Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Серёга
13 мамыр 2023
Отличается от других магазинов канцтоваров хорошим выбором технических бумаг. Здесь всегда можно купить качественную кальку, миллиметровку, ватман. Приятно удивил ассортимент писчей и офисной бумаги - разные плотности, форматы упаковок, даже любимая газетная есть в наличии! Продавец вежливая, приветливая, в "технических" товарах (пленки, картриджи) разбирается слабо. Жаль, что отменили бонусную программу, моя дисконтная карта на этот раз оказалась бесполезной при оплате.
Foxy
16 шілде 2024
Хороший магазин с богатым выбором, цены не самые низкие, но приемлемы. Продавцы очень приятные. Располагается удобно.
Галина Головина
1 ақпан 2024
Классный магазин. Ассортимент товаров хороший. Обслуживание приятное. Уютно. Комфортная выкладка товаров.
Марина Дурова
4 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Очень хороший магазин, квалифицированные и приветливые сотрудники! Хотелось бы отметить продавца Марину, всегда подскажет и поможет с выбором канцелярии!
Алена
4 қазан 2022
Всегда все есть. Радует новая бонусная карта. Продавцы всегда приветливые. Один из моих любимых магазинов.
Мия Робенс
6 ақпан 2023
Скидки, выбор, обслуживание хорошее 👍 территориально удобно
Мила
3 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2022
Очень понравилось! Продавцы грамотные, закупались в сад ребенку, быстрое обслуживание, нашли все, что нужно.
Алексей Солдатов
13 қаңтар 2024
Выбор просто огромный. Разнообразие поражает. Цены бюджетные.
Елена Мусафирова
10 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2021
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Хорошие цены. Бываем почти каждый месяц
Вадим Барыкин
23 ақпан 2022
Большой выбор товаров заинтересованы помочь и подсказать персонал приятные цены даже на нестандартные позиции товара
Юлия Захарян
14 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
Здравствуйте! 20.08.2022г.- Пришли в магазин с сыном, купить канцтовары, много лет ходили только к Вам, но теперь ни ногой. Сегодняшняя смена консультанта и кассира, это просто позор. Все Ваши покупатели уйдут из-за таких продавцов. Агрессивные, не воспитанные и хамским отношением. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на это безобразие!!! На мой вопрос: можно узнать цену товара, так как не было на нём ценника, я услышала в ответ: много-много не нужных и лишних слов, тем более, на повышанном тоне. Продавец хамит, грубит, совершенно, не умеет общаться с покупателями, навязывает своё мнение, что очень отталкивает от него, и в принципе, из этого магазина. Уважаемое руководство!!! Уберите таких безграммотных и не тактичных продавцов из Вашего магазина, они вызывают раздражение, либо потеряете всех покупателей!!! Да, в магазине была с нами, ещё одна женщина, которая тоже возмущалась на этих продавцов, ну видимо, консультанту всё равно на своих покупателей и работу!!! На кассе мы решили отказаться от наших покупок и не оплачивать товар, после такого отношения!!! Спасибо за понимание.
Евгений Сафонов
9 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент. Недорогие цены. Рекомендую.
Светлана М.
9 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2021
Классный магазин В продаже есть все необходимые товары Вежливые продавцыСпасибо Приятно заходить
Елена Алехина
4 сәуір 2024
Замечательный магазин, с хорошими ценами. Обслуживание супер!!!
Елена Т
20 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2020
Всегда грустные продавцы, неприятно когда ходят и следят за тобой по залу, ассортимент и цены обычные
Екатерина Лутова
9 қыркүйек 2020
Вежливый персонал, много товара, которого нет в других магазинах с канцтоварами.
Татьяна Л
12 қаңтар 2022
Обычный магазин канцтоваров, средний ассортимент, приятный персонал
Михаил Сергеев
22 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2022
Хороший магазин канцтоваров. Есть всё для школы, колледжа, техникума, института, университета, офиса и др...
П
Полина Т.
3 наурыз 2020
Хороший магазин .есть все необходимое и в шаговой доступности но дороговато
Т
Татьяна Л.
27 ақпан 2021
Обычный магазин канцтоваров. Одну девушку продавца уже запомнила😒Она всегда всё роняет карандаши, деньги...всё на пол падает
Ирина А.
4 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Хороший выбор,отзывчивый персонал
Наталья Гудкова
25 қазан 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы.
Алексей Алексеевич
8 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2021
Достойный магазин, широкий ассортимент.
Михаил Сергеевич
27 сәуір 2024
Большой выбор
Sergey Ermakov
11 қыркүйек 2022
Выбор хороший, но есть магазины где на порядок дешевле
любовь кострикина
15 сәуір 2020
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.
Елена Исаева
30 қаңтар 2020