальня, гостиная и прихожая. Мы как раз купили новую квартиру и искали мебель во все комнаты.