Іздеу

Әдепкі бойынша
ирина з.
10 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Очень приятный салон. Была первый раз. Мастер Дарья- очень качественно выполнила свою работу,была милой и добродетельной. Благодарю за высокое качество работы!🤍
Катарина М.
9 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Ищите лучшего мастера в городе? Вам сюда! Профессионал с большой буквы мастер Дина❤️ Парикмахер - визажист с многолетним стажем - преподаватель - создатель собственной линейки ухода и т.д.... Восхищаюсь этой девушкой😍 Современный интерьер со вкусом и прекрасная атмосфера студии в подарок!
Евгения К.
26 қыркүйек 2025
Отличный салон в центре города! Девочки Дина и Даша подобрали мне новый прекрасный образ! Даша очень хорошо сделала сложное окрашивание и стрижку. Все получилось лучше, чем я хотела! Дина дала полную консультацию по уходу за волосами. Я довольна. Прийду ещё.
nata mazova
3 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Не изменяю своему выбору уже 10 лет❤️‍🔥 Дина стилист от Бога , доверяю и уверена всегда в результате, теперь уже вся семья ходит
Гена Р.
13 қараша 2025
Плюсы: профессиональные мастера, чистота, вежливый персонал, адекватные цены. Минусы: нет. Итог: отличная парикмахерская! Делал стрижку — всё идеально. Рекомендую.
Татьяна
6 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Приятная атмосфера, доброжелательные , компетентные мастера, творческий подход. Я ваш постоянный клиент.🥰
kris m.
4 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Отличный салон в центре города, приятные цены и профессиональный подход. Рекомендую
Руслан Валитов
25 тамыз 2025
С большим удовольствием хожу с 1 класса к Дине Закиеевне. Всё нравятся! Спасибо большое
Анонимді пікір
23 сәуір 2019
Все отлично. Приятный персонал. Качественно. Недорого.
Ұйым жауабын қарау