Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Куколева
2 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Искала сыну(привиредливому) ботинки зимние. Обошли кучу магазинов, ни чего не нравится. Вспомнила про Импульс. Более 15 лет мужу покупаем там обувь Ralf, которую он носит по 5 лет. И, о чудо🙏 сыну понравились ботинки именно там. Сын ушёл довольный, и мужу ещё прикупили боты. Но не было бы счастья моим мужчинам, если бы не продавцы. Приветливые, активные, предлагают разные варианты, быстро приносят размер. Не навязчивые, но отзывчивые. Было очень приятно . Спасибо огромное девочкам. Надеюсь обувь как всегда будет надежной и носибельной. 🩷🩷🩷
Елена Алексеева
2 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Хороший магазин. Работает давно, периодически обувь покупаем в нем. Обувь разная, ценник адекватный в зависимости от качества обуви. Сейчас покупали зимнюю мужскую обувь, очень понравилась работа продавеца
Арина Семёнова
26 қаңтар
Замечательный магазин обуви, широкий ассортимент и превосходное качество обуви! Купила себе 2 пары обуви и осталась в полном восторге! Вежливый и добрый персонал! Однозначно рекомендую!
Антон Черкасов
10 желтоқсан 2025
Очень доволен покупкой! Отличные зимние ботинки! Теплые, удобные и качественные. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую.
Петр Ярошилов
26 желтоқсан 2025
Всем привет. Обожаю этот магазин. Качество огонь,персонал лучший. Всем советую✌️
Анна Г.
17 қазан 2023
Обувь хорошего качества и по доступной цене. Очень давно покупаю в этом магазине, всегда довольна , без нареканий)
Владимир Ткачев
10 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Разочарован ассортиментом. Китай.
Валера
5 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2022
Дешёвая обувь, которая продаётся по дорогой цене, которую потом вы либо вернёте, либо будет валяться в коридоре потому что не сможете носить
Пронин Василий
20 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2022
Не дёшево. Но то, что покупались, хорошо носится.
Female Happy
11 деңгейлі қала білгірі