Іздеу

Әдепкі бойынша
Оксана  Косвинцева
9 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Забирала стол. Местоположение удобное. Выдача быстрая. Очень доброжелательный и заботливый персонал. Загрузили все сами мне в машине. Спасибо, было приятно!
Леонид А.
5 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Нашёл быстро, пустили на территорию без проблем, долго ждал получения, забрал, привёз, в итоге, в коробке только запчасти, фурнитуру нашли с трудом, когда соберу, отзыв завершу. Всё оказалось не так плохо, только фурнитура была заныкана знатно, за это и за ожидание славлю 4 звезды, в остальном всё нормально
Ivan Demin
11 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Хорошее расположение склада, обслуживание отличное, персонал вежливый, пока заполняют бумаги и готовят товар к выдаче предлагают чай.
Сергей Филиппов
13 ақпан 2024
Покупали в Хофф несколько раз мебель, забирали самовывозом с пункта выдачи. Проблем ни разу не возникло, персонал вежливый, оформляли довольно быстро. Сами предметы мебели в силу их громоздкости проверяли дома, всё оказалось целым без повреждений. Комплектность не нарушена. Единственное, оказалось что в туалетном столе "Линда" из инструкции по сборке вложили только один лист, остальное пришлось смотреть на сайте, но это вопрос к производителю.
dvg505
15 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2023
Большой склад. Порядок. Работают 4 менеджера. Посмотрели заказ-договор. Ожидал выдачи товара минут 15. Заехал на территорию, получил. Всё понравилось. Фирма серьёзная. Рекомендую.
Надежда Леонидовна Данилова
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Девушка оформляющая самовывоз вводит в заблуждение. В итоге, вместо заявленных 10 минут прождала 40. Те кто подъехали после меня , уехали раньше. Никогда ранее ничего тут не заказывала и больше не буду!
Максим
18 тамыз 2024
Прекрасный склад , сотрудники на приеме селлеров 🔥 вежливые и курьеры хороши
Сергей Куприянов
13 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
На въезде вахта чувствует в себе власть, все зависит от смены. Одни говорят сначала идите в офис и оформляйтесь, а потом снова к машине для заезда. В офисе ожидание 20-30 мин. минимум! Клиентов не было в момент приезда. Чем занимается персонал непонятно. В итоге сидишь в авто на территории и ждёшь. Но может выйти охранник и напомнить о том, что машина стоит неправильно. Отзыв написан благодаря недовольству и длительному ожиданию)
Валерон Южный
6 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
На выдаче заказов стояла полуживая то ли бухая то ли что женщина, сказали приехать забрать заказа а по факту он ещё в Екатеринбурге как оказывается🙂‍↕️
Наталья Усова
3 ақпан 2024
На складе нужно проверять товар,и вскрывать коробки,иначе дома проверяешь и всё царапание.По выдаче всё дружелюбно и кофе предложат.
Вячеслав
23 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2022
Забрал купленные шкафы и кровати прямо со склада, все быстро загрузили, чисто и удобные подъезды! Рекомендую!
Михаил Макаров
5 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
При приёмке товара всё прошло хорошо, но при сборке выявились часть бракованных крепежей, которые не дали возможность полностью собрать тумбы, требую их заменить!
Евгений Трофимов
9 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Быстро удобно, грузчики помогают крупный груз помогают донести до машины.
Л
Людмила Шулакова
26 желтоқсан 2024
Обычный склад Hoff, работа кипит, загрузили быстро. Аккуратно, без повреждений.
Татьяна Казакова
26 ақпан 2024
Отличное место для самовывоза, заказали приехали , забрали , все выдали быстро !
павел п.
3 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Вежливые сотрудники! сами предложили помочь закинуть кровать в прицеп! Не везде такое встретишь
Николай Дерендяев
3 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
На складе работают оперативно и качественно, уважение к покупателю на высшем уровне.
Антон Назаров
1 желтоқсан 2023
Удобное время работы, нет очереди.
Эльдар Рахимов
27 қазан 2023
Может просто повезло, но получил товар быстро и в целости
Никак
19 қараша 2025
Быстро выдали товар, без задержек
Ұйым жауабын қарау
Лучший склад в мире !
Ю Горч
6 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2023
Быстро, доступно хороший подъезд для автомобилей
Сергей Владимирович
16 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Всё очень долго.
Александр Константинов
28 шілде 2022
Перед территории лучше не ночевать салярку воруют
Михаил Белоногов
16 деңгейлі қала білгірі