Іздеу

Әдепкі бойынша
Vladimir P.
9 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Еда - ТОП. Интерьер отличный. Обслуживание быстрое, вежливое. Блюда наивкуснейшие. Однозначно рекомендуем!!!
Alexi,13
23 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Хорошее заведение. Не дешёво, но вкусно. Говяжью требует и кишки брали в разных вариантах, но очень жёсткие оказались, явно недоваренные оказались. Одно из блюд (на фото) принесли суперострое, наверное повар уронил мешок с перцем в мою порцию. Но обязательно попробую его в следующий раз.
Асель Расулбаева
2 қараша 2025
Персонал- средний. Время ожидания -1 час, или больше. Еде средняя. Мясо с блинами - воняет, просто фарш с сырым луком. Оставили только блины, мясо вернули( но за блюдо оплатили)
A. F.
6 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Интересная кухня, Китайская со своей изюменкой,можно покушать острого и не очень, большой выбор блюд, демократичные цены, хорошее обслуживание.
Ал
17 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Наконец то побывал в этом месте. И как оказалось зря. Когда я пришёл в заведение часть блюд у нас была заказана и были предупреждены что они готовятся 40 мин это была утка по пекински. К этому нареканий нет и утка была вкусная. Заказал себе два блюда дополнительно говядина с чёрным перцем и гребешки с икрой. В меню указано стоимость гребёнку 480 сом, за 1 шт. При попытке заказать официант сказал что в порцию входит 1 шт, ему сказали несите. Но как оказалось нельзя заказывать один. Что уже странно, ведь нигде это не указано. Хорошо, взяли 5 штук. Спустя более чем час, когда уже все съели и попросили счёт. Оказалось что гребёнку есть в чеке. И после замечания администратору их принесли. На что администратор по ее словам со стажем 2,5 года в этом заведение сообщила что гребешок готовится не менее 50 минут. О чем во первых никто не сообщил и во вторых гребешок не готовится столько времени. На лицо попытка ввести в заблуждение по количеству минимального заказа на блюдо, попытка ввести в заблуждение по количеству приготовления блюда, не предупреждение о времени готовки и попытка рассчитать не принеся блюдо. На момент вынесения счета там были гребешки стоимость почти 2500 сом, которых на столе небыло. Так же было заказано блюдо с собой, грибы в кляре. И каждый раз подходили и говорили что через 5 мин будет готово. По итогу более 30 мин ожидания и этого блюда. Итог: обслуживание отвратильное, администратор не клиентоориентирован и там только для вида
Евгений Данильченков
4 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Ужасное обслуживание! Официанты не подходят, заказы от 40 минут! Еда не понравилась. Не советую!
Еган
17 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Все очень вкусно. Цены умеренные. Единственный ньюанс - не берите жаровню из говядины, лука много, мяса мало. Обслуживание хорошее, тут сказать нечего. Рекомендую тофу по-домашнему, мне показалось, что у повара это одно из коронных блюд.
Berty_Smile
15 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Замечательный ресторан Китайской кухни. Порции большие, еда вкусная, цены конечно немного выше, но и сам ресторан уровнем выше. Очень понравилось, обязательно приду ещё раз.
Канат Умаров
2 тамыз 2025
Здравсьвуйте друзья нк советую заходить в этот ресторан потоиу что ребята работающие в зале болеют гепотитом я врач те кто у нас лежат они там побрабатывают ужас открытый тем более о людей подумайте без совестные медкнижку проверяйте хотябы
Тенгиз Сопиев
5 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2025
Мое любимое заведение, всегда ужинаю тут с семьёй.
Станислав Р.
24 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2022
За всё время нахождения в Средней Азии, я не встречал более низкого уровня обслуживания! Плохо всё! Не то что плохо, а обслуживания просто нет! Помещение есть, но обслуживающего персонала как будто нет или они прячутся! Совершенно ничего не соображающая администратор, как будто какая то женщина случайно с улицы зашла и вообще не в курсе, что тут происходит… официанты такое ощущение, что днем мальчишек пособирали с соседних дворов и забыли им объяснить, что от них требуется… феерически безобразный уровень! Позор!!!🤮
Farhod Shaimirdinov
13 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Утка по пекински отдельная история если честно а все остальное вкусно и очень вкусно огурцы 🥒
Алексей Бичуцкий
6 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2018
Необычная китайская кухня. Вкусные салаты и закуски. Удивил салат из сырого картофеля.
W
World P.
27 ақпан 2023
Ужасное место, привезли супе разлитый в пакете, вопрос отказались решать. Обходите стороной.
У
Уланбек Рыскулов
8 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2023
Лучший ресторан китайской кухни в Бишкеке
Tomas Ti
Хороший ресторан
Аа А
7 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2023
Администратор хамка. Отвратительное поведение одного человека портит репутацию вашего ресторана.
10 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024