Іздеу

344 пікір

Әдепкі бойынша
Олег Иванов
26 қаңтар
Ребята всегда подскажут с выбором, проконсультируют. Неоднократно приобретал у них смартфоны, остался максимально доволен. В связи с отсутствием у них необходимой модели смарфона, обратился в iprofi. И ещё раз удостоверился, что у indexiq конкурентов по качеству работы персонала и продукции нет
Виктория Б.
4 қыркүйек 2025
Классный магазин, цены всегда ниже, чем в среднем по рынку, много позиций в наличии, уже несколько раз брала технику. Всегда без нареканий, все отлично. Отдельный огромный плюс магазина - сотрудники. Всегда доброжелательные. Буквально сегодня совершила покупку и хочу отдельно поблагодарить Валерия за очень грамотную помощь, суперское отношение и рекомендацию девайса! Очень классный специалист с самым добрым сердцем! Спасибо!❤️
N G
18 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2025
Хороший магазин. Большой выбор разного товара. Удобное место расположение. Не большая парковка рядом с магазином. Персонал ответил на все вопросы.
Илья О.
18 сәуір 2025
Много лет покупаем в этом магазине продукцию Apple для себя и в подарок - всегда отличное качество и никаких сомнений в оригинальности товаров. Также брали ребенку Nintendo Switch, делали защитную пленку и приобретали аксессуары. Ассортимент широкий, цены одни из самых низких в городе, всё работает безупречно годами. Отдельное спасибо консультантам - профессиональные, вежливые и всегда готовы помочь.
иван дудка
30 қаңтар 2025
персонал вежливый, доброжелательный, покупал там Vr стоил в моем бюджете (30к) когда в магазине электроники за печкой там эта же модель стоила 40к или даже 45к не помню. когда я уже отдал деньги мне продавец предложил за дополнительную плату (2 к) настроить VR потому что я бы явно там не разобрался. он установил какой то впн и в этот же день я уже забрал готовый VR. доставкой не пользовался, качество товара хорошее. рекомендую
Дмитрий Витальевич
25 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Хороший выбор техники, просторный магазин, легко найти, приятные цены за наличный расчёт. Но продавцы, почему-то, ведут себя как-будто все пользуются последними моделями Mac, iphon и приезжают на работу, минимум, на Mercedes S класса 2025 года выпуска! - поэтому и 4 звезды
kurideda
6 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Очень люблю этот магазин, вежливые компетентные операторы магазина всегда помогут и расскажут всё необходимое о товаре. Очень хорошие цены по предзаказу, ещё и доставка в день оформления или максимум на следующий день, что очень удобно) Покупали здесь уже не один телефон и некоторую бытовую технику. Во всём приятные впечатления и опыт, предоставляют гарантию и сервис)
Инна Романенко
8 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Не первый год пользуюсь товарами и услугами данного магазина. Товар отличный, по вашему кошельку, консультанты суперские 👍 ничего лишнего, всё по делу. Очень выгодно приобретать за наличные. Процветания салону 🤗
никита цвеиочкин
6 наурыз 2025
Магазин электротехники хорош выбору таваров много.Продовцы-концультанты добрые хорошо обслуживают клиентов помогут с выбором и подскажут.Качество отличное,доставка от 30 мин и скидки с акциями на все товары
Дмитрий М
15 наурыз
Всегда покупаю товары в этой сети магазинов. Понятный сайт и навигация по нему, цены ниже чем в других магазинах и на маркет плейсах. В качестве товаров не стоит сомневаться.
Сергей М.
13 маусым 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику данного магазина Егору, встретил с улыбкой на лице, помог с выбором товара, рассказал особенности и различие товара, был вежлив и приятен в общении! Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными сотрудниками )
Татьяна Шаповалова
7 қаңтар
Отличный магазин. За мелкой техникой только к ним. Вежливые продавцы, большой выбор. За оплату наличкой- хорошая скидка
Евгений Кириленко
18 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Мне здесь понравилось. Много прикольных гаджетов из разных стран, в тч и по параллельному импорту. С ценой тоже не обманули, какая была заявлена на сайте, ту же применили и по доставке. Буду заказывать ещё, кое что присмотрел на будущее.
Анна Слитникова
7 қаңтар 2025
Приобрела телефон в подарок ребенку. Меня предупредили сразу, что коробка вскрыта. Не знаю почему, но меня это не остановило. На будущее - не берите такую технику! В магазине телефон открыли, показали, но так как я давно уже лояльный клиент магазина, детально не рассматривала. Уже дома после вручения, повторно открыли коробку, и уже внимательно осмотрела - заметила дефект на корпусе. Вернуть гаджет не удалось. Очень жаль. Совет - не покупать здесь технику. Особенно если нарушена целостность упаковки
Надежда Мотовилова
11 сәуір 2025
Классный магазин, обратилась с просьбой наклеить стекло. Сделали- качественно и без оплаты. Очень удивлена, приятно. Благодарю. Рекомендую. Сотрудники все молодые, приятные, компетентные.Егор качественно и быстро клеит стекла, рекомендую.
Игорь Абульян
15 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Приятный магазин, купил телефон, предложили одну из самых низких цен, онлайн было и дешевле, но ждать пару недель. А когда можно руками пощупать и принять решение это плюс для меня.
Елизавета Рубанова
18 қараша 2025
Купила здесь уже второй айфон. Приятные цены. Телефон красивый, качественный Консультант парень (не увидела как зовут) встретил тепло и с улыбкой Спасибо большое!❤️
Надежда
17 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Отличные цены, классный выбор, если идёшь за чем то определённым, то всегда получишь желаемое. Покупала смартфоны, один флагман, второй чуть хуже. Все работает. Приду ещё.
Марина Шагалова
16 ақпан 2025
Хороший магазин, замечательные продавцы-консультанты. Последние пару лет телефоны и другую электронику покупаем только у них. Цены приятные, продавцы всегда помогут подобрать по нужным параметрам.
Хозяин
21 желтоқсан 2024
Лучшие цены на смартфоны 100%. Грамотный персонал, хороший выбор. Всегда обновляю гаджеты у них.
Yana Gorbatova
26 мамыр 2025
Уже 6 новеньких айфонов купили, здесь самая выгодная цена. Нравится обслуживание. И детям купили разную технику. Если что то нужно, то только здесь покупаем
Ксения Чернявская
9 маусым 2024
Хочу выразить огромную благодарность управляющему магазина. Приобрели планшет, он через сутки перестал работать. Заводской брак. Сдали в сервисный центр. Сказали ждать 20 дней экспертизу. Было много отрицателтных эмоций по этому поводу. Управляющий помог ускорить процесс проверки планшета и уже через несколько часов был одобрен обмен на новый. Спасибо, вы действительно заботитесь о своих покупателях!
Michael
17 ақпан 2025
Слвершенно некомпетентные и обмачивые сотрудники, портящие впечатление о всем магазине. Хотели купить airpods pro 2 в качестве подарка. Началось все с того, что в двух филиалах не нашлось просто чистой и непотрепанной коробки. В этом филиале кое как оттерли спиртом, ладно. Наушники оказались с браком(постоянно мигал красный огонек, так быть не должно) Главный сотрудник Андрей сначала подтвердил нашему продавцу, что действительно, так быть не должно, но через пару минут изменил мнение, начав очень активно доказывать, мол «это такая зарядка у модели». Хотя на точно такой же модели зарядка работает по-другому. Объяснить, почему так, он не смог, или сослаться на официальную информацию Apple, но так же лицемерно пытался внушить мнение, что с товаром все в порядке. Отказался от покупки. Хоть нам через час позвонили с извинились, подтвердив, что действительно с наушниками были проблемы, впечатление полностью испорчено. Теперь я жду того, что в этом магазине сотрудники будут всеми силами пытаться тебе в моменте «впарить» технику хоть и с браками, аргументируя тем, что они и на обязаны разбираться в технических особенностях, но с товаром «все хорошо». Полностью отбили желание покупать у вас смартфон в будущем и какую либо технику, потому что я также буду обязан доказывать свою правоту, а сотрудники скорее всего будут просто гнаться за прибылью. Не рекомендую совершенно, особенно этот филиал. 475149 Заказ
Галя Литаева
4 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Прекрасный магазин,большой выбор,дешевле,чем в популярных сетевых магазинах.Вежливый,внимательный персонал.
Валерия В.
12 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Все супер. Консультанты всегда все подробно и вежливо рассказывают, отвечают на все вопросы. Мы всегда остаемся довольны покупками в вашем магазине. Товары качественные (пылесосы, телефоны, стайлер) - все покупаем у Вас. Продолжайте в том же духе, молодцы! 👍🏻
F.SE
19 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Максимально клиенториентированные менеджеры! Компетентные, Профессиональные, хорошо обучены, чётко знают свои обязанности и технологии продаж. При этом корректны и очень вежливы. Было очень комфортно общаться с ними, получить рекомендации и совершить покупку. В общем настоящий качественный сервис. Ставлю 5🌟без раздумий и сомнений. Молодцы, так держать! Приятно совершать покупки в таких местах. Мобильное приложение на высоте, всё доступно и понятно. Продолжайте развиваться в том же направлении. Желаю успешного бизнеса 👏👏👏 Единственный недостаток компании, чтобы получить скидку нужно рассчитываться только наличными, но это уже другая история. Цены в магазинах самые приемлемые и демократичные.
Ольга Якуткина
6 тамыз 2025
Заказали в данном магазине ноутбук и планшет, приехали забирать и как выяснилось ноутбук был в наличии, а вот планшет который мы заказали каким-то чудесным образом купил другой человек! Данную ситуацию нам внятно не смогли объяснить, каким таким образом товар который мы заказали купил другой человек! Ситуацию не очень понятная и приятная, так как специально заказали с тем расчётом чтобы приехать забрать и уехать в другой город, аналогичного предложить нечего не смогли и времени ждать другой заказ у нас к сожалению не было! Остался не приятный осадок от данного магазина!
Сергей Выродов
19 тамыз 2025
Вежливые продавцы, лучшее соотношение цены и качества, есть рядом где припарковаться
Анастасия Ильюшкина
2 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Вчера с мужем посетили магазин indexIQ на Атарбекова 40. Давно хотела перейти с андроид на айфон. Помимо покупки Айфона, нам нужно было, чтобы сотрудник установил учётную запись и все самое необходимое перенес в новый телефон. С нами работал Валерий, очень вежливый, приветливый, отзывчивый. Если коротко, то сервис на высоте! Будет приятно вернутся вновь за покупкой!
12 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2023
Классный магазин, приветливый и компетентный персонал! Всегда с готовностью проконсультируют по всем интересующим вопросам и почти всегда всё есть в наличии. Частенько здесь закупаюсь из-за приятных цен и качества обслуживания. Однозначно рекомендую
Александр Александрович
21 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Уже много лет клиенты этих магазинов. Всегда качественные консультации и хорошее качество обслуживания. Цена лучшая на рынке.
Андрей Б.
2 желтоқсан 2024
Хороший магазин с хорошими ценами! Покупаю у них далеко не первый телефон, не считая наушников, ЗУ и прочего. Весь товар оригинальный!
Анна Я.
28 қаңтар 2025
Персонал грамотный, но очень жарко и сесть не куда, для пожилых тяжело. Пока перекинули из старого телефона инфу в новый, прошло больше часа, и человеку в 70 лет очень сложно было стоять все это время
Даниил Моисеенко
24 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2025
Все супер,персонал умный,быстрый,знает свое дело. Внутри все опрятно,места много,как и товара. Самое главное это ценник,он шикарен.
Марина Федоренко
18 мамыр
Отличный магазин с качественной техникой. Вежливый и приветливый персонал. Есть удобная парковка.
Владимир Авдеев
26 қараша 2025
Доброжелательные сотрудники, всегда покажут и помогут. Большой выбор товаров, с адекватными ценами.
Sid_ka
8 тамыз 2023
К магазину и ассортименту претензий нет. Все на высшем уровне! Но консультанту нужно научится разговаривать с клиентами. Не предлагал, а навязывал услуги. Говорил что банковские приложения не скачаются со старого айфона. Но все перенеслось быстро и без проблем. За отказ от чехла общался грубо.
Татьяна Устинова
29 мамыр
Сюда хочется обращаться. Ребята корректно, быстро, качественно обслужили. Видно, что работу знают, любят, практикуют. Спасибо.)
Владислав Ш.
23 мамыр
Берём там уже не в первый раз электронику. Всё чётко, аккуратно, в срок. Вопросов нет.
2 шілде 2022
Хорошее место! Большой выбор товара, цены значительно ниже, чем в основных сетях по региону. Персонал очень дружелюбный, подкован профессионально, легко консультирует и помогает в выборе. При заказе на сайте цена в самом магазине ниже, Но и при покупке на месте тоже очень комфортная цена. Хорошие скидки, качественный товар. Магазин светлый и очень приятный.
Даня Ивкин
26 шілде 2024
Лучшая сеть магазинов по продаже мобильных устройств, гаджетов и аксессуаров в городе! Цена, качество, сервис - всё на высоте!!
Vlad Prokofiev
6 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2023
Персонал вежливый приветливый,доброжелательный. Товар маинстрим на российском рынке ведущих корейских и китайских производителей. Выбор товаров информация о товаре достаточно подробная. Цены самые низкие на большинство товаров. Гарантия, возврат товара и денег проходит безболезненно для клиента.
Полина Никитина
13 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2024
Отличный магазин, покупаю технику не первый раз в нем, да и вообще во всей сети. Отдельное спасибо сотруднику Ивану! Помог установить ОС и офис на новый ноутбук, все быстро, четко и понятно объяснил. Спасибо ☺️
Андрей Кучеренко
23 маусым 2024
Отличный магазин. Качественный товар и широкий ассортимент. Сотрудники всегда вежливые, подскажут, помогут.
Олег В.
28 желтоқсан 2023
Забрал заказ 381532, Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G стоимость смартфона 24990, продавец имя к сожалению я не запомнил озвучил стоимость в 25000, я заплатил, но сдачу так и не получил, он даже не спросили нужна ли она мне или нет. Мелочи, но было не приятно. Вот на таких мелочах и строится доверие.
Виктор Душин
27 сәуір 2025
Магазин прекрасен, но только в том случае, если вы приобретаете новую технику за нал. Если вы решите сдать свое устройство в тейдин - будьте уверены, вам заплатят в 3 раза меньше рыночной стоимости за ваше устройство.
Иванова Ксения
27 қыркүйек 2024
Магазин всегда оставлял хорошее впечатление, но в последний раз испортили обыкновенной наклейкой пленки на телефон. Пришла повторно с просьбой переклеить и вырезать ровное отверстие под камеру. Предупредили, что аппарат так криво вырезает и будет то же самое. Грустно заплатить за это 700 рублей. Очень жаль, впечатление испорчено. не рекомендую
Геннадий Пономарев
10 наурыз 2025
Отличный магазин мобильной техники и аксессуаров. Шикарный выбор с демократическими ценниками
gazetask
13 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Хорошее обслуживание, знающие ребята, помогут разобраться с новинками, преимуществами тех или иных телефонов. Есть аксессуары для телефонов. Самих моделей телефонов не так много, санкции сделали свое дело.
Николай
17 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Раньше заходил и покупал чехол, телефоны, все ьыло отлично с клиентоориентированностью. Но последние 3 месяца испортились, скорее всего сменился руководитель, нет работы с клиентом от слова совсем, за стойкой стоит маленький кучерявый менеджер и еадменно общается. На простые вопросы, есть ли в наличии последние айфоны, отвечает совсем в другом смысле и негативно. Руководители, обратите внимание на свой персонал, если вы хотите расти и удерживать постоянных клиентов, то нужно вашим менеджерам быть приветливее В данном магазине я больше не покупаю и не рекомендую своим друзьям