Іздеу

Әдепкі бойынша
Г
Григорий Пануров
28 ақпан 2024
Хотели с друзьями сходить в кальянную, но после перелета устали. Нашли услугу по аренде, без труда оформили заказ. Как и написано доставили быстро, прошло около полу часа. Упаковано все качественно, много мундштуков, качество углей и табака на высоте. Отдохнули не выходя из дома и остались довольны.
Алия Фанисовна
15 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Приятное заведение, посидеть в красивой обстановке с близкими людьми, хорошее обслуживание, замечательно отдохнули, благодарю за мандаринки 🌸
Миша Соловьев
16 қазан 2023
Лучшие в сфере аренды кальянов в Дубае! Помогли определиться с выбором табака (выбор и правда огромен), доставили в течение пары часов, дали нужные рекомендации. Вечер был дымным и прекрасным, спасибо!
Юрий Чернышев
9 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2024
Мне понравилась работа этой компании - доставили всё быстро, кальян по условиям остаётся на сутки. Само оборудование чистое, табак мягкий, приятный, без горечи. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую всем.
Владимир Кузнецов
18 ақпан 2024
Доволен работой этой фирмы. На звонок ответили сразу, обговаривали по телефону все нюансы, привезли кальян в оговоренное время. Помогли с выбором табака, рассказали как правильно забивать. Цены шикарные.
Андрей Апраксин
2 наурыз 2024
Доволен сотрудничеством с данной компанией. На звонок ответили сразу же, общение было вежливое, кальян привезли в оговоренные сроки. Кальянщик объяснил все тонкости, показал и рассказал. Цена так же приятно удивила.
К
Катя Воронина
1 ақпан 2024
Кальян доставляют в максимально сжатые сроки. Несколько раз оформляли заказ, привозят как и обещают, в полной комплектации. Сотрудник поможет собрать и все покажет, если клиент не особо разбирается. Сервис мне нравится.
Ирина Малькова
9 қараша 2023
Большой выбор кальянов на любой вкус. Тут и табак мой любимый есть, поэтому заказываю регулярно. Быстро привозят, условия приемлемые. Рекомендую.
Арина Рудых
3 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Очень классная компания. Доставили кальян , все очень быстро 💨 огромный выбор табака и других приспособлений. Для хорошего времяпровождения только к ним )
Т
Татьяна Чуйкова
4 наурыз 2024
Когда отмечали День Рождения подруги брали в аренду три кальяна. Привезли их в оговоренные сроки, все показали, объяснили. Сразу взяли несколько вкусов табака, чтобы попробовать. Очень понравилось как все организовано.
Александр Григорьев
24 ақпан 2024
За кальяны огромное спасибо! Брали на вечеринку, привезли заранее, все подготовили к приходу гостей. Через сутки сами и забрали, не возникло накладок с тем, чтобы мыть, разбирать и везти обратно. Супер!
Майя Руденко
21 ақпан 2024
Приняли заявку по телефону, ответили на все вопросы, помогли с выбором табака. Были вежливы и корректны. Привезли достаточно быстро. Будем обращаться ещё.
Владимир Сергеев
15 ақпан 2024
Это, наверное, лучший кальян, который я пробовал. Персонал помог с выбором, рассказали все тонкости. Доставили всё быстро, оставили на сутки. Спасибо за вашу работу.
Анна Иваненко
2 қараша 2023
Заказывали здесь кальян в субботу. Несмотря на выходной день и вечернее время, привезли кальян очень быстро, всем всё понравилось!
Владимир Феоктистов
4 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Табак премиум, ассортимент на любой вкус! Впечатлила быстрая доставка
Анастасия Горина
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2024
Никогда ранее не сталкивалась с таким сервисом, решила попробовать первый раз, и знаете, мне зашло)) оч удобно и выгодно 👍🏼
Ms Bella
14 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2024
Приехали быстро, привезли всё, что мы заказывали, даже чуть больше, ребята нормальные.
Стас Лаврентьев
8 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Нашел все что хотел, отдельное спасибо за мой любимый табак!))
Анастасия Семенова
3 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2023
Очень классный магазин, советую
Ника
17 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2024
Покупаю тут табак, выбор хороший.