Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Roma Fohman
25 наурыз
Заказываю печать на одежде здесь уже не первый год. Печать делаем для батутного центра Гравити Парк! Администратор улыбашка, Все нравится, цены не высокие.
Наиль Гадальшин
5 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Отлично справились с поставленной задачей, работу выполнили качественно, заказывал себе футболку и детскую кружку причем в разное время в течении дня, и все успели за один день, ребенок остался доволен и я тоже, огромное спасибо вам, желаю процветания!
Наталья Константинова
30 мамыр 2025
Заказала футболку с надписью на юбилей мужчине. Всё супер, просто класс!!! Футболка качественная, надпись отлично выполнена!!! Очень понравилось! Рекомендую этот салон!!!!
Елена Сурнина
27 мамыр 2025
Качественное и вежливое обслуживание, сделали отличную футболку
Вера К.
2 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Печать на тарелочке сделали быстро, оперативно, качественно! Рекомендую!
Анастасия П.
3 маусым 2025
Заказывала футболку с нанесением, с заказом проблем не было, все рассказали подробно, помогли определиться с выбором, лучший сервис☺️🔥
леля м
30 шілде 2022
огромное спасибо за оперативность и качественную печать! нужно было сделать сувенирную продукцию - проконсультировали, посоветовали, предложили варианты. сработали профессионально и в срок! спасибо!
Марина К.
2 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2021
Большое спасибо! Очень отзывчего отнеслись к заказу. Просила сделать печать на кружках. Заказала перед закрытием 29 декабря и другую партию 30 в10 часов. Несмотря на сильную загруженность и отсутствие дизайна все сделали. Классно получилось! Спасибо!
Надежда К.
30 желтоқсан 2020
Отличный магазин, заказывала кружки с печатью фото, кружки получились отличные. Компьютер починили тоже без нареканий.
Рустам С.
6 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2020
Отдавал принтер на ремонт причину указывал не захватывает бумагу. Вернули с чеком в котором было указано профилактика. На вопрос что сделали не чего не смогли пояснить кроме слова почистили. Всячески пытаются снять с себя какие либо гарантийные обязательства. Так же зачем то заправили картридж и хотели за это содрать 320 руб. Позвонив на Красноармейскую им дали указание высыпать из картриджа чернила, они поленились и отдали так. В итоге распечатал 4 листа раскраски для детей на 5ом он потерял цвет, наверно просто картридж потрясли, а за деньги бились насмерть. Вставил картридж другой все хорошо. Ладно хоть бумагу пока захватывает. Не советую данную контору.
Mr. Nakleikin
13 қыркүйек 2024
Нормальный магазин, есть все товары которые мне нужны... По шустрому купить самое то. Расположение удобное.
Эмиль Халимов
1 қазан 2025
Отзывчивый сотрудник , приятный голос и все сделала четко советую
13 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Отдавала в сервис принтер, отдали через полторы недели, хотя там дел было - поменять прокладку, и предупреждала, что очень нужно побыстрее.
Яна Горбунова
29 мамыр 2025
Всегда быстро и очень качественно. Рекомендую!
кадрия м.
25 ақпан 2021
Очень разочаровалась во время ремонта системного блока и заправки картриджа принтера. 2 недели "ремонтировали", вернули таким же не работающим, хотя просила дать убедиться в его работе. Если рискнете обращаться, требуйте нормальную квитанцию (на выданном чеке очень быстро выцвела краска печати) и перечень выполненных работ. Я так и не поняла, за что заплатила 1,5 тысячи.Заправки картриджа принтера хватило на 200 листов печати
Рафисыч
10 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2021
Приветливый персонал. Быстро решили вопрос.
Карина Б.
22 қаңтар 2020
Жулики работают! Отдали катридж для заправки ,в итоге муж забрал,а катридж как был без чернилы,так и вернули!!!!но парень сразу сказал,типа нет гарартии. Еще персонал такой ужасный! Тормоза! Ничего не знают ,тупят . А деньги с удовольствием берут .
ТПК МЕРИДИАН
10 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Хорошие качетво услуг
Леонид
19 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2020
Хороший магазин. Беру чернила для своего принтера.
Серёжа
3 қараша 2022
Новогодня корпоративная сувенирка быстро в срок!!! Аааааа Огонь получилась.
Анонимді пікір
26 наурыз 2020
быстро не дорого
марсель гайнуллин
29 маусым 2020
Всё есть что мне надо!!!
Лиана Зарипова
16 сәуір 2020
Продавец не грамотная, я больше шарю