Пенне, томатная база, чили-перец, помидоры, чеснок, базилик, сыр буррата, сыр грана падано. Кбжу: 654/32/30/64 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1120 ₽390 г
Равиоли с кроликом и черным трюфелем
Равиоли, мясо кролика, морковь, лук, сельдерей, сливочное масло, сыр грана падано, черный трюфель. Кбжу: 579/27/38/32 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽200 г
Ризотто Ливорнезе
Рис, королевские креветки, тигровые креветки, мидии, кальмары, гребешки, томатный соус Кбжу: 722/48/26/73 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1550 ₽410 г
Ризотто с грибами и трюфельным кремом
Рис, белые, грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино, грибной бульон, трюфельный соус, сыр грана падано Кбжу 763/17/46/71 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1100 ₽300 г
Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано
Рис, трюфельный соус, сливки, грибной бульон, трюфельное масло, сыр грана падано Кбжу: 967/32/59/77 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1390 ₽335 г
Спагетти Карбонара
Спагетти, бекон, желток, сыр грана падано, петрушка. Кбжу: 927/48/54/61 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
750 ₽360 г
Спагетти с камчатским крабом и тигровыми креветками
Спагетти, креветки, мясо краба, белое вино, оливковое масло, чеснок, чили-перец, петрушка, базилик. Кбжу: 563/21/24/67 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1350 ₽270 г
Спагетти с морепродуктами
Спагетти, томатный соус, дорадо, кальмары, мидии, креветки, базилик. Кбжу: 717/47/25/76 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1390 ₽375 г
Спагетти с тигровыми креветками и соусом песто
Спагетти, соус песто, креветки, кабачки, кедровые орехи. Кбжу: 687/22/39/62 Перед употреблением разогреть Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
1150 ₽310 г
Тальолини с томатным соусом и базиликом
Тальолини, томатный соус, базилик, помидоры черри. Кбжу: 551/19/19/76 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
650 ₽370 г
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле, белые грибы, сливочный соус, сыр грана падано. Кбжу: 611/18/32/62 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
900 ₽320 г
Тальятелле с лососем и трюфельным кремом
Тальятелле, лосось, трюфельный крем, шпинат, сыр грана падано. Кбжу: 848/34/48/71 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1270 ₽305 г
Тальятелле с трюфельным кремом
Тальятелле, трюфельный крем, трюфельное масло, сыр Грана падано. Кбжу: 992/43/59/72 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1390 ₽250 г
Брускетты, фокачча, хлеб
Ассорти брускетт
Сырный соус, вяленые томаты и салями милано, соус песто и сыр моцарелла, конкассе из томатов и соус песто, сыр буррата и анчоусы, овощной рататуй и сыр блю чиз, помидоры черри и анчоусы, маринованные артишоки, парма и сыр блю чиз, тунец на гриле и со
1690 ₽450 г
Брускетта с камчатским крабом
Чиабатта, авокадо, салат айсберг, помидор, мясо краба Кбжу: 391/12/31/40 Перед употреблением разогреть Срок хранения 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1450 ₽255 г
Серый хлеб с гриссини и сливочным маслом
Хлеб серый, гриссини пшеничные, гриссини ржаные, масло сливочное. Кбжу: 687/14/37/74 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
450 ₽150 г
Фокачча интеграле с сыром горгонзола
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
550 ₽105 г
Фокачча пшеничная с грана падано
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
450 ₽110 г
Фокачча ржаная с грана падано
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
550 ₽110 г
Фокачча ржаная с сыром горгонзола
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
550 ₽110 г
Фокачча ржаная со специями
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
370 ₽105 г
Фокачча с бурратой и томатами
Тесто, сыр буррата, помидоры, базилик Кбжу: 750/43/27/83 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1390 ₽400 г
Фокачча интеграле
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
420 ₽110 г
Фокачча интеграле с грана падано
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
550 ₽105 г
Фокачча пшеничная со специями
Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано Кбжу: 362/11/10/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
320 ₽105 г
Фокачча с горгонзолой
Тесто, сыр горгонзола, орегано Кбжу:430/17/15/57 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
450 ₽105 г
Салаты
Зеленый салат с авокадо, шпинатом, кенийской фасолью и соусом из трав
Мини-шпинат, авокадо, артишоки, оливки, спаржа, фасоль кенийская, кабачки, лопатка гороха, соус из трав. Кбжу: 326/8/26/16 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1250 ₽300 г
Микс томатов с бальзамической заправкой
Томаты Кумато, черри красные, черри желтые, розовые помидоры, руккола, бальзамический уксус, оливковое масло. Кбжу:326/2/21/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
850 ₽290 г
Моцарелла со спелыми томатами и бальзамическим соусом
Помидоры, черри, сыр моцарелла, рукола, оливковое масло, бальзамический крем. Кбжу:.425/24/35/6 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
990 ₽260 г
Рукола с жареными креветками
Рукола, тигровые креветки, помидоры черри, сыр грана падано Кбжу: 195/17/13/3 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽180 г
Салат il Forno с оливковым маслом
Микс салат, красный лук, зеленый маринованный перец, огурцы, помидоры, оливки, оливковое масло. Кбжу: 278/3/26/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽258 г
Салат Цезарь с креветками
Листья Романо, томаты черри, куриное яйцо, тигровые креветки, соус Цезарь Кбжу: 419/18/33/13 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
950 ₽225 г
Салат с запеченным баклажаном и страчателлой
Баклажан, помидоры бакинские, сыр буррата, лук красный, кинза, масло оливковое для салата, фреш лимонный Кбжу: 662/58/33/34 Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
1350 ₽380 г
Салат с телятиной на гриле
Телятина, вешенки, помидоры черри, картофель черри, соус демиглас, рукола, соус цитронет, трюфельное масло. Кбжу: 490/41/26/24 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1760 ₽240 г
Сыр буррата с томатным соусом
Сливочный сыр буррата, томатный соус Кбжу: 514/47/34/5 Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
850 ₽353 г
Теплый салат с кальмарами
Кальмары, маринованные артишоки, каперсы, картофель черри, шпинат, помидоры черри красные, оливки таджаски, рыбный бульон, сливочное масло, соус цитронет Кбжу: 315/16/22/14 Срок хранения от 2 до 6 часов при
1090 ₽230 г
Салат Цезарь с курицей
Салат романо, томаты черри, куриное яйцо, куриная грудка, соус цезарь. Кбжу: 621/30/49/16 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
750 ₽250 г
Теплый салат с осьминогом и соусом из белого вина
Осьминог, картофель черри, помидоры черри, красный лук, кенийская фасоль, оливки, сливочное масло, руккола, соус Цитронет. Кбжу: 378/37/12/31 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
2290 ₽330 г
Гарниры
Брокколи на пару
Брокколи Кбжу: 73/3/2/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
330 ₽100 г
Броколли на гриле
Брокколи Кбжу: 73/3/2/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
330 ₽100 г
Картофель запеченный
Целый запеченный картофель. Кбжу: 306/7/0/69 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
300 ₽280 г
Картофель отварной
Отварной картофель Кбжу: 248/5/4/47 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
250 ₽150 г
Картофель по-домашнему
Целый запеченный картофель. Кбжу: 306/7/0/69 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
250 ₽280 г
Картофель фри
Картофель, жаренный во фритюре Кбжу: 267/4/16/30
330 ₽150 г
Картофель черри с белыми грибами
Грибы, картофель черри, лук-шалот обжаривают на оливковом масле с петрушкой Кбжу: 67/7/3/2 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
650 ₽190 г
Картофельное пюре
Картофель отварной, масло, молоко. Кбжу: 263/7/10/37 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
250 ₽150 г
Молодой шпинат
Шпинат бланшированный Кбжу: 67/3/5/2 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
490 ₽50 г
Овощи на гриле
Кукуруза, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры, брокколи. Кбжу: 347/14/9/51 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
550 ₽200 г
Рис
Рис Кбжу: 158/4/2/32 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
190 ₽150 г
Морепродукты
Мидии в соусе блю чиз
Кбжу: 703/14/69/10
1850 ₽750 г
Мидии в соусе том ям
Кбжу: 214/2/20/8
1500 ₽750 г
Мидии в средиземноморском соусе
Кбжу: 341/6/23/30
1750 ₽750 г
Розовая джоли устрица
3 шт
1800 ₽330 г
Тартар из лосося
Лосось, огурцы, лук-шалот, соус цитронет. Кбжу: 338/21/24/10 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1270 ₽230 г
Тартар из тунца и гуакамоле
Тунец, яблоки, шпинат, масло лесного ореха, бальзамический уксус. Кбжу: 341/25/23/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽215 г
Татаки из лосося с соусом юдзу
Лосось, соус понзу, гуакамоле, кунжут, лук-сибулет. Кбжу: 394/26/27/11 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1560 ₽140 г
Трио севиче с креветками, дорадо и лососем
Севиче из креветки, дорадо и лосося, огурец, помидоры, кинза. Кбжу: 404/28/27/13 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1400 ₽220 г
Мидии в сливочно-трюфельном соусе
Кбжу: 446/4/42/16
1600 ₽750 г
Напитки
Апельсиновый Rich
309 ₽200 мл
Вишневый Rich
309 ₽200 мл
Лимонад Малина-маракуйя
Малиновое пюре, маракуйя сироп, лимонный фреш, Бон Аква. Собственного приготовления
Апельсины. Собственного приготовления. Кбжу: 189/4/1/41 Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
729 ₽500 мл
Фреш грейпфрутовый
Грейпфрут. Собственного приготовления. Кбжу: 153/4/1/33 Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
729 ₽500 мл
Яблочный Rich
309 ₽200 мл
Закуски
Ассорти итальянских закусок
Пармская ветчина, брезаола, сыр тет де муан, грана падано, моцарелла, перец. Кбжу: 747/43/63/3 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
2250 ₽260 г
Ассорти сыров
Грана падано, тет де муан, скаморца, горгонзола, фундук, фисташки, грецкий орех, ягоды. Кбжу 342/14/26/12 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽290 г
Вителло Тонато classic
Филе телятины, соус из тунца, трюфельное масло. Кбжу: 377/11/36/2 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
900 ₽115 г
Запеченные баклажаны с моцареллой и помидорами
Баклажаны, томатный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, специи Кбжу 687/47/40/31
1250 ₽225 г
Карпаччо из говядины
Говядина, горчичный, соус, оливковое масло, руккола, сыр грана падано, трюфельный крем, черный трюфель. Кбжу: 337/7/32/5 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1500 ₽165 г
Тартар из мраморной говядины
Говяжья вырезка, каперсы, корнишоны, тобаско, ворчестер. Кбжу 388/34/24/11 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1190 ₽250 г
Супы
Грибной крем-суп
Вешенки, шампиньоны, белые грибы, картофель, лук, тимьян, петрушка. Кбжу: 399/10/31/19 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
890 ₽290 г
Итальянский овощной суп Минестроне
Овощной бульон, картофель, морковь, брокколи, сельдерей. Кбжу: 267/18/11/23 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
490 ₽350 г
Суп с морепродуктами
Кальмары, мидии, креветки, палтус, рыбный бульон, томаты черри. Кбжу: 385/31/18/24 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
1690 ₽410 г
Томатный суп с бурратой
Томатная база, овощной бульон, соль, перец, сыр буррата, оливковое масло Кбжу: 339/10/31/19 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
590 ₽360 г
Куриный бульон с лапшой
Куриный бульон, курица, домашняя лапша. Кбжу: 413/28/23/25 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
490 ₽350 г
Блюда из мяса
Говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами
Говяжьи щечки, соус демиглас, бобы эдамаме, белые грибы, пюре из картофеля, молока и сливочного масла. Кбжу: 1207/65/90/34 Перед употреблением разогреть Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
1690 ₽235 г
Куриная грудка с зелеными овощами и горчичным соусом
Куриное филе, кенийская фасоль, лопатка горошка, шпинат, спаржа, соус из зернистой горчицы. Кбжу: 558/49/34/13 Перед употреблением разогреть
1090 ₽280 г
Томленый говяжий язык с пюре
Язык говяжий, масло сливочное, масло оливковое, пюре из печеного картофеля, молока и сливочного масла, мини-морковь, фасоль кенийская, соус демиглас, соус кальби. Кбжу: 743/69/34/13