Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
резеда
11 мамыр
Обращалась в «Игорь чинит» с ремонтом телефона — осталась очень довольна! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастер сразу объяснил проблему и уже в тот же день телефон был как новый. Очень приятно, когда сервис не затягивает ремонт и делает всё на совесть. Спасибо за отличное обслуживание, теперь если что — только сюда!
Алексей Красноперов
30 маусым
Классная мастерская, всегда хорошее отношение к клиенту, помогут с выбором, цены самые низкие на мой взгляд!!! Рекомендую, Игорь точно починит!!!
Виктор Шагеев
11 қараша 2025
Вчера оставил смартфон поменять экран, сам ходил по делам меньше часа, пришел телефон уже был готов.. сегодня ходил туда же поставить защитное стекло, мастер бросил все дела и за 3 минут поставил. В общем я всем доволен - быстро, качественно, недорого,рядом с остановкой и мастер рукастый и вежливый ,теперь буду ходить только туда.
Т
Тимур
10 қаңтар
Залил телефон в новогодние праздники, заказал услугу ремонт с выездом мастера. Игорь (мастер) приехал в течение 40 минут на Берша, с собой было всё необходимое для ремонта. Полчаса и готово. Благодарю мастера, рекомендую всем.
Ярославна Галиаскарова
10 мамыр
Не в первый раз обращаемся сюда, все проблемы решают в кратчайший срок, а что самое удобное- большой спектр услуг по ремонту. Однозначно лучшие👍👍👍
Файруза Мустафина
5 ақпан
Я позвонила и рассказала о проблеме со своим телефоном. Получила по телефону уже консультацию. Игорь сразу обозначил ценовую стоимость работы и подсказал куда подъехать. Я была в восторге, что за столь короткое время, буквально 1,5 часа я уже получила телефон на руки. Вот это сервис, вот это профессионал. Осталась довольна выполненной услугой. И что ещё более порадовало, так это демократичная цена и приветливость мастера. От души рекомендую и буду ещё неоднократно обращаться. Процветания вам!!!
Валентин Лебедев
8 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Уже не первый раз обращаюсь к Игорю за помощью в ремонте устройств. Очень быстро, нет проблем с поиском запчастей. Качеством ремонта доволен
Алена С.
9 маусым
Все телефоны ремонтируем только здесь! Быстро, профессионально, качественно и по адекватным ценам! Рекомендую!
Гульназ Давлатова
26 наурыз
Очень хороший мастер своего дело, в любом городе в любом месте где бы и какая проблема не была, человек максимально входит в положение и помогает решить вопрос связанный с гаджетом, плюс есть гарантия. Советую всем!
Константин Глазырин
17 маусым
Лучший сервис по ремонту телефонов в городе!!! Значительно дешевле, чем у конкурентов! Быстро, честно и профессионально!!!
Светлана Габова
18 қыркүйек 2025
Обратилась поменять стекло на телефон. Сделали быстро и качественно, не дорого 👍 доброжелательное отношение.
ZRS
25 мамыр
Отлично сделанный ремонт. Быстро заменил стекло на телефоне по доступной цене.
Захар
3 маусым
Пришел починить экран на копию отлично от оригинала не отличить! Делают все быстро качесвтно советую!
ольга
24 қаңтар
Мастер работает на совесть, решил проблему в течение часа в этот же день.. Благодарна очень !
22 маусым
Если что- то необходимо отремонтировать- иду только сюда. Всегда быстро, качественно, надежно.
BeLeetOmskSasha
14 мамыр
Лучший мастер в городе как по мне, с момента переезда с любой проблемой сразу сюда прихожу
Александр Перминов
10 маусым
Быстро и качественно заменили аккумулятор на самсунге
Денис Першин
19 маусым
Быстро решили проблему с брелком от сигнализации. Припаяли кнопку, теперь машина открывается с кнопки
Настя Аязова
6 ақпан
Супер мастерская , цены ниже чем в других мастерских , динамик починили в этот же день , спасибо
Влад Ильязов
22 мамыр
Заменил экран на айфон быстро и качественно Все понравилось Советую
Данил Гордеев
12 маусым
Произвели замену аккумулятора за 20 минут. Приятно, что мастер смог выполнить услугу поздно вечером (ближе к 22.00). Благодарю, все понравилось
Сергей д.
17 мамыр
Хорошо сделал телефон все четко во время и по цене как договаривались
Niko
11 маусым
Пришёл с проблемой, через 2 часа позвонили, сказали забирать, забрал на следующий день, все работает четко👍 спасибо вам. Однозначно рекомендую,ребята профи👍
Максим Бушков
9 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Делает всё быстро,качественно и цены демократические!!! Рекомендую 👍 оценка 5 ⭐️
Denis Nas
25 маусым
Игорь Чинит качественно и быстро! Всегда на месте, всегда на связи!
Александр Белов
18 маусым
Очень хорошие ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро и чекто решили проблему 🥳🥳🥳рекомендую всем 😊
Мария Архипова
24 маусым
Второй телефон, отношу только в данный сервис. Отличная цена, быстрая работа Все супер,обращайтесь!!!
Дмитрий
8 қазан 2025
Мастер быстро и хорошо поменял плату в моём телефоне. Сделал всё аккуратно, телефон теперь отлично работает. Очень доволен, спасибо! Рекомендую этого мастера.
Игорь Т.
9 мамыр
Все отлично!!!! За 20 мин поменяли разъем зарядки и цена ниже , чем у конкурентов . 👍
Сергей Комаров
29 мамыр
Менял батарею на 14pro! Быстро, качественно! Рекомендую.
Векшин Артём
30 мамыр
Сделали быстро! Все по наличию! Работают профессионалы!
Сергей Кузнецов
11 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
Всë на уровне. Работает добросовестно. Не первый раз уже обращаюсь и всем рекомендую.
Максим К.
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Сделали быстро ремонт телефона, однозначно рекомендую сервисный центр по ремонту смартфонов
Даниил
11 маусым
Хороший мастер , работа была сделана быстро качественно. Приятные цены. Рекомендую!
Фёдор Мок
22 маусым
Все сделал за 2 часа. Не дорого.
Данил Кузнецов
17 маусым
Хороший мастер , делает быстро и чётко 👍
Наталья Авдеева
17 мамыр
Благодарю, за качественно выполненную работу на моем телефоне, еще приду
Даня Ома
11 мамыр
Отличный сервис , все быстро и четко
Андрей Широков
12 мамыр
Всё устроило. Спасибо
михаил к.
23 маусым
Все отлично
derkiz
12 маусым 2024
качественно и не дорого поменяли заднюю стеклянную крышку телефона
ульяна
9 мамыр
Все понравилось
Владимир Блинов
12 ақпан 2025
Всё сделали быстро, качественно и не дорого
Наири Ароян
Все хорошо )