Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Сергеевич
13 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2021
Действительно "спрятанный" бар. Моховая 27-29 большое пространство, может статься, что придётся поискать, но это того стоит! Отличная кухня (стейки, тунец, роллы, супы). Для любителей такого есть кальяны. Работники все вежливые, приветливые. Кухня готовит очень быстро даже если народу много. Рекомендую для желающих вкусно покормить вторую половинку)
Альянс Л.
6 наурыз 2020
Отличное заведение, лучший персонал! Потрясающая кухня!!! Место для встреч с друзьями! 👍🏼
Дмитрий Димченко
7 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2020
Отличные кальяны, шеф готовит очень вкусно, радушный владелец, есть хороший алкоголь и удобная рассадка.
7 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2021
Берлога - она и есть берлога! Забраться после работы и расслабиться - просто прекрасно!!! Чудесные кальяны, отличная кухня. Меню небольшое, европейская кухня, японщина.. все отменного качества! Очень Вкусно! Том-ям шеф готовит лучше, чем иногда нам подавали в Тае.. Сушки прекрасны, а мяско (что оссобуко, что рёбрышки, что стейк) всегда тает во рту. А шоколадный ганаш (или фондан) на десерт - ням-ням!!! Или наполеон... Вкуснятина! Шефу отдельный респект! Ну и отдельное спасибо администратору - все четко, быстро и вовремя. Если попадётесь ему - точно будете накормлены! 😂
Юлия
22 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2021
Была там днем на кофе. Очень мельком, но в целом все оказалось приятно. Только было не очень удобно искать
Анна Изотова
10 қазан 2020
Очень понравилось! Вкусно и приятный дружелюбный персонал👍🏻
ONYX
2 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2020
Отличное место,вкусная кухня,приятная атмосфера !
Владимир К.
31 қаңтар 2020
Круто, атмосферно, кальяны пушка🔥🔥
Евгений Юрченко
12 қыркүйек 2020
Хороший дивный кальян Вкусная и домашняя кухня
Андрей Русаков
4 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2021
Hide Bar не нашли по указанному адресу. Ни сайт ни телефон не работает. Очевидно, что бара не существует.
Мехман Ибрагимов
30 наурыз 2021
Супер приятное и уютное местечко, всем советую
Ирина К
10 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2021
Лучший том ям на свете
Konstantin S.
27 ақпан 2020
Новое место с отличной кухней.
Максим Я.
2 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2020
Все супер
2 мамыр 2020
Бефстроганов и шоколадный фондан, а также любой бизнес-ланч 👌🏽
Сергей
4 деңгейлі қала білгірі