Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
⚜РАВШАН⚜
10 шілде 2025
Заведение среднего уровня . Есть минусы по чистоте . Будет хорошо если они обновят аппаратуру, и сделают красивый ремонт. Цены очень приемлемые. Заказали три салата первое и второе блюдо. Также заказали пиво и пивное ассорти. Нам принесли пиво и забыли принести пивное ассорти пришлось напомнить им. Зачем нам принесли второе блюдо хотя мы заказывали и первое тоже. Нас обслуживала целых три официанта и мы не знали кто из них наш. Было бы хорошо если они улучшат свой сервис и будут запоминать заказы или же хотя бы записывать. Ассортимент меню хороший также большой ассортимент алкоголя. Имеются фотозона красиая ! Единственное то что не понравилось это путаница заказа. Один официант принял заказ и другие начали приносить А когда забывали другие заказы принести они просто дозаказывали. И часто переспрашивали заказ мы долго ждали свои заказы.
amina r
28 ақпан
Очень уютная и приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Готовят действительно вкусно, всегда идут навстречу гостям и учитывают пожелания. Остались только положительные впечатления
midnightflemღ
12 қаңтар 2025
Одно из лучших караоке по соотношению цена - качество. Персонал приветливый, гарнитура шикарна. Очень понравилось разнообразие меню. Микрофоны не разряжаются быстро как в других местах, спасибо вам!
M
Muyassara Darxanova
6 қазан 2025
Я сьела клаб сэндвич, и он был очень вкусным честно говоря, даже бренды так вкусно не делают. Что касается караоке, микрофоны работали хорошо, только комнаты оказались немного маленькими.
Ш
Шахзода Меликузиева
18 қаңтар
Самый лучший и дешевый караоке . Очень хорошо работают и сервис отличный меню тоже классная рекомендую всем.
Р
Ринат Бакиров
14 тамыз 2023
Из плюсов можно выделить то, что там самое дешёвое караоке, которое я встречал где-либо. Также там нет депозита, что очень выгодно. Ведь люди идут туда в первую очередь петь, а не есть. Из минусов только то, что у нас возникли недопонимания с хозяином. Половина людей из нашей компании собирались домой и мы хотели закрыть счёт на еду и продолжить петь дальше. Но он подумал мы уходим и позвал следующих клиентов, ожидающих кабинку. Было конечно неприятно, мягко говоря. Поэтому 4 звезды с авансом за испорченное настроение. Благо недалеко мы нашли ещё одно караоке)
Искандар Бахтеев
18 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Место очень хорошее. Атмосферу задаёт праздничную. Имеется бар как с безалкогольными так и с алкогольными напитками. Кухня тоже присутствует, но не сумели попробовать, т.к. пришли уже сытыми. По аппаратуре есть минус - возможно плохо настроена. Чтобы слышать себя - приходится не петь а порой кричать.
Олег
8 желтоқсан 2024
Ни знаю у кого как ,позвонил заказал и нормально посидели .Да цены везде кусаются.За сервис могу сказать 5+ Техника не убитая , акустика хорошая.Кальян даже простой тоже неплохо сделали) Еда вкусная.
Ю
13 маусым 2023
Звук не самый приятный и ремонт не первой свежести, но нивелируется всеми остальными плюсами. Очень вежливый и приветливый персонал, качественное обслуживание, цены самые низкие, что видела в городе и нет депозита. Кабинки чистые, с вентиляцией, соответственно все посторонние запахи отсутствуют. Есть вешалки для одежды и кондиционеры. Когда разрядился микрофон, то нам его сразу же заменили на другой. Контингент адекватный: друзья, семьи, никаких синяков. С кухни заказывали только напитки и закуски, все понравилось. В целом отличное караоке за такую стоимость, ещё точно не раз вернёмся.
d.norboyev
21 қазан 2024
Вообще не рекомендую, все очень дорого, в комнатах тесно, и самое главное даже если вы хотите не сможете сидеть больше 1.5 часа, после 1.5 часа вас по любому выгонят
Valeriy Kliмov
28 мамыр 2023
Приемлимые цены. Удобный выбор песен через интернет.удрбный график работы.хорошее звучание. И Главное есть кальяны с выбором вкусом и крепости, что во многих караоке на данный момент редкость.
M
Melina Horan
17 қыркүйек 2023
Здравствуйте, впечатления отвратительные. Мы пришли с друзьями как обычно в это караоке, но спустя 2 часа нам сказали, что нашу кабинку отдали другим людям, предупредив за 5 минут, хотя мы планировали провести там больше времени. Очень разочарованы подобным сервисом. Не советую посещать это заведение!!!
Батыр Закурдаев
4 маусым 2023
Классное, душевное место, обслуживание ваще отличное, если вы в адекватной компании. Не все кобинки конечно шикарные, но в целом очень хорошо и уютно. Были там раз 30-50
Viktoriya Lisova
25 шілде 2023
Хорошее обслуживание, нет депозита, кухня нормальная. Качество звука и помещений среднее. Хороший кальянщик.
Abed Arm
19 қараша 2025
Хорошая обслуга, персонал тоже вежливо общается с клиентами, тихое местечко
E
Evgeniy Merc
1 шілде 2023
Отличный звук , кухня супер , официанты огонь , советую всем , место бомбическое , очень уютные кабинки
Faruk Kamalov
9 қаңтар 2025
Бюджетный вариант, и кухня не плохая и цены соответствует
Роман
16 маусым 2023
Отличное место с вежливым персоналом кабинки2-4-5 лучше чем ост. по звучанию. Можно использовать как кинотеатр отдельный с пивом и куревом+еда
Ильдар Мухаметханов
14 қазан 2023
Отдают кабинки другим людям и предупреждают об этом в последний момент. Даже заказанные блюда доесть не успеваем. Сервис максимум на 1 из 5 за испорченный отдых.
Elmira Nazirhan
15 сәуір
Отличное место,приятный вежливый персонал,мы всей семьёй остались довольными🫶
Z
Zafar Tolliboev
29 наурыз
Avval yaxshi joy edi, xodimlari judayam qo’pol bo’lib ketgan. Servisni yaxshilela, klient bilan qanaqa muomala qilishni bilishmaydi hali.
N
N M
10 қыркүйек 2025
На удивление очень хорошее караоке и бюджетное
U
Umidjon Xolmatjonov
4 шілде 2025
karaoke arzon lekin kechasi kelishni maslahat bermiman.Sababi kechasi odam kop va xizmat sifati yomonlashadi
Марина Савинова
30 қыркүйек 2024
Часто бываем в этом караоке. Нам нравится! Рекомендуем!
Г
Гульноза Бахрамова
10 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
уютное заведение для отдыха,и веселья.
Ильяс
13 мамыр 2022
Отличное место,доступные цены,приносят вкусную еду,если пожелаете.
G
Guli Nasulloyeva
28 тамыз 2025
Yangi remont qilishdi xonalari koʻpaydi narxiyam hamyonbop koʻpchilik boradi shu kalyan borligi yoqmaydi muzika effektlari yaxshi .Joylashgan joyi ham markada topiwga oson
Санъат Рустамов
7 ақпан 2023
Не обоснованно очень дорого все на 200% особенно якобы спиртное российские и по этому начинается от 250 000, далее на счёт караоке просто ютуб и 🎤 и все
Сиродиддин Муртозойив
13 қыркүйек 2025
Класня заведения и обслуживание тоже хорошо
Артур Арушанян
19 қаңтар 2022
Отличное место! Прекрасный звук, отличная кухня! Мы довольны!
Игорь Рашидов
27 маусым 2025
Крутое в то же время простое заведение
Алексей З.
12 шілде 2024
Хорошее караоке с ютубом
Сергей Ким
16 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Дорогие напитки, депозит. Звук хороший.
Mrallen03
27 шілде 2019
Обслуживание очень понравилось Приятная отмосфера Блюды очень вкусные
Сергей Щербинин
14 қаңтар 2020
Отличный караоке бар, приятные работники, есть свои минусы но плюсов больше.
Muxammaddiyor Muxtarov
13 мамыр
Ajoyib
З
Зариф Джаббаров
14 маусым 2025
Хор шок караоке советую всем !!!
Сохиба Жураева
10 қараша 2025
Цены приемлемые
Асаля Мустафаева
31 шілде 2024
Хорошее место, дешево и сердито
Линар Газимов
9 тамыз 2023
Хорошее заведение для бюджетного отдыха
Варвара Жукова
20 қаңтар 2025
Zo'r
Александр чекмарев
11 қаңтар 2024
Ассарти ненужное ещё по 2 штуки приносят обязаловка !))
Самандар Раупов
4 мамыр 2022