Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Анатолий Сергеев
12 ақпан
Посещение магазина Henderson оставило только положительные впечатления. Здесь создают приятную атмосферу, а ассортимент радует глаз. Консультанты помогают сориентироваться в большом выборе, не навязывают товары, а предлагают отличные варианты. Особенно хочется отметить работу консультанта Светланы. Она проявила высокий профессионализм и уникальную компетентность. Уже с полуслова Светлана понимала желания покупателя и подбирала для него идеальные вещи. Её рекомендации помогли сделать правильный выбор, и клиент ушёл из магазина с отличным настроением и уверенностью в качестве приобретённых вещей.  Благодарю команду Henderson за высокий уровень обслуживания и профессионализм.  О клиентоориентированности: магазин имеет свой стиль и подход, любого клиента замечают издалека и предлагают отличные варианты, не навязывая товары.  Отдельная благодарность портному Татьяне: спасибо Татьяне за профессиональный подход к своему делу.
Константин Терентьев
21 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Хороший магазин с качественной одеждой и обувью как на каждый день, так и для "выхода в свет"! Качество на высоте, неизменно уже более 10 лет и всегда выше, чем цена.
Игорь Б.
6 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Хороший магазин и персонал, всегда помогут выбрать, сейчас все везде подорожало, но здесь есть все необходимое в комфортной обстановке, рубашки всегда здесь хорошего качества и норм цене, брюки как правило зауженные, поэтому сразу определяем модель, ремни, галстуки, курточки и т.д, в общем по ассортименту, комфорту, качеству рекомендую, здесь это все есть, поэтому магазин имеет много постоянных клиентов
Владиславъ Скобелкин
8 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественных товаров по приемлемым ценам. Приятная атмосфера, приветливый, компетентный персонал, всегда готовы помочь и посоветовать
Станислав Сохоров
10 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Вообще не понятно как это происходит, но работают крайне некомпетентные (это мягко сказано, чтобы отзыв одобрили) девушки с известного вещевого рынка, а не продавцы-консультанты в бутике. Девушки с известного вещевого рынка хотя бы заинтересованы в продаже, а тут полное равнодушие, закатывающиеся глаза, и величайшее одолжение, если на вас в принципе обратили внимание. Ужос. В магазине Henderson в ТЦ Европолис всё строго наоборот.
✌️
13 маусым
Большой выбор на любой вкус. Персоналу отдельный респект, отрабатывают на все 100. Сразу в ателье всё подогнали. К таким продавцам хочется возвращаться. Спасибо.
andre volkov
7 маусым
4 июня купил одежду, очень вежливая и знающая продавец-консультант, быстро подобрала мой размер и фасон, огромная ей за это благодарность!
Странник
19 қаңтар 2025
Качество товаров достойное. Продавцы вежливые, компетентные, хорошо знают ассортимент.
Lacars
14 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Была задача следующая: подобрать для себя обувь. Изначально начал смотреть в ECCO, вдруг появилась реклама этого магазина, посмотрел, заказал, примерил и вуаля. Выбрал для себя туфли под цвет ремня и ещё подобрали косметику для обуви. Уже три месяца носки и как новые, рекомендую!
Валерий Сажнев
13 маусым 2022
Хорошая сеть магазинов. Товар качественный. Можно подобрать необходимую вещь. Оперативная доставка необходимого товара или в магазин или в указанный адрес. Персонал вежливый, внимательный, но не назойливый. Цены соответствующие, но по карте покупателя есть скидки. Плюс к этому постоянно проводятся разные акции по которым цены вполне адекватные.
Ангелина Б.
21 желтоқсан 2025
Крайне незаинтересованный персонал в помощи покупателю. На кассе при приветствии просто игнорируют и молча упаковывают товар с закатывающимися глазами.
Герман Малюгин
21 қыркүйек 2025
Сеть магазинов “Henderson” я очень люблю за качество одежды и обслуживания. Но именно в этом магазине невежливые и абсолютно незаинтересованные продавщицы. Закатывают глаза с недовольным лицом, когда ты просишь принести другой размер и тд (т.е когда просишь выполнять свою работу). Поэтому именно в этот магазин я больше не хожу.
ILDAR SLYMOV
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Все замечательно. Продавцы отзывчивые. Помогли определиться и прикупиться. Все оперативно.
Кондратьев Виктор
7 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Магазин может и хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Абсолютно не приветлив, безинициативный.. С таким общением ничего покупать совсем не хочется
Ева Карташева
3 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Не понравилось обслуживание. Пришли за рубашкой для смокинга, девушка консультант была недоброжелательна и с ОЧЕНЬ недовольным лицом, дала на примерку, как оказалось позже обычную рубашку. Мы попросили померить что-то еще, именно для смокинга, окзалаось, что для смокинга у них рубашек и не было. Не очень понятно зачем давать на примерку рубашку если ты знаешь, что она не соотвествует запросу клиента. От покупки мы отказались, консультант с недовльным лицом закатила глаза и томно вздохнула. Говорить, что с нами даже не попрощались, наверное не нужно. Понятие сервис продавцу-консультанту не знакомо, как и понятие культура. К сожалению, на бейдж сотрудника вниманте не обратили, были шокированы таким отношением, девушка была взрослая, с хвостом и темными волосами. Магазин посоветовать не могу!
landladi
28 сәуір 2020
Часто покупаю одежду этого бренда. Но в в этом магазина мне не понравилось то, что продавцы не особенно стараются найти вещи нужного тебе размера , нет и нет.И в моем случае даже не попытались использовать мою скидочную карту в День Рождения. Как то все с ленцой. Я даже стала ездить за покупками в Европейский и в Атриум-совсем другое обслучивание на 5 ку.
Чертяка
7 ақпан 2024
Хороший салон с качественным товаром. Сотрудники салона работают на высшем уровне. Приглянувшуюся одежду могут подогнать под тебя и это бесплатно. Единственное что нужно будет подождать несколько дней, так как ателье находится не в салоне.
Лариса М.
10 тамыз 2025
Ставлю 1 звезду только из за продавцов. Ужасно равнодушные, грубые. Покупка была за наличный расчет, так сдачу дали не верно, смена продавцов от 10 августа.
Илья Шайкевич
30 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Хороший магазин, мужской одежды и так не очень много, тут есть всё что нужно.
игорь
19 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2024
Магазин с хорошими товарами для мужчин.Хотя кажется раньше выбор был больше.Все недешево
Саша Белый
9 наурыз 2021
Моя семья покупает там вещи уже много лет(в основном рубашки и галстуки) .Качество отличное,некоторые вещи уже много лет носятся и как новые.
Тина К.
17 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2023
Все безукоризненно как всегда.Ассортимент.Выкладка.Работа персонала.
Лена Р.
21 қазан 2023
Качественная одежда, хорошее обслуживание, подшивают бесплатно, помогли с выбором, ответили на все вопросы
Николоз С.
2 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2019
После заказа в интернет-магазине пришли обменять пару рубашек - не подошел размер. Основной рекомендацией сотрудников оказалось проехаться на маршрутке в другой ближайший фирменный магазин, поскольку в этом "нет ассортимента". Короче, послали подальше.
Ирина Е.
18 наурыз 2023
Хороший ассортимент, очень грамотный персонал. Рекомендую.
Сергей Еленский
17 ақпан 2024
Качественная одежда, хороший сервис.
Зоя
16 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Вещи качественные , шитье идеальное , после стирки , как новые
Денис
18 қыркүйек 2025
Обслуживание испортилось, продавцы практически не уделяют внимание покупателям.
Артём К.
24 мамыр 2025
Поменяйте продавцов - равнодушие и недоброжелательность. Визит 24.05.2025
Андрей Пр
26 шілде 2025
Хороший выбор!
8 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Очень все дорого, хожу часто, но покупателей не вижу.
Андрей
Магазин очень хороший. Качественные вещи
Николай
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Единственный магазин, достойный внимания в этом торговом центре.
юрий колесников
31 желтоқсан 2022
Заказал в один магазин, привезли в другой.
Александр Назарьев
26 наурыз 2024
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Одеваюсь там.
Сергей Д
18 қаңтар 2022
Отличный магазин, хороший стиль
Денис Семин
22 тамыз 2023
Хороший магазин
Mr.Sh
18 наурыз 2020
На мой взгляд, цены завышены