Іздеу

70 пікір

Әдепкі бойынша
Лариса Янчикова
5 шілде 2025
Купили ковер в магазине Интер пол. Очень довольны. Ковер толстый, пушистый, цена хорошая . За ту же цену Валдберис предлагает тонкие цветные тряпочки. . Выбор ковров в магазине прекрасный, персонал очень дружелюбный. Всем рекомендуем
Frost
18 тамыз 2025
Хороший магазин с большим выбором напольных покрытий на разный размер кошелька. Отзывчивый персонал. Могут сделать небольшую скидку, что приятно. Заказывали уже третий ковролин. Качество хорошее!
светлана золотова
17 тамыз 2025
Постоянно в течении трех лет сдаем ковры в химчистку, делают быстро и качественно!!! Цены очень хорошие! Также покупали коврики в прихожую, очень довольны . Персонал отзывчивый и квалифицированный ! Рекомендую!!!
K.K
15 қаңтар
Отличный магазин с напольными покрытиями всех известных брендов по отличным ценам! Приезжала с Москвы за покупкой SPC везде в продаже он по 4-5 т за метр квадратный, мы же купили в Интер-Поле в два раза выгоднее!!!! Нашли чисто случайно на сайте производителя данный адрес, оказались официальными дилерами , что является гарантией качества! Уже пол года пользуемся, очень рады и всем советуем!
Cherry202424
11 қаңтар 2025
Понравился линолеум Форум на черной подложке, заказала на всю квартиру, доставили бесплатно , сделали скидку за объем, спасибо большое менеджерам Оксане и Карине
ЛЮДМИЛА Ричардсон
13 тамыз 2024
Магазином в Коломне по адресу:Проспект Кирова 78 пользуемся 5 лет, периодически покупаем ковры, дорожки, половинки, плёнку и другое. Сотрудники магазина меняются, но всегда вежливы и доброжелательны, дают совет при необходимости. Мы всегда уходим довольны.Спасибо за обслуживание. Вчера нас обслуживали Али и Карина. Большое спасибо.
Яркин Даниил
12 шілде 2025
ковры хорошие, большой выбор качественных ковров , продавец не русской внешности хороший общается вежливо и ненавязчиво обьясняет
Майя Седова
22 шілде 2025
Являюсь постоянным клиентом. Самые лучшие ковры покупаю здесь. Качество, выбор, клиентоориентированность-на высоте! Рекомендую 👍
Михаил Шепелев
7 тамыз 2025
Покупал не один раз ламинат, кварцвинил, коврики. Всё быстро привозят и цены нормальные. Ассортимент хороший.
Некрасов Артем
10 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Отличный магазин, и квалифицированный персонал, возможно не весь но мне девушка попалась прям с полным пониманием линолеума разного вида и производителя. Обязательно туда вернусь. Ну и в дополнении скажу что линейка линолеума Tarkett gladiator бесподобна, качество гораздо лучше других. Да дороговато но оно того стоит. Почти 100 кв.м положил и радуюсь. Ложится без проблем без всяких подложек и клея. В общем и магазин и линолеум рекомендую
Игорь Плавунов
25 желтоқсан 2024
Хороший магазин, большой выбор ковров,покрытий и линолеума, отзывчивый хозяин, поможет с выбором, посоветует , рекомендую.
Кристина Ли
11 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Очень классный магазин, большой ассортимент, цены адекватные. Большой выбор ковров, ковриков, линолеума, покупкой осталась довольна
Зоя С.
28 қаңтар 2024
Замечательный магазин! Покупали линолеум. Очень много различных вариантов на любой вкус и кошелёк. Порадовало наличие одинаковых расцветок при разной ширине ( что нам и было необходимо). Спасибо продавцам и менеджеру, за обслуживание
sofiapsihology
12 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Большой ассортимент. Консультанты подскажут по размерам, есть доставка.
Bukhanich
6 қыркүйек 2024
Очень понравилось, большой выбор напольных покрытий, сделали скидку, помогли донести купленный линолиум до машины,
Карат Т.
12 қаңтар 2025
Очень приятный магазин, все на виду, вежливые сотрудники, все покажут и расскажут, а цены одни из самых адекватных в городе
Ирина Шпилёва
5 наурыз 2024
Мне очень нравится этот магазин. Нашла в нем всё, что было нужно. И линолеум смогла подобрать, и коврушок прикроватный и ковер барьерный для прихожей. Осталась довольна ассортиментом. Рекомендую.
Алишер Абдуллин
11 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Отличный магазин, напольные покрытия на любой вкус, огромный выбор. Рекомендую.
17 шілде 2022
Отличный магазин, не пытаются впихнуть лишь бы что, все покажут, все расскажут, бесплатный оверлок, до машины донесут, ответят на любой вопрос. Огромное спасибо! Осталось отличное впечатление от всего процесса!
Марина Г*******а
11 мамыр 2022
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент на любой карман, качество- отличное. Продавцы и проконсультуруют и обрежут,всё как надо, оверлочат по нужному размеру. Не первый раз берем тут товар и обязательно еще вернемся!
Казим Тааев
12 шілде 2025
Хороший магазин выбор не маленький. Продавщица на кассе хорошо объясняет про товар
Юлия Балашова
11 тамыз 2022
Мне нравится магазин бесконечным разнообразием ковров, паласов......! Вежливые продавцы, быстрая доставка. Есть парковка. Рекомендую к посещению и покупке жителей Коломны и гостей города.
Александр Александр
22 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Очень большой выбор ламината ковров паласов и делают любой размер и обметку краёв хороший магазин. Цены скорей всего как везде
Дмитрий К
31 қазан 2022
Отличный выбор, заказал на заказ линолеум forum, на чёрной основе, привезли через 2 дня, отличное качество- жёсткий плотный толстый.
Айбек Аллабергенов
10 қазан 2024
Большой выбор ковролина и линолеума,спасибо за быструю доставку
Михаил
22 қазан 2024
Хороший магазин, огромный выбор, можно договориться о скидке.
Дмитрий Волосов
20 сәуір
Был там много раз. И качество и скидки на высоте.
NATALI
14 наурыз 2020
Большой выбор покрытий на любой вкус, ,быстрый сервис и быстрая доставка, культурные консультанты
Риад Асланов
Огромный выбор хорошие продавцы
Сергей Беркутов
5 қараша 2025
Цена лучше чем где либо, и подход к покупателю просто огонь
Забава Путятишна
25 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2021
Выбор впечатлил, нигде такого раньше не видела. Но и цены тоже немаленькие, но товар того стоит, качество отличное
Сергей Петров
19 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Отличный выбор напольных покрытий. Профессиональный подбор. Грамотный персонал.
Владимир Чернышов
18 мамыр
Приветливый и грамотный персонал.
Р
Раджабова А.
30 қазан 2020
Отличный выбор, взяла ковер, осталась довольна. Подробно и доступно объяснили.
Elena Sо.
9 наурыз 2019
Супер цены, супер люди. Что мне особенно нравиться, а это на мой взгяд очень важно, грамотно консультируют и не создается впечатление, что ты их уже достал вопросами))
Юлия Лузгина
15 қыркүйек 2023
Выбор огромный и цены приемлемые, спасибо что вы есть
Николай С.
23 қараша 2025
очень хороший магазин с напольными покрытиями
Валерий Назаров
10 сәуір 2025
Не плохой выбор напольных покрытий!
Светлана Курмаева
23 қараша 2025
Отличные и внимательные продавцы!
Черкасов Денис
12 шілде 2025
огромный выбор можно найти все что хотел 👍👍👍
Вера Анатольевна
30 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2021
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Хорошие цены, скидки.
larisa.t25
18 ақпан 2024
Большой выбор товара. Цены приемлемые.
Сердар Худайбергенов
14 желтоқсан 2019
Доступные цены, качественные товары, хорошие продавцы
Дмитрий Смородов
29 мамыр 2021
Отличный вариант для покупки напольных покрытий Всегда все в наличии
Дмитрий
11 тамыз 2019
Огромнейший выбор напольных покрытий, плинтусов и пр. Цены, как оказалось, ниже всех в городе. Брал плинтус, все отлично.
___
16 шілде 2022
В наличии ничего нет. Нужно было купить плитку для ванны (небольшая площадь), посмотрели как на говно. Купил в апельсине.
Максим Соломатин
14 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2021
Хороший магазин, можно подобрать разные материалы для ремонта
Даниил Смирнов
выбор огромный
Maikl. ru
16 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2019
Магазин супер, большой ассортимент нормальные цены.
влодимир моисеев
5 қыркүйек 2023