Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Amir
2 наурыз 2025
Проект получился дешманский. Совсем не соответствует заявленному премиум классу. Качество строительства тоже ужасное, внешние стены из дешевого пеноблока. Здесь даже не использовался автоклавный газоблок. Стояки отопления тут металлические как в хрущевках. Планировка 4х комнатных квартир ужасная, балкон из зала смотрит прямо к соседу. Этот проект максимум соответствует комфорт классу но никак не премиуму. Да и проект совсем не выглядит как на рендерах, везде использовали самые дешевые материалы. Этот проект точно не проектировало Chapman Taylor. На сайте Chapman Taylor указано что они проектировали Mirabad Avenue, но не это.
Михаил Р.
19 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Хороший комплекс, есть подземный паркинг, территория благоустроенная уже открылось два хороших ресторана. Скоро ещё откроются, с парковкой на улице проблемы
Mikhail Voytovich
8 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Комфортное здание, хорошие квартиры.. хороший двор, есть хорошие рестораны. Особенно хорошо ресторан NACHALO Так что при покупке квартиры, хорошая еда внизу гарантирована!
Ашуров Ойбек Эркинович
17 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Отличный комплекс, если есть деньги и хочется жить в Центре, то самое то. Много условий и всё рядом. Но дорого. И купить и в Аренду дорого.
Shaxrizada Kdirbaeva
5 маусым 2025
Чисто ,новое красиво все со вкусом есть магазин босс и салон красоты , Paul есть где покушать NaChalо есть не открыто конечно еще но открываются
Дмитрий Перепелин
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2022
Был сегодня в районе этого ЖК, чтобы поснимать корпус, в котором рассматриваю покупку квартиры. Место неплохое, считай, центр города, рядом есть школа 145, а также ведомственная поликлиника 1. Близко от центрального ж/д вокзала и от посольства Франции, Турции и чуть дальше посольство Японии. По личным ощущениям, район обжитой, чистенький, вполне себе интеллигентный. Но вот цены на квартиры в этом ЖК высоковаты, это да. Хотелось бы увидеть качество строительства, побывав непосредственно в том здании, в котором мне предложили квартиру, чтобы уж иметь более комплексное мнение, но пока туда не пущают...
Evgenii Kuznecov
25 желтоқсан 2024
В целом все красиво, особенно вечером когда включают подсветку дома, Есть конечно некоторые временные неудобства, для нас ремонтников, но к здачи в эксплуатацию обещают все нюансы устранить.
B. Т.
16 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2023
Когда я узнал, что мой брат собирается переезжать в новую квартиру, я понял, что это отличный повод сделать ему необычный подарок. Я начал искать подходящий вариант жилья, и мои поиски привели меня в жилой комплекс Инфинити. Я был поражен красотой и современностью этого жилого комплекса. В нем было все, что нужно для комфортной жизни: современные квартиры, хорошая инфраструктура, красивый дизайн и высокое качество строительства. Я решил купить квартиру в Инфинити для моего брата и обратился за помощью к менеджеру ГХ . Мы посмотрели несколько вариантов и выбрали просторную двухкомнатную квартиру с красивым видом на город. Я был очень рад, что нашел такой прекрасный дом для моего брата, и договорился с менеджером о всех деталях сделки. Я был готов заплатить любую цену, чтобы увидеть улыбку на лице моего брата, когда он узнает о подарке. Когда я подарил ему договор на покупку от новой квартиры, его радость была безграничной. Он не мог поверить, что я сделал для него такой невероятный подарок, и был очень благодарен. Мой брат начал готовиться обустраивать свою новую квартиру и рассказывать мне о своих планах на будущее. Я был счастлив видеть, как он наслаждается подарком, и знал, что сделал правильный выбор. Я уверен, что моя подаренная квартира в Инфинити станет местом, где мой брат будет чувствовать себя счастливым и уютным, и это станет началом новой главы в его жизни.
Александра Тарасова
24 қазан 2024
Больше чем уверенна, что отзывы тут пишут сами работники. Плюс за красивый фасад. 2 месяца живу в "элитном" ЖК: 1)отсутствие горячей воды, как в каменном веке. Проблема не решается, организация посылает от одного специалиста к другому 2) Да, идет стройка, все понимаю, но бычки от сигарет после рабочих, саморезы и гвозди валяются по всей детское площадке, которая уже введена в эксплуатацию. Я попросила администратора, чтобы кто-то занялся жиим вопросом и элементарно обезопасил детей. Прошло 2 недели- ничего не поменялось
Роман Цой
30 наурыз 2023
Жилой комплекс премиум класса. Хороший проект. Над проектом трудился архитекторы с офиса Chapman Taylor. Хорошее расположение, не далеко от центра города. Все дома смотрят на жилую застройку а не на дорогу. Красивейший офис продаж. В проекте предусмотрен свой ТРЦ. Если у вас есть деньги то вам сюда.
N
Nigora_msn
24 маусым 2025
Один из самых уютных и аккуратных ЖК❤️
Али Алиев
8 наурыз
Здесь самый лучший и роскошный Цветочный Бутик Rosense, у них отличные скидки.
Виталий Гончаров
7 қаңтар
Локпция очень удобная нет мест для манин. С парковкой проблемма. Есть хороший магазин сувениров Chakra
Владислав Емшанов
17 ақпан 2023
Замечательный проект, в премиальный локации. Отлично выглядит и поднимает престиж нашего города, рекомендую преобрести квартиру в данном ЖК, компетентный персонал поможет Вам с выбором.
Руслан Медведев
29 сәуір
Жилой комплекс премиум класса больше всего нравится пентхаус в два этажа.
Мария Харитонова
9 тамыз 2025
Фасад ещё ничего, но сзади.. Вид просто ужасный.
Muhtorov Shahriyor
1 желтоқсан 2025
Aholi yashash uchun juda qulay va hamyon bob narxlardagi uylar sentr joyda joylashgan lakatsasi ham juda zo'r hamma joyga yaqin
Валерий Арефьев
19 мамыр 2025
Прекрасный ЖК в самом центре города!
Аршидин Асимов
26 ақпан
Очень красиво как за гроницай. И в Анталию не надо ехать как будто был там.
Любимка Моя
Отличный ЖК
Санжар Хайдаров
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
ЖК хороший стройной удобный место мне нравится
Айжан Тургынбекова
28 шілде 2025
Спокойно, красиво и тихо
Григорий Артемьев
5 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Красивые виды открываются с пентхауса
Sirojiddin Yuldashev
7 наурыз 2025
Juda chiroyli dizayn. Comfort
491825 Чернова
5 қаңтар 2025
Живу напротив. С первого дня строительства вижу, наблюдаю, как строится. ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Михаил Иванов
10 маусым 2025
Супер
Артур Хегай
6 мамыр 2025
Салон красоты ExpertBeauty, на втором этаже, лучший салон в городе.
Abdusamad Sadikmatov
17 қараша 2025
Zor joy
Акмаль Г.
25 шілде 2024
Бесят со своим ремонтом
Анвар
6 қыркүйек 2024
Новый жилой комплекс с премиум фасадами
Saidasror Abdufattohov
18 тамыз 2025
Bino alo darajada yaxshi joylashuvi ommabop joy yanada rivojlantirish oʻsib kelayotgan korinishi no odatiy turar joy majmuosi
Андрей
9 деңгейлі қала білгірі