Іздеу

1195 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Козлов
5 желтоқсан 2025
Из всех возможных мест, где действительно стоит приобрести самую актуальную цифровую технику, выбрать нужно именно это. И вот почему. Hi Store встретит вас приветливым профессионализмом персонала. Гибкой, а главной приятной системой скидок и бонусов. Широтой доступных к приобретению аксессуаров и качественным сервисом прямо на месте. Без навязывания, впаривания и многих других манипуляций, которые можно встретить в других магазинах. Смело можно сказать, что я отлично провел время, осуществляя покупку здесь. Спасибо команде Hi Store, и лично продавцу-консультанту по имени Лев.
Ира Казакова
1 маусым
Супер место, хорошие цены, большой ассортимент! классные сотрудники👼🏻
Артём С.
28 желтоқсан 2025
Хороший магазин, всё оригинальное, продавцы добрые, отзывчивые, всё понятно объясняют. Покупал самсунг S25 Ultra, макбук и шас купил часы, всё в идеальном качестве, а главное цены не кусаются!
Виталина Кузнецова
25 желтоқсан 2025
Очень быстро и терпеливо обслужил Владислав . Качество и уровень клиентоориентированности на высоте . Не первый раз приходу за техникой в Hi store , радует качеством и ценой . Ребята отзывчивые и готовы помочь даже самым тошным клиентам . Приобрела 17 про Макс оранжевый на 512 гб , заказ оформили заранее , сделали перенос и оформили гарантию с подарками ( блок скоростной зарядки , стекло и 2 гола гарантии на устройство ) .
VorAn
6 мамыр
Сломался ноутбук Sony Vaio, который служил мне с 2014 по 2026 год. Я решил купить новый и остановил свой выбор на MacBook Air 15" . В интернете я нашел магазин Hi-Store, который предложил мне выгодные условия: товар был в наличии, и цена была привлекательной. Я пришел в магазин, оформил покупку и оплатил товар. Сотрудники магазина оформили все быстро, я даже запомнил номер смены: 00046. Раньше я покупал технику Apple в другом магазине, но там цены на продукцию Apple были значительно выше. В Hi-Store товары Apple по более низким ценам. Я очень доволен своей покупкой. У меня дома есть стационарный компьютер iMac 27", выпущенный в 2015 году. Я благодарен инженерам компании за их труд и высокое качество продукции.
Наталья Тарасова
12 мамыр
Покупали сегодня в данном магазине Samsung a57 и хотела бы отдельно поблагодарить коллектив магазина за великолепный сервис. Очень приятно когда продавцы не просто «работают» а действительно хотят помочь человеку Цены приятно удивили., можно брать не думая. Чек на 20%-40% ниже, а качество товара ничуть не хуже, а то и лучше Ещё раз хочу поблагодарить магазин за прекрасный телефон!
Илья Худорожков
8 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Хочу оставить свой крайне положительный отзыв о покупке Apple Watch. Эмиль быстро и полноценно сориентировал меня по предлагаемому ассортименту, что помогло выбрать наиболее подходящий вариант, за что я выражаю ему свою благодарность! Владислав, который работал в паре с Эмилем помог с установкой защитного стекла, что поможет «жить» моим часам дольше. В общем и целом, я доволен данным магазином и его профессиональными сотрудниками, что готовы помочь Вам!
Джон
10 қаңтар
Приобрела здесь новый телефон и хочу поделиться своим опытом! Сразу отмечу высокий уровень сервиса: ребята-консультанты очень вежливые, активные, ненавязчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Покупка прошла быстро, сразу наклеили все необходимые защитные стекла, все процессы заняли минут 15. Цены и ассортимент приятно удивили, буду покупать здесь и в дальнейшем.
25 желтоқсан 2025
Второй раз уже совершаю покупку в Hi store, в наличии всегда большой выбор телефонов, если нет в наличии, то можно под заказ. Одни из самых выгодных цен в Екатеринбурге, а консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут!
Маргарита С.
8 қаңтар
Единственное место, где в Екатеринбурге нашли айфон в нужном цвете и по очень приятной цене! Консультация отличная, гарантийный срок при покупке достаточный, а главное есть альтернативы на более долгий срок и дополнительные услуги
Александра
2 қыркүйек 2025
Второй раз покупаю в данном магазине и каждый раз опыт замечательный 🔥 Отдельный корнер в Успенском, чистый, светлый, уютный. Относительно большой выбор для такого формата магазинов. Но главное, конечно же, цены🔥 Всегда делаю мониторинг цен перед крупными покупками и Hi Store уже второй раз выигрывает эту битву. Да, у вас не будет кэшбэка по вашей великолепной подписке банка, но сэкономите вы гораздо больше. Помимо этого - бонусная система, а также гарантия на разный срок🤞Мне очень помог Никита - отличный специалист, все объяснил, рассказал (а я вообще не шарю в этом, от слова совсем), честно рассказал про каждую позицию, из которых выбирала. Ещё подарочков надавали с собой)) В общем и целом, кайф от покупки однозначно обеспечен🔥🔥
Мария
30 желтоқсан 2025
Отличный магазин! Очень оперативно подготовили подарок. В наличии большой выбор различных Эппл гаджетов. Персонал профессионально отвечает на все вопросы.
18 қазан 2025
Приобрели телефон в этом магазине и остались довольны качеством обслуживания и ассортиментом. В магазине представлен широкий выбор моделей разных брендов, что позволяет подобрать устройство под любые нужды и бюджет. Консультанты работают профессионально — помогли быстро сориентироваться, ответили на все вопросы и дали полезные советы по выбору. Цены на смартфоны здесь конкурентоспособные, часто бывают акции и скидки, что выгодно для покупателей. Рекомендую))) Спасибо за помощь менеджеру Валентину.
Владислав Вялков
26 желтоқсан 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина, крайне доволен качеством приобретенного, однозначно рекомендую к покупкам, персонал приветливый 👍😊
Мира
22 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Сегодня были куплены в подарок часы Apple Watch Series 10 в данном магазине. Хотелось бы отметить и поблагодарить продавца-консультанта Владислава. Все рассказал, показал, очень вежливый и приветливый молодой человек. Магазин отличный, есть бутылочки с водой, что приятно удивило, большой ассортимент товара, есть скидки и бонусы, а так же подарки) Советую и рекомендую!
Катя А.
8 маусым 2025
большое спасибо за новый телефон, а также за качественное обслуживание и быструю онлайн консультацию! удобное расположение в центре города, широкий выбор ассортимента и возможность приобрести устройство по очень выгодной стоимости. очень понравилось бережное отношение к клиенту, на стойке есть маленькие бутылочки с водой, что может быть полезно в жару) обязательно загляну снова и порекомендую знакомым!
Евгения Стрит
6 желтоқсан 2025
Приобрела в данном магазине Айфон 17 про мах, все отлично, персонал очень вежливый, цены приятные. Есть возможность обменять старый телефон на новый. Приятные акции. Приходите, не пожалеете.
Как Так и надо
24 ақпан 2025
Обычно покупаю технику в более известных магазинах, но по совету знакомой решила присмотреться данному салону техники.Пришла сначала на разведку, ребята-консультанты вежливые, ответили на все вопросы, которые меня интересовали. К слову сказать, не показали ни нотки негатива, когда я сказала, что приду за покупкой через день🙈. Хорошенько подумав, решилась на покупку новенького 16pro на 256. При покупке за наличные-цена дешевле, чем за оплату картой.В подарок дали провод зарядки, что очень порадовало! Пользуюсь им на работе. Качество телефона на высоте, отзыв пишу спустя 23 дня пользования! Магазин советую!
Юрий Петухов
11 қыркүйек 2025
Брал в этом магазине телефоны уже дважды. Первый раз Pixel 9 (сложно найти их в наличии где-то ещё) и сейчас Samsung A56. Телефоны дешевле, чем в других салонах, а вся техника при этом - новая, в идеальном состоянии. Со мной работал консультант Валентин - все подробно объяснил, был вежлив. Магазин крайне рекомендую
Валерий Владимирович
26 желтоқсан 2025
Отличный магазин с отличным сервисом! Качественные гаджеты по очень приемлемым ценам. Отлично проконсультировали и предложили гарантию! На самом деле - стоимость гарантии покрывает все подарки, которые я получил! Hi store - вы лучшие!
Pavel S.
27 желтоқсан 2025
Покупал телефон на подарок. Всё очень оперативно. Заказал, на следующий день забрал. Приятные цены, особенно когда покупаешь за наличные деньги. Опытный персонал, на все вопросы есть всегда ответы и нужные советы. Есть возможность обмена устройства по Trade Inn.
Алекс С.
27 желтоқсан 2025
Покупали телефон в магазине г. Екатеринбург 27 декабря 2025г. консультанты помогли определиться с выбором телефона,подробно рассказали о приобретаемом телефоне, предложили оформить гарантию + приятный бонус в виде подарков. Также отлично наклеили на экран защитное стекло! Покупка прошла оперативно! Консультанты очень приветливые!
Мария
10 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Недавно посетила магазин и была приятно удивлена ценами! Купила iPhone 16 Pro по очень выгодной цене. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и компетентные, помогли выбрать нужную модель и ответили на все вопросы. Магазин предлагает широкий ассортимент, и я обязательно вернусь сюда за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
Ангелина Никитина
6 қаңтар
Отличный магазин с большим ассортиментом техники на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором, всё подробно объяснили. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
AnnaGorokhovska
11 қаңтар
Большой выбор, хороший сервис, приятное и быстрое обслуживание, бонусы и подарки. Рекомендую! Купила телефон, обязательно вернусь снова за следующим гаджетом )
Антонина Зеленская
13 қаңтар
Сегодня я купила телефон 17 про! Ребята большие молодцы! Все подробно рассказали, с позитивом с улыбкой! Ответили на все мои вопросы! Рассказали про все акции и спец. предложения! Ребята Лучшие! Цены прекрасные! Владислав большой молодец! Спасибо всем огромное!👍
Кира Абенова
27 тамыз 2025
Заказывала здесь телефон samsung a56 по весьма выгодной цене по сравнению с аналогичными магазинами. Телефон пришёл очень быстро, каким был заявлен. Также сделали небольшую скидку на поклейку защитного стекла. Рекомендую магазин hi store и говорю отдельное спасибо продавцу-консультанту Никите за сопровождение при покупке телефона и его последующее получение🤗 Я счастлива❤
даниил к.
22 ақпан
Купил iPhone 17 в этом магазине — всё отлично. Телефон новый, работает быстро, без проблем. Спасибо консультанту Григорию — всё спокойно объяснил, помог с выбором, очень вежливый и приятный в общении. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Ольга Ш.
3 желтоқсан 2025
Впервые приобрела макбук в этом магазине. Заказала по телефону, все подробно объяснили. Рассказали преимущества при выборе модели. Быстрая доставка товара , приятный и профессиональный персонал. Знают свое дело. Спасибо!!! Вернусь в магазин обязательно
Роман Зиязетдинов
26 желтоқсан 2025
Недавно купил Apple Watch в этом магазине и остался доволен! Быстрый процесс заказа, быстрая доставка и качественная упаковка.Рекомендую магазин для покупок техники! Покупаем здесь не первый раз
Darya
16 қыркүйек 2025
10 сентября приобрела в «Hi store» IPhone 16 pro max на 512 гб в цвете белый титан. Решила выбрать именно этот магазин за самые демократичные цены и хорошие отзывы, и не прогадала!!! Телефон оригинальный 100%. Большое спасибо хотелось бы сказать консультантам Никите и Данилу! Они ответили на все мои вопросы, помогли разобраться с первичными настройками и как настроить телефон уже дома самостоятельно. Мне, как человеку, который впервые приобретал айфон были очень полезны советы и рекомендации. Кроме того, меня ждал приятный бонус в виде кешбека, скидки и подарка! Однако, для тех кто намеревается приорести технику в этом магазине, советую заранее забронировать понравившийся вам товар, иначе его могут купить буквально за пару часов до вашей покупки, поэтому, чтобы не проморгать, бронируйте заранее, или хотя бы день в день. В общем, я осталась под очень приятным впечатлением от магазина и его персонала. Однозначно следующую технику apple буду покупать тут, а также посоветую друзьям!
Алекс77
13 қаңтар
Сегодня сделал подарок моей супруге, айфон 17 про! Ребята подиграли и создали шикарный праздник! Потом все рассказали показали, торжественно вскрыли коробку! Рассказали все плюсы телефона, поделились всеми новациями и оформили все в лучшем виде👍 Владиславу отдельное спасибо за помощь!
наталия б.
12 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Отличный магазин и цены- это не оспорить, покупала у них телевотн самсунг и часы этой же фирмы, обошлось в приемлемый диапазон цен (98, когда у конкурентов только телефон стоит 120). Но сегодня я крайне была огорчена тем, что: 1. В воскресенье 11.01 заказала данные наушники с одним нюансом: в данном магазине была цена выше, чем в ДНС. Со мной и моим сыном несколько раз связывались разные операторы Колл центра, т.к шла блокировка номеров магазина оператором сотовой связи. 2. Сначала утвердили цену, как в днс, потом обговорили еще раз сумму и бонусную программу, потом звонили, что заказ пришел. 3.Сегодня пришла и бонусы не списывают (ссылаются на то, что цена и так низкая), и только за нал. На момент заказа цена была одинаковая что на безнал, что и на нал. На момент написания отзыва конечно стоит разница в цене (нал и безнал). 4.Также слушала запись разговора, но магазин предоставляет последнюю запись, где только говориться о цене за нал, модель. И при том, что сын поправил модель и сказал "да", они считают, что ты и наличный расчет подтвердил и с тем, что бонусы не будут списаны.. Запись про бонусы не дали прослушать, просто . 18.01.2026 мне позвонил менеджер от компании. Он внимательно еще раз выслушал меня . Данный вопрос по конфликту был урегулирован. Извинения с моей стороны приняты. В связи, с этим повышаю данную оценку до 5. Единственное , на что хочу обратить внимание покупателей при заказе через интернет под заказ: внимательно и все проговаривайте, чтобы не было данной ситуации.
юлиан закиров
12 ақпан
Приобрел 17 iphone, по цене дешевле чем в других магазинах. Консультанты ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую магазин. Так же дают скидку на следующие покупки.
Екатерина Смирнова
8 ақпан 2025
Команда профессионалов ✨ Быстро выбрали модель и цвет Телефон получила сразу в боевой готовности, тк сотрудник сделал все за меня Наклеил стекло, подобрал чехол и сделал защиту на камеру + в подарок получила провод Спасибо большое 🙏🏽 теперь за новыми устройствами только к вам
Илья В.
14 сәуір
Только приятные впечатления, отзывчивые консультанты, свежая модель в необходимом мне цвете была в наличии, цены ниже конкурентов, магазин рекомендую!
Роман
7 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2025
Покупаю здесь уже второй телефон и очень доволен ассортиментом. Персонал хорошо разбирается в товаре и быстро отвечает на любые вопросы. Отдельное спасибо Владиславу!
Вика Горбунова
28 желтоқсан 2025
Качество товаров хорошее, цена приемлемая, персонал всегда подскажут, помогут Покупала здесь телефон apple и наушники
Евгений
10 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Приобретаю уже не в первый раз в данном магазине. Могу отставить только положительные отзывы. Всегда помогут и расскажут. Сервис на высоте. Товар в наличии. Единственное, приходится иногда ждать в очереди. Но это не проблема. Есть диван )))
Жанна М.
11 наурыз
Отличный магазин, всем советую! Приобретали здесь 16 Pro, 16 Pro Max, все устроило более чем. Очень вежливый персонал, также получили небольшой подарок после покупки. Приятнее цен и магазина не встречали!
Винни Пух
12 желтоқсан 2024
Навeрное oдин из лучших магaзинов для покупки техники Apple в Екб. Продавцы тут рeально разбираются и мoгут дать толковые советы как по айфонам, так и по макбукам и эплвотчам. И ещё, приятно удивили скидки нa последний айфон, кoгда я тут его покупал. В общем, магазин рекомендую, тут и ассортимент приличный и сервис нa уровне
Антон Б.
29 желтоқсан 2025
Посетил Hi store и остался очень доволен. В магазине приятная атмосфера, но главное — персонал (Валентин). Ребята вежливые, профессионально разбираются в ассортименте и отвечают на все вопросы без лишней спешки. Все супер!
Ежик в гостях
6 қыркүйек 2025
Замечательное место для покупки телефона - легко добраться до места и легко найти! Отличное качество товара. Персонал вежливый и все четко объясняет. С нами работал продавец Никита, спасибо ему за грамотное обслуживание. Также есть большой выбор хороших скидок, разных акций!
Margarita K
18 сәуір
Отличный магазин техники! Отдельное спасибо консультантам: ребята действительно знают товар, рассказывают про все характеристики подробно и честно. Очень вежливые сотрудники, приятные в общении. На все вопросы ответили быстро. Рекомендую Hi Store!
Лидия К.
26 желтоқсан 2025
Ранее приобретали часы Apple Watch и за наушниками тоже пришли сюда .Все целое без повреждений и работает .Персонал вежливый,все рассказали показали .На все вопросы ответили .Рекомендую 👌👌👌.
анечка
24 қаңтар 2025
Отличный магазин,брала 16 про макс, плюс чехол, блок питания. Консультант очень грамотно всё объяснял и подсказывал, помог определиться что приобрести сразу, а что потом, сразу установили стекло и надел защитный чехол.
Эльф
13 желтоқсан 2025
Из всех магазинов с оригинальной техникой, решили остановиться на магазине HI store , так как при запросе в яндексе с просьбой выдать магазины с оригинальной техникой , выдает все самсунг магазины и хай стор, изучили отзывы покупателей, сравнили цены и решили что лучше переплатить 5 тыс и получить гарантию и сервисное обслуживание у магазина , чем потом искать виноватых и не оригинальных продавцов . Спасибо магазину , оператору который сразу же звонит и всё подтверждает 👍 Очень хорошая система лояльности и обслуживание 👍 Рекомендую не вестись на цены в авито магазинах, где одна цена такая а по факту приходишь цена другая 👌
Melancholyゞ
15 қараша 2025
Покупал здесь iPhone 17 — остался очень доволен! Телефон оригинальный, в идеальном состоянии и с официальной гарантией. Менеджер был внимательным и подробно ответил на все вопросы, помог выбрать подходящую модель и оперативно оформил покупку. Атмосфера в салоне приятная, всё организовано чётко и профессионально. Обязательно вернусь сюда при следующей покупке техники!
Александра Ц.
15 қаңтар
Покупала в этом магазине телефон, планшет и приставку. Оригинал и самые низкие цены в городе. Вежливый персонал и приятное обслуживание. Теперь за покупками только к вам.
гульнара лысенко
6 сәуір 2025
Наша семья предпочитает самсунги.Пришло время поменять смартфоны,недельку посидев в инете поизучая,что сегодня на рынке,решили своему выбору неизменять,но одно НО,ценники кусаются в сегоднейшней реалие.Дело случая наткнулись на сайт hi stori,цены приятнее,терпеливые менеджеры на все вопросы в течение нескольких дней отвечали,обратная связь оперативная.Выбирали в подарок дочери на день рождение телефон.Прошло на таком уровне,когда покупка принесла удовольствие от общения и обслуживания!Однозначно придем за следующими покупками hi stori👌🖐Есть еще плюс магазина-обслуживание по гарантии,то есть не надо искать сервисы!