Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Р.
2 маусым
Спасибо Виктории и Данилу ‼️👌 Быстро посоветовали не дорогой хороший телефон для ребенка , наклеили защитную пленку . Вежливые доброжелательные консультанты . От души ❤️😘
Евгений Осипенко
15 маусым
Все отлично приятные сотрудники
Светлана Махнева
17 мамыр
Прихожу не первый раз, всегда помогут, подскажут. Продавцы консультанты всегда вежливые, доброжелательные, отзывчивые.
лариса упорова
28 мамыр
Хочется выразить благодарность Анастасии за компетентную работу. Всегда приятно обращаться к ней за помощью и покупкой. Всегда приветлива, подробно все расскажет и покажет. Спасибо большое за такую работу.
Алексей Ошурков
22 мамыр
Приобретал товар в этом салоне,очень понравилось обслуживание,девочки продавцы очень вежливые ,предложили то что мне нужно было,ушел доволен покупкой.
Сехрон Умаров
24 тамыз 2025
Пришли купили телефон.Продавцы оень внимательные,добрые.Ассортимент магазина отличный.Подарили подставку к телефону,все настроили.Нам все понравилось.
Джек Крим
16 қазан 2025
Салон классный, персонал дружелюбный встретили с улыбкой подняли настроение на весь день и ещё продали классный телефон по отличной цене очень благодарен им
Екатерина Кизилова
12 мамыр
Самый классный магазин, покупала телефон у продавца Анюты...проконсультировала от и до предложила пол магазина, очень довольна покупкой, прийду ещк много раз! А бонусная система вообще огонь!
Настёна
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Хороший салон! Есть что выбрать. Есть скупка телефонов , можно продать сломанный а не выкидывать на помойку. Если покупать другой телефон и сдавать свой билет ещё скидка %
Илья Овечкин
12 мамыр
Класный магазин Есть скидки Приобрел телефон и все шикарно Помогут с выбором прдскажут Советую Данила и Анна СОВЕТУЮ!!!!
Parviz E.
18 мамыр
Сделка прошла успешно, отзывчтвые,профессионалы своего дела. Очень внимательные сотрудники. 5 из 5
Ирина Вологдина
11 қараша 2024
Есть новые и поддержаные телефоны, хорошие цены, удобно расположен, всегда вежливые продавцы, все объяснят, подскажите.
Анна Павлова
27 мамыр
Отличные продавцв. Проконсультмровали. Все рассказали. Огромное спасибо.
Елена Удавихина
9 желтоқсан 2024
Вежливые, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Помогли с подбором телефона и аксессуарами к нему. Спасибо им большое за вовлечённость в работу
name.neis18
19 қыркүйек 2025
Прекрасный коллектив, хороший товар, девочки всегда работают, ценники достоверные, работают на все 100 ⭐ ,обслуживание на высшем уровне! Спасибо ❤️
4 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Пришла за чехлом, ушла с новейшим телефоном, еще и с защитой экрана. Довольная как слон. Девушка консультант очень приятная. Спасибо большое, еще приду, теперь только к вам ;-)
Кристина алексеевна
31 қазан 2021
на Ленина 175 отличный магазин, не дорогие товары и аксессуары, вежливые и грамотные специалисты, под заказ тоже работают что вам нужно привезут, телефоны, смартфон отличные, даже б/у работают долго
Екатерина Попова
1 шілде 2024
Мастер продаж Анастасия очень подробно все рассказала и подсказала. Огромное спасибо! Всё быстро и качественно.
Олечка
21 мамыр 2024
Прекрасный персонал, большой выбор товара. На заказ можно приобрести айфоны бу и новые.
NK
8 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Очень вежливые сотрудники. Выгодные условия продажи бу телефонов. Приятные цены
Eugene Maximoff
24 маусым 2024
Клеил пленку на телефон. Всё быстро и качественно рекомендую салон! Приятные сотрудники.
таня р.
21 қараша 2023
Это компания просто ужас сын подарил смарт-часы которые я один день использовала заряда хватило Всего на 5 часов сдала их обратно 9 октября и по сей день ни часов ни деньги не возвращают на связь толком не выходит ни руководитель никто Что за фирма эти часы не соответствуют качеству прошло больше месяца ни ответа ни привета на данный момент сегодня пришло сообщение что Часы идут в Серов И они в рабочем состоянии вы думаете Я хочу теперь эти часы так как были подареным 8 октября Прошу вернуть мне деньги за часы мне идёт отказ Подскажите что делать Кто знает
вадим приходько
11 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2023
Очень хороший магазин грамотные и добрые сотрудники совершаю здесь уже не первую покупку очень доволен
Ирина С.
24 желтоқсан 2025
Отличный салон,очень понравилось обслуживание,быстро и качественно👍🏻👍🏻
Андрей
21 қазан 2023
Все вопросы по обмену или сдачи б/у смартфона решаются быстро, оперативно... Будем обращаться ещё...
Андрей Вагин
15 қаңтар 2025
Спасибо! Очень помогли с установкой приложений на смарт часы и на телефон. Работают специалисты высокого класса!
Степан О.
16 қазан 2025
Большой осортимент, добрые и весёлые продовцы, да и сома обстановка довольно токи интересная
Алина Глушкова
15 маусым 2024
Грамотные сотрудники, дружелюбные, посоветуют, помогут
Александр Душко
21 шілде 2025
Хорошее грамотное и приятное обслуживание персонала.
Акрам Халилов
15 мамыр 2025
Есть новые и поддержаные телефоны, Хоршие цены, продавцы добрые
Роман Глазунов
18 сәуір 2025
Хороший магазин, отличные продавцы, низкие цены
Jimm De Greez
29 сәуір 2020
Реальные цены, гарантийный ремонт, замена телефонов. А что ещё нужно? Брал три мобильника два довольно таки не плохие, один заводской брак. Заменили на равноценный.
Александр Душко
29 мамыр 2024
Хороший магазин, где есть все для телефона. Беру не первый раз.
Маруф Шамсиев
Отношения сотрудники очень замечательный
Сергей Кузнецов
13 қазан 2025
Купил наушники, всё понравилось! Советую!
Евгения
9 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2023
Компетентные и вежливые сотрудники, которые умеют работать с клиентами. В следующий раз только к вам
Анна Синюшко
30 маусым 2024
Отличный персонал. Быстрое обслуживания.
Андрей 89
3 қараша 2025
Отличный салон Грамотные специалисты!
Иван Котов
7 маусым 2025
Всё понравилось, вежливые сотрудники, рекомендуем.
Макс Макс
13 мамыр
Лучший магазин электроники!
Екатерина М.
20 мамыр 2024
Хорошее место, приветливые продавцы, приемлимые цены! Очень нравится
Трофим Титов
8 мамыр 2025
Хороший магазин. Хорошие телефоны
Михаил Белов
14 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2023
Клеили плёнку на телефон. Продавец ещё пробили кабель на 150 р. который мы не покупали.
Виктория Сахновская
29 шілде 2025
Очень понравился персонал всё супер
Елена Ягодкина
8 желтоқсан 2024
Все хорошо , продавцу огромное спасибо
Илья Самохов
3 маусым 2025
Спасибо большое девушкам,за вежливость!
александр коков
11 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Вежливые продавцы. Всё ясно и понятно объяснили. Купили хороший телефон.
Ангелина Костицына
1 шілде 2024
Пришли в магазин , вежливый , добрый продавец , подсказали посоветовали , мы ушли довольные !!!
Максим Лопаев
17 қазан 2024
Всё очень понравилось, продавец 👍
Илья Гогитидзе
14 маусым 2024
Здравствуйте, очень приятные и культурные продовцы,улыбчивые,знают своё дело,хочется идти и идти к ним за покупками , процветания вашей компании