Іздеу

82 пікір

Әдепкі бойынша
Василиса Г.
20 қазан 2025
Очень классное место,большое количество аттракционов для взрослых экстремалов а так же и для маленьких сорванцов,аквапарк с водными аттракционами,бассейны можно выбрать по глубине и для взрослых и малышам,есть фонтанчики совсем маленьким
Наталья Ржевская
28 наурыз
Отличный парк развлечений. Много детских и взрослых аттракционов. Потрясающее шоу дельфинов.
Treeskits Rup
3 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Аттракционы крутые) дух захватывает, прокатился на всех и могу сказать что не особо зашел только один аттракцион, но он все же детский
Ведущий Ревизор
29 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Оооо это просто мега горка! Рекомендую! Эмоции нереальные . Главное долго не думать и садится в вагончик. Дальше ничего от вас не зависит)
Евгения М.
2 шілде 2025
Обязательно к посещению. Берите фаст трек либо приходите к открытию и первым делом на этот аттракцион. Обязательно купите видео, чтобы не жалеть потом как я)))
16 тамыз 2025
Ощущение страха вызывает именно кажущаяся неплотная фиксация в кресле. Мне было до ужаса страшно только от того факта ,что я при резких маневрах в кресле сдвигалась постоянно, а не от того ,что высоко или вниз головой. Особенно страшно было от понимания того, что в такой же ситуации находится рядом сидящий сын .Не рекомендую аттракцион, так как вызывает дикий ужас. Если уж собрались туда , идите без детей.
fifiel
29 шілде 2025
Не знаю как описать словами. Тут я потеряла на сознание на секунду, потом орала, потом поняла, что бессмысленно и прояснил улыбалась. Это были мои первые Американские горки. Ощущения крутые. Если вы в первый раз едете в это парк, берите все зоны Во второй раз я бы уже вернулась только за аквапарком)) Тут же купили на память фото, видео и рамку для фото - 1400 лир. Слышала, что кто-то торговался. Попробуйте))
Лариса Мороз
13 желтоқсан 2025
Хорошее местечко. Были с детьми. Есть где покататься и взрослым и детям. Хорошо провели время. Американские горки, вообще супер.
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
Обязательно сходите на этот аттракцион , все не так страшно как может показаться. Мы с сыном остались довольны.
Санечка Lily
10 мамыр 2025
Парк классный! Единственное чего не хватает это централизованных раздевалок и камех хранения, что бы гости не таскали сумки. А так очень круто все продумано и аттракционы супер!
Алексей О.
20 қазан 2025
Не забываемые ощущения, были 17.10 народу мало, очередь на 15 минут, стоимость посещения в два раза дешевле чем в августе.
Александр Бухтияров
21 қыркүйек 2025
Это просто захватывающий аттракцион, прокатился один раз и больше не рискнул, адреналин зашкаливает, всё безопасно но мне хватило, следующий раз обязательно прокачусь
Андрей Косовских
21 қыркүйек 2025
Настоящая американская горка 🤯. Со слабым вестибулярным аппаратом не советую. Но раз в жизни попробовать надо.
Ксения П.
28 мамыр
Ооо это самый лучший аттракцион на котором я была 😅эмоции не передать словами, рекомендую однозначно🤝будите в этом парке обязательно сходите🤩
29 маусым
Сам аттракцион просто превосходный! Очень высокий, быстрый, после посещения было непередаваемое ощущение, будто все в тебе местами поменялось… 😅 если бы еще в день посещения парка не отключили электричество во всем парке и не встали все аттракционы и водные горки, впечатления были бы вообще на высшем уровне. Очередь на аттракционы и горки чуть меньше часа… поэтому кто не хочет стоять в очереди и может себе позволить fast проходку, берите не думая.
Михаил
28 маусым
Отличная горка, остроты ощущениям придало то что меня еще не могли пристегнуть и получилось только с 3 или 4 попытки. 🤣
realreired
2 ақпан
Самый крутой аттракцион в парке, и народу всегда мало. Даже фастпасс не нужен.
19 маусым
Это самая страшная горка. Адреналин зашкаливает. Жуть. Но тем не менее каждый год возвращаемся сюда. Никаких денег не жалко.
Виктория Распутина
12 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Дух захватывает на полдня,а впечатления останутся надолго.Огонь,круто,просто отвал башки для любителей адреналина
Александра
22 желтоқсан 2025
Если вы больше 100кг, то просто не сядете внутрь аттракциона… в первый раз вижу, чтобы не закрывался защитный механизм на человеке реально с малой долей лишнего веса… бред какой-то… и вам никто это не скажет при покупке билетов в парк! Будьте внимательны! Все интересные аттракционы для взрослых с таким ограничением!
Ирина Овёсова
30 тамыз 2025
внук занял место в очереди на аттракцион. написал нам когда пора идти. мы со снохой побежали к нему. толпа иностранцев орала на нас что это некрасиво. сотрудники пытались выгнать нас. но мы не сдались. послали из к черту и поехали. нам объяснять бесполезно. мы так решили значит так будет. аттракцион конечно ужас в хорошем плане. прооралась от души.
Анастасия Кадкина
19 қараша 2025
Страшно до жути, очень обрадовалась, когда нас среленком не пропустили из-за нехватки роста ребенка😅муж со старшим сыном прошли🥴 по словам мужа, он не помнит ничего, потому что было очень страшно🙈 а сыну очень зашло🙏 тут уж на ваш вкус🤗
Татьяна Букарина
24 маусым
Супер, круто!!! Очень много локаций, везде карты (не заблудишься). За один день не реально всё обойти и везде побывать. Особенно понравилось шоу с дельфинами.
Олеся Фатеева
22 маусым
Аквапарк понравился, аттракционы прикольные. Народу было немного.
Надежда Грызенкова
1 сәуір
Отличный аттракцион!в целом отличный парк. Вне сезона нет очередей, модно кататься по несколько раз )
алекс. к.
30 тамыз 2025
Без очереди, однозначно лайк, быстро, весело, высоко )
Андрей Дунаев
27 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Класс. Всем рекомендую. Мои сыновья 7 раз подряд ездили, так им понравилось. Мне тоже, хватило правда, и пары раз)))
VV
3 қыркүйек 2025
Нормальная горка, прокатился с дочкой 9 лет несколько раз. Для полноты ощущений рекомендую первый ряд)
Ирина Тараненко
23 маусым
Надежная горка и это главное. Ну и конечно очень впечатляюще, очень рада, что купили пакет видео и фото.
Павел К
18 қыркүйек 2025
Большая горка, желающих много. Высота просто поражает. Страшно даже снизу смотреть)))
Ульяна Коршунова
7 шілде 2025
большие очереди, парк классный, детям самое то!
Денис М.
11 шілде 2025
Минусов нет. Отличные горки. Вероятно, это самый впечатляющий аттракцион в парке.
23 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Самая популярная горка в Park of Legends. Соответственно к ней постоянные очереди. Но оно того стоит
Евгений
13 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Отличное место получить всплеск адреналина!!! Рекомендую!!!
Сергей Герасимов
15 қараша 2025
Очень круто! Дух захватывает! Хотелось ещё проехаться...
Serg Shuruev
4 маусым
Горка огонь, лучшая в этом парке
Асылбек Коянбаев
6 шілде 2025
Супер
Дима Рыжов
22 қаңтар
Нечто! 3 раза прокатился! Страх, кайф, адреналин! Не бойтесь не выпадете)))
Юлия Мохова
29 маусым
Очень крутой парк
Владислав Бушманов
15 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Если вы никогда не летали на истребителе и не прыгали с парашютом вам точно сюда, сдесь получите ощущение близкое к этому
дмитрий малышев
12 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Ребенок, девочка, каждое наше посещение парка, катается, а когда ей не нравится видео, едет еще раз. Я боюсь ;)
ПоЛечка
24 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Вся жизнь пролетела с закрытыми глазами, очень крутое место, обязательно для посещения, впечатления гарантированы
Екатерина Едигарева
16 қазан 2025
Незабываемые эмоции, очень круто, прокатились три раза.
П
Панов Сергей Андреевич
4 ақпан
Супер горка, дух захватывает
Надежда Б.
10 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Класс, чумачечая скорость, если бы не каталась в Сочи парке на фиолетовой горке не селебы на минюю в Анталье)
Артур Ким
12 маусым
Детям понравилось
Игорь
4 маусым
Очень круто, дух захватывает
Баранцева К.
7 қараша 2025
Обязательно стоит прокатиться. Она страшнее только снаружи.
Евгения Пыкина
5 мамыр
Дети в восторге
kolibell
10 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
После катания на этой горке убедилась, что проблем с сердцем у меня точно нет.